Lire un avis > CAISSE D'EPARGNE > Assurance habitation > Avis

Qualité du Service Client :
Qualité des garanties :
Satisfaction globale :

Avis complet de murf :

actuellement client à la caisse d'épargne et jusqu'alors très satifait , j'ai reçu un recommandé il y a un mois m'annonçant qu'ils mettaient un terme à notre contrat ... motif: trop de sinistres ou plutôt 3 "petits" sinistres en moins de 6 ans , c'est à dire 2 bris de glace ainsi q un dégât des eaux soit au total environ 800 euros de remboursement en 6 ans !! et malheureusement , ils sont bel et bien ds leur droit selon le code des assureurs ...il ne me reste que quelques jours pour trouver une autre assurance qui veuille bien de nous puisque noous sommes désormais sur le fichier des assureurs , considérés donc comme des mauvais assurés.... un conseil : n'adhérez pas à la caisse d'épargne !

Avis publié le : 07/03/2010 à 20:09:47

Cet avis a été rédigé par un internaute membre du site Opinion Assurances. Pour en savoir plus sur Opinion Assurances  : cliquez ici

Souhaitez-vous alerter notre équipe de modérateurs au sujet de cet avis ? Cliquez ici

Avis précedent Avis précedent

Réagissez à cet avis !
Laissez un commentaire sur cet avis : Notez l'utilité de cet avis :

0 caractère

Trés mauvaisMauvaisMoyenBonExcellent

Note moyenne attribuée à cet avis par les internautes :

5.0/5 (d'après 1note(s) )

Les commentaires des autres internautes sur cet avis :

charléa : tout à fais d'accord,nous avons notre assurance habitations chez eux depuis 2 ans(car prêt immobilier!!!)et bien a cause d'un lave linge qui "claque" avec l'orage et bien je viens de recevoir l'avis d'échéance avec une lettre nous précisant une augmentation de 30% de notre cotisation. vraiment SCANDALEUX!!c'est une honte je résilie de suite. en plus il m'envoie l'avis d'échéance le 12 mars pour un ébut d prélèvement le 5 avril donc délai de résiliation dépassé mais ,c'est pas grave j'ai la date sur l'envelloppe qui fera foi - commentaire laissé le 12/3/2010 Lire

CAISSE D'EPARGNE - Assurance habitation : donnez vous aussi votre avis
CAISSE D'EPARGNE - Assurance habitation : voir tous les avis