Tous les avis Réassurez-moi assurance emprunteur

Note moyenne attribuée à Réassurez-moi Assurance emprunteur calculée sur 30 Avis

4.1

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur Réassurez-moi
25 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

J'ai été satisfait de l'aide apportée par l'assureur pour la préparation du contrat. Seul bémol : ils ne sont pas toujours joignables très facilement, en revanche les interlocuteurs sont clairs et efficaces.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Réassurez-moi
30 avril 2021 suite à une expérience en avril 2021

Reassurezmoi m'a accompagné de A à Z. Et m'a permis de faire "plier" ma banque qui ne voyait pas d'un bon oeil le changement d'assurance emprunteur. Les conseillers ont à chaque fois étaient parfaits et réactifs, par téléphone et par email. Je recommande sans hésiter.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Réassurez-moi
18 avril 2021 suite à une expérience en avril 2021

C'est mon 2ème changement d'assurance emprunteur avec Reassurez-moi et je suis toujours très satisfaite de l'accompagnement, la réactivité, et la compétitivité des offres ! Merci beaucoup !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Réassurez-moi
07 novembre 2020 suite à une expérience en novembre 2020

2ème fois que je fais appel à réassurez-moi pour l'assurance emprunteur et encore très satisfait. Leurs propositions sont les moins chères du marché (pour mon dossier en tous les cas) et surtout ce que j'apprécie le plus : pas de démarchage téléphonique

Je commente l'avis
image
Avis de sur Réassurez-moi
07 novembre 2020 suite à une expérience en novembre 2020

Super comparateur d'assurances prêts immobiliers. La saisie prend moins de 10 secondes et les différentes offres apparaissent...j'ai poursuivi la démarche de souscription jusqu'à la fin avec la compagnie d'assurance choisie sans problème. Merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur Réassurez-moi
07 novembre 2020 suite à une expérience en novembre 2020

Service tellement réactif, des fois un peu étrange pour la communication (la personne pour les emails changer beaucoup) mais sauf ça c’est absolument top. Service impeccable.Trés bonne prise en charge

Je commente l'avis
image
Avis de sur Réassurez-moi
05 novembre 2020 suite à une expérience en novembre 2020

Réactivité et efficacité. Je suis très satisfaite des solutions proposées par Reassurez-moi. Je recommande - très serieux. Un courtier vmen bien pour l assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur Réassurez-moi
02 septembre 2020 suite à une expérience en septembre 2020

J'ai trouvé le service vraiment top : un comparateur en ligne hyper bien fait et des experts aux petits oignons pour m'aider quand j'avais des questions. A la clef une très belle économie en très peu de temps avec un assureur de renom donc de bonnes garanties (quotité à 100% pour mon mari et moi). Merci en particulier à Charles.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Réassurez-moi
02 septembre 2020 suite à une expérience en septembre 2020

Je ne savais pas que ce produit d'assurance était obligatoire pour son crédit. Heureusement qu'on peut trouver moins cher avec la loi Hamon et changer facilement. C est ce que j'ai fais en utilisant ce site car ils ont fait le changement pour moi. C est rapide même si il a fallu refaire un questionnaire de santé en ligne.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Réassurez-moi
02 septembre 2020 suite à une expérience en septembre 2020

Je suis malade depuis quelques années mais j'ai déjà essuyé des refus de groupe bancaire pour un crédit immo à cause de cela, la fameuse double peine. Heureusmeent, je suis tombé sur reassurez-moi qui a un pôle spécifique pour les "risques aggravés". C'était assez chere comme propostion mais au moins j ai eu mon crédit :)

Je commente l'avis
image
Avis de sur Réassurez-moi
01 septembre 2020 suite à une expérience en septembre 2020

Les banques font vraiment des propositions éhontés pour assurer le crédit. J ai trouvé grâce à ce site une assurance emprunteur presque deux fois moins cher avec les memes garanties sur ce site internet. C est quand même pénible de devoir mettre les gens en compétition tout le temps mais c est ainsi que ca marche j ai l impression.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Réassurez-moi
01 septembre 2020 suite à une expérience en septembre 2020

Bon service au téléphone (ce qui est rare pour les entreprises en ligne) et des prix intéressants pour l'assurance de pret. Il y a juste eu un petit couac sur une garantie qu il a fallu rajouter mais ca restait tjrs moins cher que ma banque (lcl).

