Tous les avis Néoliane Santé - 2 étoiles - Page 4
Je rédige un avis sur l'assureur
Je compare les mutuelles santé
Découvrez les notes attribuées à Néoliane Santé
J
JuliaR a noté Néoliane Santé en Mutuelle santé
Avis publié le 04/06/2021 suite à une expérience le 04/06/2021
Très déçu ! Inscription faite via un comparateur en ligne , prix correct mais qui augmente sans que j’en sois avisée avec les années. Pas de soucis avec les remboursements ( après je vais chez le médecin une fois par an ) Par contre un vrai parcours du combattant pour résilier je découvre que j’ai un double contrat de prévoyance que je ne me rappelle pas avoir souscris à l’inscription, contrat qui n’est résiliable que annuellement la bel affaire ! Et pour la mutuelle résiliation censée être simple gérée par ma nouvelle mutuelle je découvre que je suis toujours prélevée alors que cela a été fait il y a un mois et demi ! Il leur manque un document que ma nouvelle mutuelle envoie dans la journée et là je découvre que je dois encore attendre un mois ( sans être vraiment sûre !) on me fait tourner en rond quand j’appelle ! A fuir !
Je commente l'avis
Je consulte les échanges
s
steph a noté Néoliane Santé en Mutuelle santé
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience le 20/05/2021
très mauvaise mutuel qui ne veulent pas qu'ont le quittes il refuse de me rembourser au pro rata ,du faite QUE JE SOIS OBLIGER DE PRENDRE UNE MUTUEL OBLIGATOIRE DU BOULOT il me font ))) avec leur papiers et leur réponses ,il faut toujours un truc en plus je vais les pourrir sur les résaux à fond ,ne vous intéressez pas a eux ils sont pas chers mais ça vaux vraiment rien de rien demain mon dossier passe dans les mains de JULIEN COURBET
Je commente l'avis
Je consulte les échanges