Tous les avis Mgen mutuelle santé

Note moyenne attribuée à Mgen Mutuelle santé calculée sur 486 Avis

1.7
Je note cet assureur

Les derniers avis

image
Avis de sur Mgen
lundi 19 avril 2021 à 21:52

mon avis concerne MGEN SOLUTIONS la mutuelle obligatoire entreprise des salariés de MGEN. Lamentable, depuis le 01/01/2021 Mgen SOLUTIONS est devenue Ma mutuelle. Donc depuis cette date une cotisation est toujours prélevée sur mon salaire pour payer la réorganisation, la refonte de cette mutuelle incompétente. Et oui depuis le 01/01/2021, j'attends qu'ils daignent enregistrer mon RIB pour le remboursement des prestations. Par conséquent, pas de RIB pas de mutuelle, plus accès aux soins. Je suis désespérée, je ne compte plus les appels et les récla sur l'espace adhérent : réponse "je transfère votre dossier" ; merci Mamutuelle.fr que je ne peux pas quitter

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mgen
vendredi 09 avril 2021 à 14:29

Depuis 2 mois j'attends le remboursement assez conséquent de soins dentaires. A chaque fois que j'appelle on me dit que la MGEN a pris du retard dans la gestion des dossiers et on me rassure en me disant que le service gestion est relancé. Je finis par désespérer.... Je ne peux pas changer de mutuelle car c'est la mutuelle d'entreprise.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mgen
jeudi 08 avril 2021 à 22:17

La MGEN est une mutuelle injoignable. Si nous n'avons pas de problème alors tout va très bien. Les cotisations sont onéreuses et les remboursements inadaptés, insuffisants. La MGEN ne s'adapte pas aux nouvelles pratiques des patients ( ostéo très peu remboursée, médecine douce le néant...). Pas de possibilité d'avoir un interlocuteur et une ligne directe. C'est une plateforme qui traité les appels. Vous tombez à chaque fois sur une personne différente et vous devez reprendre à 0 vos explications ... Difficile d'y échapper en plus lorsqu'on est enseignant. C'est très curieux, sur le site MGEN , la mutuelle est curieusement très très bien notée tandis que sur un site indépendant elle est très mal notée...Les autres grandes enseignes ont leurs agences locales et leurs conseillers accessibles. A la MGEN on ne se sent pas client...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mgen
jeudi 08 avril 2021 à 10:26

Je mets 1 étoile parce que je ne peux pas mettre zéro, je souhaiterais créer une association ou un club avec tous les clients déçus par la MGEN, il me réclament 5700 euros alors qu'ils ont arreter de prélever les cotisations sur les salaires sans avoir prévenu personne, j'ai d'autres collègues dans le même cas, c'est tout simlement honteux, si vous êtes intéressés voici mon adresse mail sdesissaire@gmail.com

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mgen
mercredi 07 avril 2021 à 22:28

Mutuelle qui n'est pas donnée mais qui est très réactive et qui rembourse parfaitement ce qu'elle doit rembourser. Le service client marche bien (il marchait mieux il y a quelques années...), et l'interface du site est bonne. Je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mgen
mardi 06 avril 2021 à 15:44

Ayant eu une MLD je n’ai eu aucune information et aucune aide, ni morale, ni matérielle pendant toute la durée du traitement , ni aucun renseignement sur les prises en charge, les courriers que j’envoyais n’arrivaient pas..... a la suite d’un accident peu après, la MAIF a signé un accord avec. la MGEN, mais celle ci l’ignorait.... et les remboursements trainaient en longueur, la MAIF a été obligée d’intervenir. Quand on est en « bonne santé » on n’a pas de problème, la MGEN se propose même pour vous assurer de belles vacances, mais si vous n’allez pas bien, elle vous tracassera un maximum, c’est ce que je retiens après plus de 60 ans d’adhesion. Qui dit mieux? On a un bel espace client, mais le personnel ignore les messages, ou ignore l’informatique. Quand vous avez un problème commencez avec les antidépresseurs....

