Tous les avis assurance auto
Découvrez tous les avis et toutes les notes pour l'assurance auto
D
Dimitry R a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 11/06/2026 suite à une expérience le 11/06/2026
Je suis satisfait mais client depuis au moins 20 ans chez je pense avour droit à des prix plus allongé avec 3 vehicules assures chez vous
I
Idrisse S a noté Euro-Assurance en Assurance auto
Avis publié le 11/06/2026 suite à une expérience le 11/06/2026
À l’ecoute et Très professionnel, propose toujours une offre avantageux par rapport à nos besoins
Aline B a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 11/06/2026 suite à une expérience le 11/06/2026
insatisfaite du service : téléphone ou déplacement en agence... trop cher et NON adapté ; je vais voir si on me propose mieux ailleurs. PAS PRATIQUE : les handicapés doivent se déplacer pour modifier leur contrat.
Jean-Charles J a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 11/06/2026 suite à une expérience le 11/06/2026
Je suis totalement satisfait du service suite à mon contact téléphonique. Je suis quand même déçu de ne pouvoir bénéficier de mes dernières garanties pour le même véhicule
T
Thomas M a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 11/06/2026 suite à une expérience le 11/06/2026
Je suis satisfait de la relation client qui a été très claire pour moi. La conseillère a bien pris le temps de m'expliquer et j'ai très bien compris l'ensemble des informations.
Marcelle r a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 11/06/2026 suite à une expérience le 11/06/2026
satisfaite saif pour le prix de la mutuelle santénet ses augmentations constantes
JULIE D a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 11/06/2026 suite à une expérience le 11/06/2026
GMF AU SERVICE DES FONCTIONNAIRES RAPIDE ET L ECOUTE PEUT ETRE UN PEU CHER POUR LES JEUNES CONDUCTEURS
MOHAMED K a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 11/06/2026 suite à une expérience le 11/06/2026
rapport qualité prix, c'est très bien, d'autres compagnies n'offrent pas le même service, et sont beaucoup plus chers.
S
Sylvie N a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 11/06/2026 suite à une expérience le 11/06/2026
Satisfaite du service, de l accueil et de la prise en compte des questions.
Emmanuelle D a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 11/06/2026 suite à une expérience le 11/06/2026
Je suis satisfaite du service rendu par la GMF a tout moment Merci beaucoup
Christian D a noté Euro-Assurance en Assurance auto
Avis publié le 11/06/2026 suite à une expérience le 11/06/2026
je suis tressatisfait du contact que j'ai eu ! Simple , tres professionnel , tres compétent , tres rapide . Le tarif est , bien entendu , trop élevé , mais ce n'est pas de la responsabilité de la charmante personne qui m'a répondu !
PHILLIPPE T a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 11/06/2026 suite à une expérience le 10/06/2026
Je pense que les tarifs sont dans la fourchette haute et pas de réductions pour les clients qui sont adhérents depuis des années sans sinistres.
Amélie P a noté Assuréo en Assurance auto
Avis publié le 11/06/2026 suite à une expérience le 10/06/2026
Cela fait 6 ans que je suis chez Assuréo et toujours bien écouter, arrangeant et disponible
GABRIELLE H a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 11/06/2026 suite à une expérience le 10/06/2026
Toujours aussi satisfaite question prix assurance et suivi très bonne assurance - a conseiller
CHRISTOPHE M a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 11/06/2026 suite à une expérience le 09/06/2026
"On peut toujours trouver moins cher" mais un assureur militant mutualiste qui porte des valeurs fortes et des cotisations responsables très compétitives ça n'a pas de prix !!! A la Maif je ne suis pas "un numéro d'assurance" je suis un sociétaire et cela fait toute la différence.
Catherine R a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 11/06/2026 suite à une expérience le 09/06/2026
C’est toujours trop cher mais le rapport qualité prix est vraiment top ?? Notre expérience chez Groupama nous ramène à la MAIF!!!????
Jean-Michel M a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 10/06/2026 suite à une expérience le 10/06/2026
Je suis globalement satisfait, néanmoins je trouve le tarif exorbitant. Je pense faire une étude comparative prochainement.
Claude L a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 10/06/2026 suite à une expérience le 10/06/2026
je suis satisfait des services de la MAIF les prix sont convenables et sans surprise
PATRICK B a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 10/06/2026 suite à une expérience le 10/06/2026
Je suis à la MAIF depuis 1978, si j'y suis encore, c'est pour leur sérieux et professionnalisme Je recommande la MAIF P***
F
FRANCK L a noté Assu 2000 en Assurance auto
Avis publié le 10/06/2026 suite à une expérience le 10/06/2026
Personne très sympathique et professionnel Au téléphone m'a bien dit Les choses
Emanuel F a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 10/06/2026 suite à une expérience le 10/06/2026
Je suis satisfait du service Content du service client Tout à fait satisfait du tarif
Reg a noté MMA en Assurance auto
Avis publié le 10/06/2026 suite à une expérience le 10/06/2026
Je souhaiterais remercier personnellement Mme A*** de l'agence MMA, 13 rue de Siam à Brest SARL Thierry LE GOFF & associés ; Pour son professionnalisme, être à l'écoute pour trouver des solutions adaptées, et je tiens à m'excuser auprès de Me P***d'avoir laissé un avis négatif trop vite sur le site MMA , sur un malentendu. Je recommande vivement cette agence où je suis toujours très bien reçus.
