Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021
Nul,nul et nul
Tres content de cet assureur depuis + de 10 ans mais depuis le reprise par carrefour assurance c'est une catastrophe!!! A FUIR SANS ATTENDRE, C UNE HONTE
Avis publié le 18/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020
A éviter absolument.
Cette assurance apres résiliation continue à m envoyer des factures et relances. J ai a plusieurs reprises envoyer mon rappel du courrier recommandé pour résiliation et demandé le remboursement du prorata.
Malgré tout mes courriers mes mails mes appels, il me renouvelle une année supplément et me relance le paiement. Tandis que j attends mon remboursement !!!
Avis publié le 27/04/2020 suite à une expérience en avril 2020
10 ans assurée chez Lybernet assurance pour ma voiture et mon habitation aucun sinistre en 10 ans et résiliée du jour au lendemain pour une cotisation non payée de plus service client au téléphone déplorable
Avis publié le 26/02/2019 suite à une expérience en février 2019
Une honte, mon téléphone a subit une chute a cause d'une personne qui m'a bousculé dans la rue. Donc ecran cassé et coque abimé, Il me signifie aujourd'hui que mon telephone ne fait pas partie des clauses car les dommages ne nuissent pas a l'utilisation. Un ecran cassé qui vous coupe les doit et l'oreille et vous empeche de lire sur votre smartphone vous appelez ca comment vous? Pour 50 euros d'assurance je deconseille fortement.