Gratuit & Indépendant
La communauté en ligne des assurés
Lire un avis > Ineas > Assurance auto > Avis de oplaneille

Ineas - Assurance Auto
Avis de oplaneille

Avis lu 47 fois
commentairesLe 18/07/2010 15:37:22

Bonjour j'ai recu un email d'assurland m'indiquant : Ineas vient en effet d'être mis sous administration judiciaire par l'autorité de contrôle des assurances des Pays-Bas. Concrètement, cela veut dire que les autorités de tutelle d'Ineas jugent que la société n'est pas assez solide pour continuer son activité d'assureur.

Les conséquences pratiques pour vous ?

1. Si vous êtes assurés d'Ineas, vous continuez à être assuré jusqu'au terme de votre contrat et la partie de votre prime non payée reste due.

2. Si vous êtes responsable d’un accident avec des dommages causés à des tiers (votre responsabilité civile est engagée) et qu'Ineas ne peut pas payer, ces dommages seront pris en charge par un fonds de garantie : vous n'aurez donc rien à payer

3. Pour tous les autres dommages (n’engageant pas votre responsabilité civile), il vous appartiendra d'avancer les frais et d'adresser la facture à Ineas sans garantie d'être remboursés…

Nous ne pouvons donc que vous encourager à résilier votre contrat dès son échéance et à changer d'assureur au terme de votre contrat actuel

Picto

Notes attribuées par oplaneille

Niveau des prix :
Qualité du Service Client :
Qualité des garanties :
Satisfaction globale :
Le 20/07/2010 10:31:42

il sont gentils de résilier à son echéance si tu détruis ta voiture tu n'as rien alors vaux mieux se réassurer ailleurs de suite

Le 11/08/2010 23:13:21

j'ai résilié il y a déjà plusieurs mois. j'avais payé pour tout 2010 mais ils ne m'ont toujours pas remboursé le trop perçu

PrécédantAvis précédentAvis suivantSuivant
PictoCommentaires
Votre avis doit contenir au minimum 20 caractères.