Romuald S a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 10/06/2026 suite à une expérience le 10/06/2026
Je tiens à remercier à ma conseillère S*** pour son professionnalisme, son écoute et sa réactivité. Les échanges ont été simples, rapides et très efficaces. J'ai été parfaitement accompagnée et conseillée. Une conseillère au top, disponible et bienveillante. Merci pour la qualité de votre accompagnement!
m
marco a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 10/06/2026 suite à une expérience le 10/06/2026
je suis satisfait du service. les prix me conviennent ... car je n'y connais pas grand chose. mais le plus important j'apprécie le côté mutualiste de la maif
B
Bilal E a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 10/06/2026 suite à une expérience le 10/06/2026
Je suis satisfait du service Et du prix qui est avantageux Super assurance
Mathias J a noté Euro-Assurance en Assurance auto
Avis publié le 10/06/2026 suite à une expérience le 10/06/2026
Pas cher et rapide le service pas compliqué à comprendre accès au compte rapide
c
caro a noté MAAF en Assurance auto
Avis publié le 10/06/2026 suite à une expérience le 17/11/2025
J'ai mis 1 étoile parce que je ne peux pas mettre 0 Assurée à la MAAF depuis plus de 20 ans sans aucun sinistre bonus 50 à vie Je gare mon véhicule sur un parking, lorsque je reviens mon aile arrière est enfoncée L'expert refuse les réparations sous prétexte que que mes déclarations ne coincides pas avec les dégats Je suis assurée tous risques avec ou sans tiers identifiés Je n'étais pas présente je ne peux donc pas faire de déclaration La MAAF refuse les réparations Quelle honte !
Enzo A a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 10/06/2026 suite à une expérience le 10/06/2026
Tarif compétitif mais un peu onéreux un tarif à la baisse aurais pu être proposé au vue de mon ancienneté d’assurance chez la MAIF
M. a noté La Banque Postale en Assurance auto
Avis publié le 10/06/2026 suite à une expérience le 10/06/2026
Site obsolète, nul, impossible de signer, payer ou envoyer en ligne. Impossible de joindre les conseillers, catastrophique ...et le tout sans litige !!!
S
Sacha A a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 10/06/2026 suite à une expérience le 10/06/2026
Très satisfait du service clientèle, communication et transparence maif. Très dubitatif sur les politiques d'assurance "jeune conducteur".
Guy M a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 10/06/2026 suite à une expérience le 10/06/2026
trop chère car je roule très peu. moins de 2000 km an et je vais certainement changer de cie d'assurance
p
pierre g a noté Assu 2000 en Assurance auto
Avis publié le 10/06/2026 suite à une expérience le 10/06/2026
très satisfait de la prestation ainsi que l'accueil et l'échange avec le conseiller
Philippe P a noté Assuréo en Assurance auto
Avis publié le 10/06/2026 suite à une expérience le 10/06/2026
Service rapide,efficace,interlocutrices compréhensives et à l écoute. Tarifs en hausse qui donne à réfléchir pour la suite.
ALAIN R a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 10/06/2026 suite à une expérience le 09/06/2026
Je suis assez satisfait dans l' ensemble de GMF assurance, sociétaire depuis très longue date,
Arlindo S a noté Assu 2000 en Assurance auto
Avis publié le 10/06/2026 suite à une expérience le 09/06/2026
Je suis très satisfaite des services et de l'accueil la personne qui ma reçu très professionnelle et très sympathique les prix sont correct ne changer rien .
Georges M. a noté Eurofil en Assurance auto
Avis publié le 10/06/2026 suite à une expérience le 09/06/2026
Eurofil : assureur qui vous dégage alors que votre bonus est à 50, parce que vous avez eu 3 sinistres non responsables sur les 3 dernières années, après avoir assuré chez eux 1,7 véhicules par an pendant 16 ans, soit un chiffre d'affaires de près de 12000 euros. Voilà comment votre fidélité est récompensée. Fuyez.
Jean Luc F a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 10/06/2026 suite à une expérience le 08/06/2026
Belles augmentations en DEUX ans pour un sociétaire "historique" qui semble avoir eu le tort de regrouper l'ensemble de ses contrats à la GMF depuis plus de 50 ans. Il va être temps de voir ailleurs .............
Azz Adin E a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 09/06/2026 suite à une expérience le 09/06/2026
Je suis satisfait de service le prix raisonnable service top je remercie l’équipe
T
Titou N. a noté Mieux Assuré en Assurance auto
Avis publié le 09/06/2026 suite à une expérience le 09/06/2026
Expérience très préoccupante avec Mieux Assuré. En août 2025, j'ai souscrit ce contrat uniquement parce que je recherchais une assurance permettant à mon épouse d'être couverte comme conductrice secondaire. Après avoir payé, j'ai découvert que le contrat souscrit ne correspondait pas à ce besoin. J'ai immédiatement demandé une annulation amiable, qui m'a été refusée. Près de dix mois plus tard, je reçois soudainement un email me demandant le permis de conduire et le relevé d'informations de mon épouse afin de « valider définitivement » mon contrat, alors que je n'ai jamais demandé son ajout au contrat ni signé le moindre avenant en ce sens. Quelques jours après ce courriel, je reçois une notification de résiliation pour un motif particulièrement vague : « Surveillance du Portefeuille », sans aucune explication précise. À ce jour, j'attends toujours des réponses sur : * les raisons exactes de cette résiliation ; * la manière dont mon épouse a pu apparaître dans mon dossier ; * les informations qui seront transmises à l'AGIRA ; * les rôles respectifs de Mieux Assuré et de l'assureur portant réellement le contrat. Cette succession d'événements donne une impression de manque de transparence et de sérieux dans la gestion du dossier. Je conseille aux futurs clients de vérifier chaque détail avant de souscrire et de conserver l'intégralité de leurs échanges écrits.
René F a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 09/06/2026 suite à une expérience le 09/06/2026
Je suis satisfait du service, les prix me conviennent, contact très rapide avec un accueil plus que parfait .