La communauté en ligne des assurés
Accueil / Santiane / page 4

Santiane, lisez tous les avis

Note moyenne attribuée à Santiane sur tous ses produits calculée sur 689 Avis

logo_Santiane
Assez bonne
Bonne
Assez bonne
Assez bonne

Les derniers avis

  • lulu
    0 échange
    Avis de sur Santiane
    samedi 19 octobre 2019 à 05:38
    4 0 5

    Pour ALISON


  • Ouahiba
    0 échange
    Avis de sur Santiane
    vendredi 18 octobre 2019 à 18:43
    3 0 5

    Alicia a été très aimable avec moi réponses était très Claire disponible réactive et disponible super sympathique et aimable je recommande vivement


  • LeGlaude17
    0 échange
    Avis de sur Santiane
    vendredi 18 octobre 2019 à 17:24
    3 0 5

    Mes questions ont été traitées par le conseiller se prénommant Gwendal. Personne aimable et d'un très bon accueil. Bonne écoute du conseiller qui a bien appréhendé mon problème et fourni les réponses...


  • Annouchka
    0 échange
    Avis de sur Santiane
    vendredi 18 octobre 2019 à 17:22
    3 0 5

    Très bon contact avec Gwendal, très bien expliqué.


  • robert
    0 échange
    Avis de sur Santiane
    vendredi 18 octobre 2019 à 11:51
    3 0 5

    bon contact avec Alicia, bien expliqué.


  • lugger_44
    0 échange
    Avis de sur Santiane
    vendredi 18 octobre 2019 à 11:42
    3 0 5

    Je salue la gentillesse et le professionnalisme d'Alicia, très belle personne courtoise et compétente. Mérite largement les 5 étoiles.


  • Christiane
    0 échange
    Avis de sur Santiane
    vendredi 18 octobre 2019 à 11:28
    3 0 5

    Nadège a été très réactive


  • Emilie
    0 échange
    Avis de sur Santiane
    vendredi 18 octobre 2019 à 10:50
    3 0 5

    Le conseiller Rali a été très efficace pour résoudre mon problème et y apporter une solution rapidement. Ravi du service clientèle, merci pour votre accueil et votre professionnalisme.


  • Step
    0 échange
    Avis de sur Santiane
    vendredi 18 octobre 2019 à 10:33
    5 0 5

    j'ai été très satisfait d'avoir eu Nadège au téléphone


  • arthur
    0 échange
    Avis de sur Santiane
    jeudi 17 octobre 2019 à 15:24
    5 0 5

    entretien tèlèphonique de qualite avec gwendal qui j 'espère seras toujours as notre ècoute


  • papy46
    0 échange
    Avis de sur Santiane
    jeudi 17 octobre 2019 à 14:25
    3 0 5

    Je viens d'avoir un entretien avec kHALID suite à mon adhésion à cette mutuelle . Mon ancienne mutuelle me refusait la résiliation de mon contrat . Suite à notre discussion, j'ai reçu par mail les...


  • casi59
    0 échange
    Avis de sur Santiane
    jeudi 17 octobre 2019 à 12:57
    4 0 5

    qualité tres satisfait je suis passeé par santiane depuis 2013 tres bonne echange et tres claire


  • gillou
    0 échange
    Avis de sur Santiane
    jeudi 17 octobre 2019 à 12:09
    3 0 5

    merci a Khalid qui ma très bien revu et a pu résoudre mon problème de devis auprès de mon opticien.


  • boulhand
    0 échange
    Avis de sur Santiane
    jeudi 17 octobre 2019 à 10:32
    3 0 5

    Excellent contact avec Alicia qui m'a parfaitement expliqué la situation de mon contrat. Merci pour cette agréable entretien.


  • amardi
    0 échange
    Avis de sur Santiane
    jeudi 17 octobre 2019 à 08:44
    4 0 5

    Très bien reçu par votre conseillère IKRAM très souriante.


  • Falah
    0 échange
    Avis de sur Santiane
    mercredi 16 octobre 2019 à 16:27
    3 0 5

    La conseillère yasamine était tres aimable et efficace par rapport à mon problème de devis . Très compétante ,agréable et réactive ,je suis très contente de mon échange avec elle et elle est très...


  • mary
    0 échange
    Avis de sur Santiane
    mercredi 16 octobre 2019 à 16:22
    3 0 5

    GWENDAL m'a très bien accueillit, et a bien traité mon problème. il a su répondre en peu de temps et me trouver une solution rapidement.


  • Laureha
    0 échange
    Avis de sur Santiane
    mercredi 16 octobre 2019 à 14:08
    5 0 5

    La conseillère Caroline était tres aimable et efficace par rapport à mon problème de devis . Très compétante ,agréable et réactive ,je suis très contente de mon échange avec elle et elle est très...


  • nabil
    0 échange
    Avis de sur Santiane
    mercredi 16 octobre 2019 à 12:12
    5 0 5

    la personne caroline etait tres aimable et efficase par rapporte a mon envoit de carte provisoire en attandent ma carte deffinitive je suis satisfait


  • Bubo
    0 échange
    Avis de sur Santiane
    mercredi 16 octobre 2019 à 12:10
    3 0 5

    Accueil très professionnel et agréable de Nadège ce jour qui a répondu à toutes mes questions en un minimum de temps. Très bien.


  • Jo
    0 échange
    Avis de sur Santiane
    mercredi 16 octobre 2019 à 12:02
    4 0 5

    Très bons renseignements , accueil très agréable, de Madame alicia elle est à l écoute elle est de bons conseils très patiente très convainquante Madame alicia est très accueillante elle est...