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mgen
mercredi 31 mars 2021 à 15:52

Honteux ! J'attends une estimation de devis depuis le 4 Février 2021! Relances sur relances sur l'espace adhérent, aucune réponse!! A quoi sert cet espace? Appels téléphoniques répétés : attente interminable - minable - ou bien incompétence des agents qui ne peuvent rien faire pour vous, sinon "faire remonter la réclamation" laquelle ne semble pas vouloir faire surface... Pas de réponse à ma lettre recommandée (5 euros) signifiant mon mécontentement. Je vais donc résilier

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mgen
samedi 27 mars 2021 à 02:39

Merci la MGEN .... Payer une cotisation et attendre comme Pénélope.. j’ai accouché en décembre et je n’ai pas reçu la prime de naissance de ma fille. Plus 300 euros de dépassement d’honoraires que je n’ai toujours pas eu.. j’ai encore d’autres factures de soins en attente à me faire rembourser pour ma fille mais je n’envoie rien car personne n’est capable de me dire quand j’aurai le dû réclamé depuis janvier .. on paye on paye et personne ne se soucie de savoir si on est à découvert..j’en pleure de nerfs.. on a pas tous des bons salaires surtout au smic.. j’en peux plus

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mgen
jeudi 25 mars 2021 à 23:16

Assurance mutuelle injoignable, ne répondent pas au mail, pas téléphone... sauf par lettre (a l'ere du numérique), cherche le petit détail pour ne pas vous rembourser, assurance de mauvaise foi. Perte de temps, de timbres, d'argent...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mgen
mercredi 24 mars 2021 à 22:00

Très très cher. Qualité du service proche du néant. Compter 4 mois minimum pour l'étude du devis d'une prothèse dentaire, s'ils n'egarent pas votre dossier.. Seule qualité : l'amabilité des personnels de leurs bureaux de Poitiers. Pour le reste, 0 pointé.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mgen
jeudi 18 mars 2021 à 17:11

j'ai lu les avis et je suis d'accord : Mutuelle chère, remboursements chaotiques (j'ai abandonné l'idée de comprendre certains remboursements, et même eux ne savent pas...), réception quelquefois très moyenne, plateforme inefficace... et la très désagréable impression depuis quelques temps qu'on essaie DE ME VENDRE QUELQUE CHOSE.... Tout ceci avec un magazine et des brochures à gogo.Le magazine est d'ailleurs à mourir de rire, tellement ils ont les chevilles enflées !!! Et pour finir, si il y a beaucoup de femmes dans les agences, je n'en voit jamais sur les 'événements' (avec cocktail, je n'en doute pas) publiés dans les magazines, où apparaissent les dirigeants.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mgen
jeudi 18 mars 2021 à 08:29

Si vous n'êtes pas pressé pour vos remboursements allez y. Cala fait 4 mois que j'attend des remboursements d'hospitalisation ainsi que la prime naissance. Je les appelle 2 fois par semaine mais rien n'y fait malgré les nombreuses réclamations que j'ai faite. Ils remboursent uniquement les petites sommes . Niveau cotisation ils ne sont jamais en retard, niveau remboursement c'est autre chose.. A fuir !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mgen
mercredi 17 mars 2021 à 17:57

Très bonne mutuelle depuis 35ans , rien a reprocher....efficacité, réactivité et interlocuteurs toujours joignables. Aucun probleme avec transmission des documents par internet.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mgen
mardi 16 mars 2021 à 14:53

J'avais cette mutuelle par un contrat collectif. Je ne suis plus dans la société depuis le 13/11/2020 et par conséquent résilié de cette mutuelle. Mais alors depuis, je galère pour récupérer les cotisations du mois de décembre 2020 et janvier 2021 prélevées à tort, ainsi que le remboursement de la cotisation de novembre au prorata. J'ai envoyé 4 mails depuis décembre aucune réponse ! Au téléphone, lorsque j'arrive à avoir une personne, les réponses sont "c'est en cours", "c'est pas logique" et il y a 8 jours "ah oui, je vois que ce n'est pas fait, je demande que le nécessaire soit fait monsieur".... Mais toujours rien ! Sur le site national, j'ai voulu envoyé une réclamation mais cela ne fonctionne pas "catchpa incorrect" Enfin que de mauvais souvenir et pas très bien remboursé en terme de prise en charge.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mgen
lundi 08 mars 2021 à 16:44

La pire mutuelle. Assurée via un contrat collectif, 30 euros prélevé tous les mois sur ma fiche de paie et l'employeur donne aussi 30 euros. Service client inexistant, difficile à joindre au téléphone, espace personnel en ligne très mal fait et bordélique, énormément de délai pour les remboursement cela fait plus de 2 mois que j'attends un remboursement pour des lunettes. Dernière chose, ils ont radié mon contrat le 31 janvier je l'ai su début Mars suite à une rupture conventionnelle amies que j'avais le droit à la portabilité. À fuir la Mgen !!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mgen
mercredi 03 mars 2021 à 07:04

A fuir immédiatement: trop cher et le remboursement quasiment nul pour les dents, les lunettes...Mon conjoint était en arrêt maladie et il a une petite indemnité: Honte à cette entreprise qui est la juste pour gagner de l’argent sur le dos des pauvre enseignants

