Tous les avis Axelliance

Note moyenne pondérée attribuée à Axelliance sur tous ses produits calculée sur 26 Avis

1.1

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 14/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Maintenant que je lis les avis, je commence à comprendre... que je n'en verrai jamais le bout. J'ai été victime d'un dommage causé par un artisan, assuré chez Axelliance / Entoria. Après un courrier, c'est moi qui ai dû les rappeler pour que passe un expert. Après le passage de l'expert, je leur ai envoyé un mail pour avoir des nouvelles (au bout de 3 mois) Sans nouvelle, j'ai appelé : - première fois : "on revient vers vous cette semaine" => rien - 2eme fois : idem => rien - 3ème fois : idem. Je souligne alors à mon interlocuteur qu'il promet de me rappeler pour la 3eme fois en 1 mois => rien. - 4eme fois : hier. On promet de me rappeler d'ici la semaine prochaine. Pourquoi serais-je davantage rappelé la 4eme fois que les 3 premières ?... Au bout du fil, une personne qui semble désinvestie et n'a aucun mot de compréhension pour mon sort de victime qui rame depuis 6 mois pour être indemnisé... en sachant que l'expert a prévenu que c'est moi qui devrais supporter les 1000 euros de franchise. Sans espoir... si ce n'est celui de déposer plainte contre leur assuré ? On marche sur la tête... Je sais même pas pourquoi je vais cocher la case "je souhaite que mes coordonnées soient transmises à l'assureur pour qu'il me réponde"...

image
Avis publié le 06/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Bonjour Assureur a fuir , dangereux , pas de contrat signer , compagnie portugaises après les anglais , ne tient pas compte de la résiliations , prélevément abusif, doit normalement me rembourser , j attend toujours , impossible de les avoir au téléphone, bref ca va se terminer devant les tribunaux

image
Avis publié le 03/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

ENTORIA est a éviter absolument. Depuis le 01/01/2020 je ne reçois plus de remboursements. J'appelle, on me dit qu'ils ont effectivement des remboursements en attente, que je dois leur envoyer les factures acquitées depuis le 01/01 car ils ont les renseignements de la CPAM (montant payé, date etc..) mais veulent en plus mes factures...Je demande la liste car cela fait beaucoup à retrouver, ils me disent qu'ils ne peuvent pas me les communiquer...après je demande quel est le montant forfaitaire pris en charge pour une chambre d'hopital pour un accouchement, ils ne peuvent pas me dire, il faut faire un devis qui prevoit si un chirurgien intervient etc... comme si on pouvait savoir à l'avance si un accouchement tourne mal...enfin, je demande comment changer de mutuelle, ils me disnet que c'est l'employeur et qu'il ne me répondront pas...bref, c'est scandaleux...

image
Avis publié le 02/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Une prévoyance qui ne devrait pas avoir le droit d'exister! En attente depuis 10 mois du versement de mes indemnités journalières suite à un accident du travail (qui a nécessité une hospitalisation en soins intensifs!). La politique de cette entreprise doit être de vouloir rendre fous ses adhérents ! C'est HONTEUX et INHUMAINS de jouer avec la santé des gens !!

image
Avis publié le 04/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Entoria mutuelle à fuir Il est dommage que l'on ne puisse pas mettre 0 étoile car cette assurance ne mérite pas plus. Depuis leur changement au 1er janvier 2020 je n'ai que des soucis avec eux. Mauvais pris en compte de mes remboursements, garanties non respectées plus de 6 mois pour que le problème ne soit toujours pas résolu car malgré des remboursements réclamés avec les bonnes garanties les remboursements suivants sont toujours erronés. Puis vient le moment de la résiliation qui est de droit (mutuelle obligatoire d'entreprise) qu'on me refuse tout d'abord car je devais passer par une entreprise alors que j'avais un contrat particulier puis deuxième refus car je n'avais pas de complémentaire santé mais une prévoyance alors que c'était tout le contraire avec une nouvelle contestation mon contrat fut bien résilié. Mais et encore un mais ils ont prélevés la cotisation du mois d'octobre qui à ce jour n'est toujours pas remboursé malgré plusieurs demandes. Entreprises et particuliers ma conclusion est fuyé.