Je commente l'avis
image
Avis de sur Réassurez-moi
31 août 2020 suite à une expérience en août 2020

J'ai trouvé des tarifs (avec un assureur de renom) très compétitifs donc c'était bien. Ensuite, je suis un peu de la vielle école donc je préfere le contact humain que des sites 100% en ligne. Mais avec le confinement, pas trop le choix cela dit. Site pratique et digital

Je commente l'avis
image
Avis de sur Réassurez-moi
31 août 2020 suite à une expérience en août 2020

Il fallait que je fasse une comparaison pour mon assurance crédit et j'ai utilisé l outil qui est vraiment bien (ne demande pas les coordonnées pour avoir un prix). J ai pu baisser le cout de l assurance et tout était simple. Merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur Réassurez-moi
28 août 2020 suite à une expérience en août 2020

J'ai voulu faire une délégation d'assurance et je suis passé par Reassurez-moi.fr L'économie n'était pas aussi importante que ce que je pensais car la banque m'avait fait une offre pas mal mais quand même cela m'a permis de gagner 20€ / mois. Service pratique et en ligne

Je commente l'avis
image
Avis de sur Réassurez-moi
28 août 2020 suite à une expérience en août 2020

J'ai fais un financement pour mon achat résidentiel avec ma banque locale. J avais pris leur assurance groupe mais je savais que j allais changer. Je suis passé par ce site qui est très bien fait et pratique. Ils se sont occupés de tout et j ai fais des économies. Pratique et rapide, merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur Réassurez-moi
26 août 2020 suite à une expérience en août 2020

Les prix sont compétitifs (mais j avais trouvé la même chose sur un autre site). En revanche, le site est très pratique, rapide et l équipe est sympa. J ai eu un peu de mal à faire accepter le contrat par ma banque qui voulait absolument me faire accepter le leur.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Réassurez-moi
25 août 2020 suite à une expérience en août 2020

Modèle intéressant pour les gens qui ne souhaitent pas avoir de rendez vous physique en agence pour faire une délégation d'assurance. Délai raisonnable et bons prix

Je commente l'avis
image
Avis de sur Réassurez-moi
25 août 2020 suite à une expérience en août 2020

Très bon service (tout est en ligne) pour changer son assurance emprunteur avec un très bon prix. La substitution a mis plus de temps que prévu car la banque a été longue à répondre mais je sui globallement content

Je commente l'avis
image
Avis de sur Réassurez-moi
19 mai 2020 suite à une expérience en mai 2020

Je cherchais une assurance emprunteur pour assurer mon crédit car ma banque m'avait fait une propostion chère et pas terrible en terme de couverture.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Réassurez-moi
20 décembre 2019 suite à une expérience en décembre 2019

Je fais suite à une mauvaise expérience chez Réassurez moi. En effet, voulant changer d'assurance emprunteur car celle de la banque étant trop onéreuse, j'ai voulu passer par un courtier en espérant qu'il pourrait m'aider à changer d'assurance et surtout, m'aurait permis à ne pas gérer toute la partie de changement par moi-même J'ai donc vu les avis positifs de Réassurez moi donc je me suis lancée avec eux. Cependant, le dossier avait été très mal géré, les informations n'étaient pas correctes et c'était justement à moi de revérifier les informations du contrat : - 1er mail : j'ai du leur faire un mail car j'ai constaté que le différé n'était pas correct ; - 2e mail : la date d'effet de prises de garanties erronées (mais alors pourquoi nous demander l'offre de pret ? je n'ai pas l'impression qu'ils l'ont parcouru pour établir le contrat..) N'est-ce pas au role des conseillers de vérifier que les informations figurant au niveau du contrat sont correctes ? Depuis le début, j'ai l'impression que c'est moi qui fait leur travail.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Réassurez-moi
24 octobre 2019 suite à une expérience en octobre 2019

