Suivez nous !
La communauté en ligne des assurés
Accueil / Néoliane Santé  / page 22

Néoliane Santé , lisez tous les avis

Note moyenne attribuée à Néoliane Santé sur tous ses produits calculée sur 848 Avis

logo_Néoliane Santé
848
Assez bonne
Assez bonne
Assez bonne
Assez bonne
0 5 2,8

Les derniers avis

  • septimanie
    7 échanges
    Avis de sur Néoliane Santé
    mercredi 02 janvier 2013 à 17:23
    1 0 5

    J'attends toujours la promesse de 2 mois de gratuité annoncée par téléphone. J'ai du utilisé mon droit de retractation. Passez votre chemin......loin de la Promenade des Anglais à nice


  • jodela
    1 échange
    Avis de sur Néoliane Santé
    lundi 31 décembre 2012 à 19:08
    2 0 5

    Je ne suis pas du tout d'accord avec cette façon de prendre en otage la clientèle, cela va m'inciter à donner mon préavis dès le mois d'octobre, cela m'évitera les surprises désagréables.


  • damien62
    1 échange
    Avis de sur Néoliane Santé
    vendredi 28 décembre 2012 à 23:06
    4 0 5

    Très bon dans l'ensemble. je recommande


  • misslink
    0 échange
    Avis de sur Néoliane Santé
    samedi 22 décembre 2012 à 17:16
    2 0 5

    e service client peut être lent à répondre, et surtout on est pris en otage au moment du renouvellement. Dès que je peux, je résilier ce contrat et je ne prendrai plus jamais une mutuelle de groupe.


  • mariebrasselethotmailfr
    1 échange
    Avis de sur Néoliane Santé
    mercredi 19 décembre 2012 à 11:55
    4 0 5

    juste le regret de chambre particulière


  • EricB
    1 échange
    Avis de sur Néoliane Santé
    jeudi 22 novembre 2012 à 14:42
    4 0 5

    Bonne mutuelle, j'en suis pour l'instant satisfait !


  • fabie
    0 échange
    Avis de sur Néoliane Santé
    mercredi 07 novembre 2012 à 21:35
    3 0 5

    JE VAIS COMPARER AVEC D'AUTRES MUTUELLES.


  • ludo
    1 échange
    Avis de sur Néoliane Santé
    vendredi 26 octobre 2012 à 11:30
    4 0 5

    ASAF tres bonne mutuelle, tres serieuse, employes compétents, remboursement rapide avec le tiers payant national


  • stevaustin
    2 échanges
    Avis de sur Néoliane Santé
    lundi 24 septembre 2012 à 07:25
    2 0 5

    Attention, cette mutuelle ne couvre pas les frais d'hospitalisation en moyen séjour, meme si la Sécurité Sociale accorde une participation! Vous pouvez etre hospitalisé en moyen séjour des le 2eme...


Page 22 sur 22
<<< Précédent...16171819202122
Partagez le contenu d'Opinion-Assurances !
Retrouvez nous sur Facebook