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mgen
lundi 01 mars 2021 à 11:23

Cette mutuelle qui m’est imposée par mon employeur est juste scandaleuse, aucun service client, impossible de créer son espace client sur leur plateforme, changement de coordonnés bancaire mis pas prise en compte, remboursements fait sur des comptes clôturés, pas de réponse aux mails etc... On est baladé de service en service bref c’est une honte!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mgen
vendredi 26 février 2021 à 13:05

Je suis à la MGEN depuis une dizaine d'années et je n'ai jamais eu aucun soucis au niveau des remboursements. Les tarifs par contre me semble un peu plus élevés que la moyenne.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mgen
lundi 22 février 2021 à 10:29

Nul. Documents perdus, médecin traitant pas pris en compte pendant des mois malgré plusieurs courriers en rac... Remboursements médiocres, cotisations onéreuses et un service qui laisse particulièrement à désirer. Tout l'opposé de la maif, qui elle, est chère mais très efficace

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mgen
lundi 15 février 2021 à 13:31

Je ne peux pas mettre moins qu'une étoile. Je me suis fait opérer pour un cancer en novembre 2020, j'ai eu la facture le 21 décembre 2020 et transmise aussitôt à la MGEN. Toujours aucun remboursement deux mois plus tard. Ils ne sont pas capable de donner une échéance. En attendant, avec les dépassements d'honoraires (qu'ils s'étaient engagés à payer) j'ai dû débourser de ma poche 1600 €. Quand la carte en vitale entre en jeu, ça va mais dès qu'il faut envoyer une facture pour les compléments d'honoraires, les médecines douces ou autre, plus rien ne va ! Aucune information, aucune suite n'est donnée aux réclamations. Il semblerait que nos mails ne soient même pas lus car je n'ai eu aucune réponse à mes relances depuis la mise en place du nouvel espace personnel. Je pense contacter un avocat. A FUIR !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mgen
lundi 15 février 2021 à 11:25

La MGEN coûte très cher, par mois c'est le budget d'une des assurances la plus cher, pour l'année 2020 j'ai eu 2 arrêt de travail due à des soucis de santé, nous sommes en février de 2021 et aucun remboursement ne m'as pas été versé. Je reçois seulement des courriers avec un dossier à remplir, ce dossier est déjà remplie et envoyé, à chaque fois la MGEN écrit avec une adresse différente sur ces courriers. C'est juste inadmissible !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mgen
samedi 13 février 2021 à 13:45

Je suis effarée de lire les divers commentaires concernant la MGEN !!!!!. . Au niveau des renseignements, j’ ai toujours eu une personne prête à répondre ou à me mettre en rapport avec un collègue . Délai d’ attente au téléphone très bref ......Remboursement des soins ultra rapide pour moi . Néanmoins, pour mon mari qui est affilié , c’ est plus long car le dossier transite d’ abord dans les bureaux de la Sécurité Sociale .. !!!!!! Neanmoins , GROS POINT NEGATIF .........LES TARIFS !!!! J’ estime qu’ils sont beaucoup beaucoup trop ELEVES !!!!!!!!! Et la concurrence pratique des offres bien alléchantes ...... De ce fait je ne pense pas rester à la MGEN . Dommage après 50 années de cotisations .........

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mgen
vendredi 12 février 2021 à 13:15

J'ai été deux ans affilié chez eux. Ce fut la première et dernière fois. Vraiment on ne peux pas faire pire. Vous n'avez pas d'interlocuteur en cas de problèmes, toutes les démarches administratives sont interminables et leur espace personnel internet est un concentré de dysfonctionnement avec une ergonomie déplorable. Un exemple ? J'ai demandé à plusieurs reprise (mail et téléphone) une rupture du contrat car j'ai quitté mon poste, mais rien y fait, je me retrouve à payer quatres mois de cotisations supplémentaires pour rien. À cella s'ajoute un remboursement ras les pâquerettes pour des cotisations énorme! J'ai qu'une chose à dire "fuyez pauvre fou"...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mgen
jeudi 11 février 2021 à 18:48

Toujours des soucis. Des régularisations, des indemnités non versées, des dossiers égarés, des soucis constamment alors que je suis en dépression et que ça n’est déjà pas facile. Maintenant un remboursement énorme à leur faire par rapport à une re qualification. Bref à fuir je déconseille. Des délais incroyables

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mgen
mercredi 10 février 2021 à 10:28

Des remboursements qui ne sont pas en rapport avec nos cotisations..même leurs employés arrivent à être mal à l'aise quand on leur signale. D'ailleurs, ces derniers ont un salaire de misère, il suffit de voir les postes d'employés ou anciens employés (donc où passent nos cotisations ?). Collègues enseignants n'hésitez pas à comparer, les valeurs de la MGEN ne sont plus ce qu'elles étaient (d'ailleurs un organisme qui me contacte tous les mois pour me vendre un nouveau produit, pour moi, ce n'est pas une mutuelle).

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mgen
mercredi 10 février 2021 à 08:42

La MGEN fait preuve d'incompétence au + haut point, des explications saugrenues et qui + est contradictoires données par des interlocutrices, toujours différentes à chaque fois, et ne maitrisant absolument pas leur sujet, allant parfois jusqu'à contredire et même incriminer leur propre collègue, contactée auparavant. Pfff... ! Lamentable ! Que dire des promesses non tenues, comme ces dates de virement qui s'avèrent complétement erronées, voir fallacieuses , qui vous laissent espérer en vain, toucher une prestation et boucler un dossier pourtant simple à régler... pour peu que le personnel de la MGEN veuille réellement s'en donner la peine !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mgen
mercredi 10 février 2021 à 07:30

Personnel incompétent, c’est épuisant de devoir communiquer avec eux. Et les remboursements ne sont pas intéressants. Coup dur pour l’éducation nationale...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mgen
mardi 09 février 2021 à 09:19

La devise "de chacun selon ses moyens à chacun selon ses besoins" devise phare de la mgen à ses débuts n'est plus d'actualité depuis longtemps. La cotisation indexée sur les revenus du ménage est devenus individuelle et ma cotisation à brusquement doublée. Et maintenant plusieurs tarifs au choix. Les densitometrires osseuses ne sont plus remboursées. N'a rien de plus que les mutuelles privées mais une position dominante du fait qu'elle est aussi caisse de cpam. Qui oblige les enseignants à y adhèrer.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mgen
mercredi 27 janvier 2021 à 11:49

EXCELLENTE MUTUELLE QUE JE RECOMMANDE CHAUDEMENT. JE suis Adhèrent depuis 1962. je suis très heureux actuellement d'être gérer par la MGEN au regard de mon Age et des prestations qu'elle régit.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mgen
mardi 26 janvier 2021 à 19:07

Adhérente depuis plus de 25 ans, je suis TRES déçue de cette mutuelle. Je cherche d’ailleurs une autre mutuelle. L’ultime indignation est le calcul des allocations journalières suite à un arrêt de travail supérieur à 90 jours pour mon mari. Le calcul est opaque et NE CORRESPOND PAS A LA PUBLICITÉ VUE A LA TÉLÉVISION OU SUR PAPIER: 27% du salaire!!!! C’est faux! Impossible d’aVoir un écrit clair de ce calcul. La MGEN a perdu son âme mutualiste. Je la déconseille vivement et pourtant je crois dans l’esprit du mutualisme!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mgen
mercredi 20 janvier 2021 à 21:23

Mutuelle à fuir Tres chere et remboursement minable notamment pour les dents Inegalites de traitement ds le rembiursement plus vous payez moins vous etes rembourse inadmissible Aucune reponse aux multiples reclamations faites Montant du remboursement variable sans justification aucune On.se demande oú va l argent des cotisations Scandaleux

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mgen
mercredi 20 janvier 2021 à 12:52

Incompétent et injoignable, impossible de me servir de la mutuelle afin de refaire une paire de lunette à cause d'un possible problème informatique, qu'en serait il en cas d'urgence !!!?????

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mgen
lundi 18 janvier 2021 à 08:01

Bonjour, adhérente MGEN depuis 43 ans, j'ai une prescription de semelles orthopédiques. Je suis retraitée formule "référence". Sur leur site, sous cette rubrique, je lis que mes semelles (120€) seront remboursées à 60% par la Sécurité sociale et à 40% par la MGEN. Je suppose donc qu'elles ne vont - heureusement! - rien me coûter. Par prudence, avant de commander ces semelles au cabinet de podologie, j'envoie le devis à la MGEN (totalement injoignable par téléphone au 3676 le numéro national; j'ai essayé près de 20 fois, à toute heure, pendant 2 jours) par mail. Je reçois la réponse le lendemain: au moyen de savants calculs, la MGEN me répond: "prise en charge SS + MGEN 230%, soit 33,19€/semelle", donc un peu plus de 66€ au total!On est loin des 100% !! Donc pas de semelles pour moi! (petite retraite incomplète) Je n'ai pas pu non plus faire changer mes verres de lunettes l'an dernier, bien que ma vue ait changé! J'aurais eu plus de 150€ de reste à charge. Ni avoir une chambre individuelle (20€) remboursée pour une hospitalisation en ambulatoire il y a 4 ans! Alors que tout le contraire est promis sur leurs publicités et leurs parutions! Merci, la MGEN...!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mgen
vendredi 15 janvier 2021 à 22:34

Vaugirard est complet et bien géré cote organisation. J ai la chance d avoir une généraliste que j ai mis comme médecin traitant et une cardiologue hyper performante et sympa le parking est super en plein Paris.. côté dentaire c est plus moyen mais il ont un correspondant dans le 13eme parfait..

