Avis déposé par Amy1801 sur l'assurance téléphone de Spb

Détail de la note et satisfaction de

1
Mauvais
Mauvaise

Assureur à fuire. Téléphone réceptionné le 27 aout par SPB, suite à un pb d'IMEI je demande le 9 sept qu'on me renvoie le tel sans réparations. Après plusieurs mail et appel je n'ai toujours pas à ce jour le 8 octobre récupéré mon téléphone. Un service incapable de me donner la moindre information, inadmissible, incapable de contacter le prestataire chez qui le tel est aussi. Incompréhensible

image
Réponse de
mercredi 09 octobre 2019 à 16:48

Bonjour, J’ai bien pris connaissance de votre message. Pour transmettre votre dossier à notre département réclamation afin d’être réétudié, je vous invite à remplir le formulaire ci-dessous en précisant dans l’objet de votre demande : - votre pseudo - le nom du forum sur lequel vous avez posté votre message Lien vers formulaire : http://www.spb-assurance.fr/contact/formulaire-de-reclamation-en-ligne Je reste à votre service, Angelo, Pour plus d’information, consulter l’espace Assurés : www.spb.fr

image
Réponse de Amy1801
mercredi 09 octobre 2019 à 21:38

Bonjour, j'ai déjà fait plusieurs réclamations et votre service est toujours aussi incompétent car je n'ai aucun retour. Il suffit de regarder les avis 1/5, (idem sur opinion assurance 85% de mauvais avis) pour savoir à quel point votre assurance est inutile, incompétente, d'une grande perte de temps.

image
Réponse de
jeudi 10 octobre 2019 à 14:56

Bonjour Amy1801, Je regrette que le traitement de votre demande n'ait pas répondu à votre attente. Je peux néanmoins prendre connaissance de la situation si vous me transmettez par retour votre numéro de dossier. Cordialement, Angelo.

image
Réponse de 12345
vendredi 11 octobre 2019 à 01:10

Moi sa fait presque 2 mois que j'ai envoyer ma console cher vous pour fair marcher une garantie qui soit disant devait prendre 10 jours, la console a etait declarer à remplacer, et sa fait 1 mois que vous ne voulez pas envoyer de mail de confirmation de retrait d'une ps4 au micromania me concernant, jusqu'a quand vous allez me prendre pour un idiot et quand est ce que je vais retrouver ma ps4 à 400 euros ?!

image
Réponse de
vendredi 11 octobre 2019 à 17:17

Bonjour 12345, Je prends bonne note de votre demande. Pour transmettre votre dossier à notre département réclamation afin d’être réétudié, je vous invite à remplir le formulaire ci-dessous en précisant dans l’objet de votre demande : - votre pseudo - le nom du forum sur lequel vous avez posté votre message Lien vers formulaire : http://www.spb-assurance.fr/contact/formulaire-de-reclamation-en-ligne Je reste à votre service, Angelo.

image
Réponse de Rach
mardi 05 novembre 2019 à 10:16

Oh wow et moi je viens de faire une réclamation car j'ai envoyé mon téléphone à réparer avec tous les accessoires comme précisé dans le contrat. Rt on me renvoie le téléphone sans aucun accessoires. Le réparateur les a gardé et il prétend qu'il ne les a pas reçu. Donc je suppose que je dois attendre au moins 2 mois pour ne serait-ce qu'avoir une réponse ...

image
Réponse de
mardi 05 novembre 2019 à 16:03

Bonjour Rach, J'ai bien pris connaissance de votre message et regrette la situation rencontrée. Afin de pouvoir transmettre votre réclamation auprès du service concerné, je vous invite à me donner accès à vos coordonnées. Une réponse vous sera apportée dans les meilleurs délais. Je reste à votre service. Bien cordialement, Anne.

image
Réponse de Rach
mercredi 06 novembre 2019 à 10:12

Bonjour Anne, Mon numéro de dossier est le 1480754. J'ai envoyé plusieurs réclamations par mail et via le formulaire en ligne et je ne sais même pas si elles ont été reçu par le service qui s'en occupe. Bien Cordialement. Rach

image
Réponse de
mercredi 06 novembre 2019 à 16:20

Bonjour Rach, J'ai bien pris connaissance de votre message et suis parvenue à vous identifier. Je transmets votre réclamation auprès du service concerné qui vous apportera une réponse dans les meilleurs délais. Je reste à votre service. Bien cordialement, Anne.

Je laisser mon commentaire :

0/150 caractères minimum

Mon compte Opinion-Assurances

Les informations ci-dessous seront utilisées uniquement pour vous contacter ou pour vérifier la véracité de votre avis. Elles ne seront en aucun cas partagées à des tiers sauf en cas de réquisition judiciaire.