image
Avis publié le 21/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Assurance incapable de répondre et ne respectant pas les engagements du contrat. Ayant pris une assurance annulation de séjour pour être tranquille, notre dossier de demande d’annulation avec remboursement nous est refusé sous prétexte que les complications de grossesse à partir du 6ieme mois de grossesse ne font pas partie des événements aléatoires malgré certificat de médecin, arrêt de travail et ordonnance nécessitant des soins. Or à aucun moment cela est précisé sur le contrat. Bien évidemment nous avons la réponse une fois que la date du séjour est passée donc impossible de proposer le séjour à quelqu’un d’autre. Le contact que j’ai eu à l’assurance reconnaît qu’il n’y a rien de préciser sur le contrat mais est incapable de m’en dire plus. Assurance à fuir.

image
Avis publié le 29/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Aucun service digne de ce nom. Entoria n'est là que pour faire du profit. Communication médiore. Service client banalisé

image
Avis publié le 18/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

FUYEZ!!! Je n'ai pas dautre mots : des mois de mails sans réponses 6 mois de remboursement en retard et même pour la résiliation je me bats... Obligée de bloquer les prélèvement, ma nouvelle mutuelle qui ne parvient pas a se mettre en télétransmission car y sont toujours dessus... UNE CATASTROPHE

image
Avis publié le 14/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

Cela fait maintenant plus de 2 mois que je suis dans l'attente de la mise en place de la portabilité ANI et de plusieurs remboursements. Mes contrats ont été résiliés sans aucune raison dans mon espace client, et la télétransmission a été annulée auprès de la sécurité sociale. Aucune action de la part du service clients malgré mes nombreuses relances par téléphone et mes 3 réclamations restées sans réponse. Ceci vient donc confirmer l'ensemble des avis laissés précédemment. Malheureusement il n'est pas possible d'attribuer la note de 0. A fuir absolument

image
Avis publié le 02/02/2020 suite à une expérience en février 2020

Depuis novembre j'attends un remboursement de frais optique, malgré des relances par mail et envoi AR. Cette assureur (Entoria et Axeliance font partie du même groupement) fait la sourde oreille mais n'oublie pas chaque début de mois de me prélever. A fuir

image
Avis publié le 24/01/2020 suite à une expérience en janvier 2020

Client professionnel , je n'arrive plus à avoir le moindre interlocuteur et aucune réponse à mes mails. 2h15 d'attente cumulées , aucun correspondant ; je suis dans l'urgence et impossible de vivre une telle situation .Nous avons affaire à des gens irresponsables , sans aucune conscience professionnelle et qui se contentent d'encaisser des primes ... ! Lamentable

image
Avis publié le 30/12/2019 suite à une expérience en décembre 2019

Attention, a changé de nom en Entoria mais reste tout autant des absents et des incapables.

image
Avis publié le 19/12/2019 suite à une expérience en décembre 2019

horrible! plus d'un an de problèmes, c'est franchement inacceptable. les priorités liés à la fusion ont un impact réel sur les assurés qui n'ont aucun moyen d'avoir gain de cause. c'est vraiment un service déplorable

image
Avis publié le 18/11/2019 suite à une expérience en novembre 2019

depuis les innombrables fusions, c'est la pagaille générale. si vous avez un peu de chance, vous avez un interlocuteur qui est là pour vous écouter et soit disant faire remonter les infos qui ne remontent jamais. Jamais de réponses aux mails de réclamations, les factures ne sont pas remboursées, même après 9 mois d'attente. Les contrats sont mal interprétés afin de gagner un peu de temps. Fuyez, fuyez