Bonsoir. Mauvaise expérience pour ma part. Après avoir été harceler par une dizaine de collaborateurs différents (ce qui vous en conviendrez ne facilite pas un bon suivi du dossier) afin de procéder a un changement d'assurance de prêt immobilier, j'ai eu la désagréable surprise de me retrouver débiter de mon compte de 2 assurances emprunteurs au lieu d'une (Mon ancienne assurance et la nouvelle). La résiliation auprès de l'ancien organisme d'assurance n'a tout bonnement pas été réalisée...Pire en allant sur le site de "Réassurez moi" (Accès personnalisé et sécurisé) ces derniers mentionnent clairement avoir effectuer la résiliation auprès de l'ancien organisme d'assurance ce qui est juste un mensonge. Après plusieurs relances ces derniers m'ont indiqué qu'il était de mon ressort ou bien du ressort de ma banque de procéder à la résiliation de l'ancien contrat d'assurance. Petit problème, les délais pour effectuer la résiliation conformément à la loi sont dépassés. En résumé, maintenant que le nouveau contrat d'assurance est en place, c'est donc mon problème de m'occuper de l'ancien. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Réassurez-moi
09 juillet 2019 suite à une expérience en juillet 2019

Je suis passée par Réassurez-moi pour changer tous mes contrats d'assurance, y compris mon assurance emprunteur. Ils m'ont aidé à avoir un taux beaucoup plus intéressant, et ont été de très bon conseil pour m'aider sur mon dossier car il y avait eu quelques changements dans mon dossier médical ces dernières années. J'ai été super satisfaite de la réactivité de mon conseiller au téléphone, et de leur gentillesse. Merci !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Réassurez-moi
05 juin 2019 suite à une expérience en juin 2019

11.358 euros d'écart de tarification entre le devis initial et la proposition finale de l'assureur!! J'avais pourtant indiqué tous les éléments concernant ma situation professionnelle dans la demande de devis

Je commente l'avis
image
Avis de sur Réassurez-moi
23 janvier 2019 suite à une expérience en janvier 2019

Le devis est très compétitif et le service client attentif au suivi de dossier, je conseille vivement!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Réassurez-moi
27 mars 2018 suite à une expérience en mars 2018

Personnel à l'écoute, très compétent, réactif et s'adaptant aux clients.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Réassurez-moi
03 avril 2017 suite à une expérience en avril 2017

Site absolument parfait Un très grand professionnalisme et une très grande réactivité. Des personnes à l'écoute, sympathiques et faisant preuve d'une grande efficacité. Quant aux tarifs obtenus, ils sont vraiment compétitifs. Nous sommes très satisfaits.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Réassurez-moi
03 avril 2017 suite à une expérience en avril 2017

Une interface simple d'utilisation, rapide et efficace, accompagnée d'une équipe formidablement réactive et disponible rendent le changement d'assurance incroyablement facile. C'est très appréciable car l'obtention d'un PRET et d'une assurance assurance génére du stress.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Réassurez-moi
31 mars 2017 suite à une expérience en mars 2017

Je les ai contacté par téléphone pour compléter un devis assurance emprunteur en incluant les garanties équivalentes de mon assureur actuel. La conseillère complète donc mon devis que j'avais commencé sur leur site et doit me l'envoyer par mail. Et bien j'attends toujours !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Réassurez-moi
05 novembre 2016 suite à une expérience en novembre 2016

Un service client à l'écoute, très professionnel et surtout très sympathique ! Une offre personnalisée avec des prix très attractifs, ce qui est rare dans un tel secteur ! La souscription digitale peut paraître anxiogène, mais tout le processus est très bien pensé et très rassurant. A recommander sans hésitation !

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES