Gratuit & Indépendant
La communauté en ligne des assurés
Lire un avis > Sogessur > Assurance habitation > Avis de cric31

Sogessur - Assurance Habitation
Avis de cric31

Avis lu 266 fois
commentairesLe 26/07/2009 15:58:43

SOGESSUR assure très bien les petits sinistres.

Par contre, attendez vous à vous faire avoir si le montant du sinistre dépasse 1500 €

Picto

Notes attribuées par cric31

Niveau des prix :
Qualité du Service Client :
Qualité des garanties :
Satisfaction globale :
Le 07/10/2009 13:15:39

La plupart de vos liens datent de quelques années et la plupart des litiges ont été résolus... Il est très facile de juger sans connaitre les dossiers dans le fond. Aujourd'hui les gens cherchent une assurances qui prendrait en charge TOUS LES SINISTRES et n'acceptent pas les refus mêmes justifiés! UTOPIE! Toutes les compagnies d'assurances se valent et leurs Conditions Générales sont contrôlées et régient par le Code des Assurances...Ce qui est certain c'est que les mutuelles ont la possibilité de choisir leur clientèle alors que les banques-assurances ne font aucune sélection...De plus, les résiliations compagnies sont beaucoup plus nombreuses chez les mutuelles (3 sinistres et zou dehors!). Pour finir, aujourd'hui les français sont de plus en plus assistés et pensent que tout leur est dû...à méditer...

Le 08/10/2009 14:43:53

c'est malheureux mais à ce jour mon litige n'est toujours pas résolu bien que mes liens dates de 2007, date du sinistre.

Pour ma part j'ai décidé de porter l'affaire en justice pour faire valoir mes droits et surtout faire respecter les engagements que SOGESSUR n'a pas respecté.

Je suis d'accord avec vous, il est très facile de juger sans connaitre les dossiers dans le fond.
Donc à méditer ...

PS : Vous ne travaillez pas par hazard dans les assurances ? Vous avez l'air de connaitre beaucoup de chose !!!!

Le 17/02/2010 18:04:53

Comme chaque assurance lorsque le montant dépasse une certaine somme il y a un expert qui vient. Ensuite tout dépend comment vous êtes assuré, avec la formule à neuf pas de soucis, avec une autre formule il y aura comme partout un abatement de vétustetée.

Le 23/02/2010 18:31:00

j'avais la formule A NEUF, et j'ai eu beaucoup de soucis :
1er dégat des eaux indemnisé avec abatement de vétusté
2eme dégat non indemnisé. Litige en cours, je suis en train de monter mon dossier pour porter plainte.

Cordialement.

Le 02/08/2011 23:59:21

etant client a la sogessur depuis 10 ans sans aucun sinistre je m adresse a cette compagnie concernant ma responsabilité civile. mon fils ayant fait des degradation sur un vehicule, le 1er contact a été parfait, j'ai remplit un questionnaire relatant les fait tout en sachant que le prejudice serait chiffré que dans 2 mois. a ma grande surprise je recoit un recommandé de cette compagnie m'annonçant qu il mettaient fin a mon assurance habitation au 30 septembre 2011 je les appelle pour une explication. surprise la personne que j'ai ne peut m'en donner car elle n'a pas acces au dossier. je demande a cette personne de me mettre en relation avec une plus competente. impossible est la seule phrase qu'on me dit. je vous conseille de trouver une autre assurance, on se moque de nous, ils ne respectent pas le contrat ni la forme et ni le fond et le plus grave meme pas le client. la sogessur ferme le parapluit quand il pleut et l ouvre quand il pleut pas. je leur reserve une surprise

PrécédantAvis précédentAvis suivantSuivant
PictoCommentaires
Votre avis doit contenir au minimum 20 caractères.