image
Avis publié le 04/11/2019 suite à une expérience en novembre 2019

Pas de problème tant que vous payez vos cotisations mais surtout ne posez jamais de question vous n'aurait jamais personne au téléphone (attente de plus de 30 minutes avant de raccrocher)

image
Avis publié le 03/11/2019 suite à une expérience en novembre 2019

Bonjour, Il est impossible de joindre cette assurance par téléphone, je suis restée sans nouvelle et sans carte de tiers payant durant mon contrat de travail saisonnier du 1er juin au 15 septembre 2019 ; je devais bénéficier de la portabilité mais ils m'ont répondu en octobre (après 4 mois de silence) que mon contrat était terminé et qu'ils ne donnaient pas suite à ma requête ! Conclusion : les salariés et les employeurs payent des cotisations qui ne leur servent à rien !

image
Avis publié le 17/09/2019 suite à une expérience en septembre 2019

Je donne 2.30% du loyer à cette assurance pour être assuré contre les loyers impayés Le contrat de location est suivi par une agence immobilière à AMIENS . L'agence fournit tous les documents nécessaire à AXELLIANCE afin que je sois remboursé .l'assureur trouve toujours un élément manquant dans le dossier pour EVITER DE PAYER . QUEL EST ALORS L INTÉRÊT DE PRENDRE CETTE ASSURANCE

image
Avis publié le 24/07/2019 suite à une expérience en juillet 2019

Mutuelle à fuir absolument ! Plusieurs mois de délais de remboursement pour les factures de santé, aucune possibilité de les joindre au téléphone. Service désastreux. Par contre, aucun retard pour encaisser les cotisations...

image
Avis publié le 18/06/2019 suite à une expérience en juin 2019

plus que marre de cette mutuelle, impossible de la quitter car mutuelle d'entreprise. pas de pharmacie remboursée, moults mails et appels téléphonques sans réponse. je vais contacter association de consommateurs

image
Avis publié le 10/05/2019 suite à une expérience en mai 2019

A fuir! Jai fais appel a une entreprise de renovation qui est cliente chez eux . Gros probleme de vmc apres travaux dans mon appartement , et probleme sur structure cheminee cassée vu apres en mettant une sonde camera. L entreprise a ete paye n est plus joignable ni par mail ni par tel. Disparu de la nature Je demande de faire jouer l assurance decenale Cette derniere me refuse car soit disant le proces verbal de fin de chantier avec levee de reserve n est pas le bon Pourtant emis par le responsable de l entreprise de renovation!!!! L assureur malgre avoir recu tous les documents met en cause l authenticite de mon 2eme proces verbal de fin de chantier. Pourtant

image
Avis publié le 15/03/2019 suite à une expérience en mars 2019

C'est Assurance ne respectent pas leurs engagements ne donne aucun suivi des dossiers et au bout de 9 jours toujours aucune réponse de leur part

image
Avis publié le 23/02/2019 suite à une expérience en février 2019

Savent très bien encaisser les primes mais ne savent pas comment faire pour les rendre! Soit disant que le service client est primordial pour eux. Je les ai contacté sur leur site et une semaine ... rien! Pas une réponse, le silence complet

image
Avis publié le 28/09/2018 suite à une expérience en septembre 2018

Très mauvaise assureur. interpréte les conditions générales a sa façon. Mauvais suivi et encaisse des primes et c'est très compliqué pour les récupérer. Ils ne sont pas fiable.

image
Avis publié le 03/06/2018 suite à une expérience en juin 2018

tres mauvais !!! refus de rembourser et interpretation de ses conditions generales fausses !!! A FUIR

image
Avis publié le 03/06/2018 suite à une expérience en juin 2018

tres mauvais, n'applique pas ses conditions generales et interprete à sa façon pour ne pas rembourser...es....

image
Avis publié le 16/08/2017 suite à une expérience en août 2017

Très déçu par cette compagnie contractée par n/camping. En effet, suite à maladie très mal remboursé seulement 25 % du prix payé

VOS TÉMOIGNAGES