  • zeus
    0 échange
    Avis de sur Santiane
    mercredi 16 octobre 2019 à 10:49
    4 0 5

    délai attente satisfaisant accueil très agréable Alicia est très gentille très professionnelle très compétente ses réponses sont claires et complètes 10/10 pour Alicia


  • loransv
    0 échange
    Avis de sur Santiane
    mercredi 16 octobre 2019 à 09:49
    4 0 5

    Alicia au service clients est très efficace et rapide, conseils très avisés et clairs


  • tibo
    0 échange
    Avis de sur Santiane
    mercredi 16 octobre 2019 à 09:24
    4 0 5

    Excellent accueil de Yasamine, qui a répondu très professionnellement à mes questions


  • leschristeaux
    0 échange
    Avis de sur Santiane
    mardi 15 octobre 2019 à 16:23
    4 0 5

    Bonjour à toute l'équipe ,très bien acceuilli par Caroline qui m'a tous de suite aiguillé dans mes démarches et a été à l'écoute et sue rendre le dialogue très agréable.Je l'a conseille aux adhérents


  • momo28
    0 échange
    Avis de sur Santiane
    mardi 15 octobre 2019 à 15:49
    4 0 5

    ayant eu besoin d un renseignement j ai été reçue au téléphone par Nadège qui m a aimablement informée et transmis les éléments qui me manquaient


  • Corsica44
    0 échange
    Avis de sur Santiane
    mardi 15 octobre 2019 à 15:10
    4 0 5

    Suite à un retard de remboursement de soin,j'avais fourni par mail une photocopie du remboursement S.S. Puis demandé à cet organisme si l'original avait été transmis à owliance ;Ce qui m'a été...


  • Papyves
    0 échange
    Avis de sur Santiane
    mardi 15 octobre 2019 à 14:47
    4 0 5

    nouvel adhérent, je ne peux pas exactement qualifier le service de cette mutuelle.


  • Papillon
    0 échange
    Avis de sur Santiane
    mardi 15 octobre 2019 à 13:57
    5 0 5

    Je suis nouvelle adhérente j'ai eu à plusieurs reprises besoin d'aide j'ai eu Sara M qui m'a très bien conseillé sur mes démarches à faire très pro chaque fois leur disponibilité est irréprochable...


  • papimouzo
    0 échange
    Avis de sur Santiane
    lundi 14 octobre 2019 à 18:47
    3 0 5

    TRès bon contact téléphonique avec YOUNESS. Conseiller très patient, n'hesitant pas à prendre letemps pourdonner les informations au client.


  • Pat
    0 échange
    Avis de sur Santiane
    lundi 14 octobre 2019 à 16:25
    3 0 5

    Très satisfaite de ma conseillère clientèle LAMIA Je lui donne 5 étoiles


  • dan
    0 échange
    Avis de sur Santiane
    lundi 14 octobre 2019 à 16:24
    4 0 5

    accueil et service tres bonne interlocutrice professionnelle a l ecoute du client tres bonne explication détails des soins proposés approffondis


  • Mouna
    2 échanges
    Avis de sur Santiane
    lundi 14 octobre 2019 à 13:51
    1 0 5

    Ils augmentent le montant de vos cotisations mensuelles 19 jours après le début de votre contrat, refusent votre demande de résiliation.


  • Ev
    0 échange
    Avis de sur Santiane
    lundi 14 octobre 2019 à 11:36
    4 0 5

    J'ai été mis en relation avec Caroline. Agent très sympathique, à l'écoute et qui fait son possible pour répondre rapidement à la demande. Je recommande.


  • Titou_Dou_
    0 échange
    Avis de sur Santiane
    lundi 14 octobre 2019 à 10:40
    3 0 5

    Très bon contact avec Caroline : à l'écoute et bienveillante J'ai obtenu les informations que je souhaitais et le conseils adaptés à ma situation. Je recommande cette mutuelle


  • LoïcC
    0 échange
    Avis de sur Santiane
    dimanche 13 octobre 2019 à 17:37
    3 0 5

    Le conseiller était très cordial et Youness m'a très bien aiguillé. Par rapport à mon ancienne mutuelle c'est le jour et la nuit


  • Gilles
    0 échange
    Avis de sur Santiane
    samedi 12 octobre 2019 à 13:48
    3 0 5

    Suite à ma conversation avec Youness j'ai demendé à mon assurence actuelle le certificat de résiliaion merci je pensai que le transfert été sans poroblème


  • did25
    0 échange
    Avis de sur Santiane
    samedi 12 octobre 2019 à 11:41
    4 0 5

    Très bon entretien téléphonique avec youness.qui a répondu parfaitement au petit blanc qu il me restais a savoir, commercial tres sympas et tres pro merci beaucoup


  • Cabalero
    0 échange
    Avis de sur Santiane
    samedi 12 octobre 2019 à 10:54
    3 0 5

    Nouveau client chez vous, très satisfait du service client au téléphone j'ai eu comme conseillère Ikram super sympathique, aimable, à l'écoute du problème rien à redire.


  • di
    0 échange
    Avis de sur Santiane
    vendredi 11 octobre 2019 à 18:00
    3 0 5

    je serais adhérent le 01/01/2020 mais les contacts téléphonique me donne satisfaction contact avec SABRINA maintenant l'année 2020 souscrit avec santiane espérons que je ne serais pas insatisfait


Page 4 sur 18
<<< Précédent1234567...>>Suivant >
Retrouvez nous sur Facebook