commentairesLe 24/04/2010 18:23:48
Client de la mutuelle AMF depuis 1983, j'ai demandé 2 attestations d'assurance scolaire pour l'année 2009-2010 afin que mes enfants puissent les fournir à des entreprises pour des conventions de stage. La conseillère m'a proposé par téléphone un avenant "multirisques accidents de la vie" dont je n'avais nullement besoin. Recevant le nouveau contrat je ne l'ai pas signé mais l'ai renvoyé avec la mention "NON". J'ai reçu un avis de prélèvement, et je m'y suis opposé en téléphonant au service clientèle qui m'a dit que je recevrai un chèque en remboursement. Un courrier récent m'apprend que je ne serai pas remboursé car le délai de renonciation était de 14 jours. Quelle mauvaise foi ! rien n'était indiqué. L'AMF prélève des sommes même si le contrat n'est pas signé par le souscripteur, une véritable honte, c'est une escroquerie et pour connaître ses droits sur internet une véritable jungle, on ne sait à qui s'adresser. Conclusion : le service clientèle est incompétent, l'assureur un arnaqueur, franchement à ne pas recommander.