Suivez nous !
La communauté en ligne des assurés
Accueil / Lire un avis / Sogessur / Assurance auto / Avis de regardlese
Partagez votre expérience sur Sogessur : connectez-vous ou créez un compte

Avis déposé par regardlese sur l'assurance auto de Sogessur

2375 lectures

Détail de la note et satisfaction de
lundi 11 avril 2011 à 13:30

regardlese
Mauvaise
Mauvaise
Assez bonne
Mauvaise
0 5 1,5

Je suis assuré depuis le 05-03-2011 et je n'ai toujours pas de carte verte et ce malgré 3 appels teléphonique ; et 3 lettres ! que faire??? au secours

Cet avis vous a t-il été utile ?
Merci pour votre vote
Merci, vous avez déjà évalué cet avis
jeje66
Réponse de
lundi 11 avril 2011 à 17:36

Avez-vous envoyer tous les documents (Relevé d'information, Carte grise et contrat signé)? Des qu'ils recoivent tout, ils evoient la Carte Verte!

jeje66
Réponse de
lundi 11 avril 2011 à 17:37

avez vous envoyer tous les documents demandés (Relevé d'information, Carte grsie du véhicule et Contrat signé?

regardlese
Réponse de
mardi 12 avril 2011 à 01:46

oui bien sur! nous allons demander une résiliation a effet immédiat a l'amiable??! avez vous d'autres solutions?? merci

jeje66
Réponse de
mardi 12 avril 2011 à 12:59

Qu'est-ce qu'ils vous disent au téléphone? J'espere qu'ils ont la bonne adresse pour vous l'envoyer?

regardlese
Réponse de
mardi 12 avril 2011 à 18:28

J'espere qu'ils ont la bonne adresse pour vous l'envoyer? = oui ! jai l'explication = retard de courrier !!!

narcisse
Réponse de
lundi 20 juin 2011 à 16:48

il leur faut une photocopie de la carte grise et normalement c'est une affaire reglé en une semaine moi je suis assuré depuis mars2011.j'ai eu des papier provisoire de la banque societe general et le reste est arrivé 10 jours apres courage


Votre commmentaire doit contenir au moins 200 caractères
 
Partagez le contenu d'Opinion-Assurances !
D'autres avis sur Sogessur
Retrouvez nous sur Facebook