Tous les avis Zen'Up - 5 étoiles - Page 5

Délai de réponse
Pas d'avis récent
Taux de réponse
Pas d'avis récent

Découvrez les notes attribuées à Zen'Up

S
Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience le 23/08/2021

Satisfait du service et de la relation avec le conseiller Satisfait du service et de la relation avec le conseiller Satisfait du service et de la relation avec le conseiller

N
Avis publié le 29/08/2021 suite à une expérience le 22/08/2021

Simple, pratique et financièrement très avantageux! Très bon suivi du dossier, conseillers à l'écoute, efficaces. Adhésion réalisée sans encombre. Parfait!

C
Avis publié le 27/08/2021 suite à une expérience le 11/08/2021

Il faut attendre de voir le traitement du dossier avec ma banque mais pour le moment le service est au top. On demande notre avis qu'a la moitié du chemin.

B
Avis publié le 26/08/2021 suite à une expérience le 18/08/2021

Je suis très satisfait du service client de zen up Bon suivi de dossiers du début a la fin de la souscription Très bon rapport qualité prix je recommande

F
Avis publié le 26/08/2021 suite à une expérience le 10/08/2021

site simple, efficace, comptes rendus rapides suite aux demande d'informations, tarifs très compétitif et bon contact par téléphone avec le conseiller

L
Avis publié le 25/08/2021 suite à une expérience le 20/08/2021

je suis satisfait, prix interessant accueil sympathique, j'espère que la suite se passera aussi bien. je fais au final une économie d'environ vingt cinq pourcent

P
Avis publié le 25/08/2021 suite à une expérience le 13/08/2021

Contact téléphonique avec Séraphin, très efficace et très agréable, une bonne connaissance du dossier, des lois et de très bonnes explications. Je recommande

À propos de Zen'Up
Courtier
N°Orias : 15001037
Courtier comparateur, Zen'Up a une approche 100% digitale. Spécialisée dans la délégation et le changement d'assurance emprunteur, elle offre des formules adaptées à tous les profils grâce à des partenariats de qualité. Zen'Up présente et distribue les offres de différentes compagnies d’assurance comme GENERALI et CNP
Les assurés ont aussi consulté