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mgen
lundi 11 janvier 2021 à 14:46

Déplorable! A fuir absolument! Le contrat de mon épouse avec MGEN Solutions, qu’elle avait contracté dans le cadre de son emploi, s’est terminé le 19 avril 2019. Malgré cela, la MGEN a continué de nous prélever les échéances durant les deux mois suivants. Après deux lettres recommandées avec AR (mise en demeure de nous rembourser le trop perçu) trois e-mails, et environ une dizaine d’appels téléphoniques sur l’habituelle plate-forme téléphonique qui vous indique, à chaque appel, qu’elle envoie une demande urgente au service concerné... Nous sommes toujours sans nouvelles de notre dossier... Nous n’avons jamais été recontactés après cette multitude de démarches... Nous sommes maintenant en janvier 2021 et nous n’avons toujours pas été remboursés des 500 euros trop perçus. Service client inexistant! Aucun suivi des dossiers et des demandes. Évitez absolument cette mutuelle santé!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mgen
mercredi 06 janvier 2021 à 19:01

ENTREPRISE A FUIR Management à l'image du matériel date des années 80 du temps de l'ORIC pour ceux qui connaissent ... Politique embauche diversité mais trop de diversité tue justement la diversité .... Copinage cooptation qui favorise la diversité qui ne se diversifie plus car toujours le même type de population bien soumise et servile .... Objectifs incohérents pour espèrer être augmenté il faut rogner sur son temps de pause et sur la qualité des rendez vous pris en laissant au collègues les rendez vous pourris ... Bonjour l'esprit d'équipe .... Si vous voulez vous épanouir passez votre chemin car burn out dans quelques mois

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mgen
mercredi 06 janvier 2021 à 16:32

Très gros problèmes dans cette mutuelle : pertes répétées des demandes de remboursements, des professionnels de santé qui vous accueillent en faisant la tête ou des commentaires désagréables quand ils voient que vous êtes à la MGEN. J'en ai eu marre et je suis désormais à le MAGE avec leur prévoyance. Les remboursements se font tjs en 48 h et je paie moins avec une bien meilleure couverture santé. Je regrette de ne pas être parti avant !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mgen
mardi 05 janvier 2021 à 14:46

déplorable ! A fuir! d'une incompétence absolue et sans aucun respect ni empathie pour ses assurés . En arrêt maladie depuis plus de trois mois , ils ont trouvé le moyen de virer mes allocations journalières sur un vieux compte joint clos depuis ....6 ans !!!!! trop fort !!!! Qu'a cela ne tienne je tente desespérement de régler le problème durant près de trois semaines en appelant tous les deux jours sur leur plateforme avec tout le temps un autre interlocuteur à qui il faut tout réexpliquer .....pour rien alors que je suis malade et peu en état ....Mais ça ils s'en balancent royalement !!! Finalement cela a mis plus de trois semaines pour qu'ils reversent le montant sur le bon compte , mon compte perso ( celui sur lequel ils me remboursent tous me actes .....on voit bien là la super communication entre les services !!! car pour aller chercher un compte clos depuis 6 ans alors qu'ils ont mes coordonnées bancaires depuis toujours ... faut le faire tout de même ) . Oufffff je me dis voila une grosse épine du pied enlevé et maintenant c'est bon, je vais pouvoir souffler .... Et bien NON .... figurez vous car une semaine plus tard , au moment du deuxième versement , je vous le donne en mille ......mais vous n'allez pas y croire ....Ils versent à nouveau sur cet ancien compte .......Et on en revient au même point ...appel sur leur plateforme et .....plus qu'à attendre qu'ils daignent de nouveau modifier le versement sur mon compte .... En attendant , mes prélèvements tombent et je suis dans la MMM....en plus d'être malade !!!! Puisque ça va surement mettre encore plus de trois semaines avant qu'ils daignent me reverser l'argent sur mon compte . Et attendez ....jamais deux sans trois ...je pense que je vais y avoir droit le mois prochain et les suivants ..... Alors je dis merci la Mgen et surtout fuyez .....des incompétents pareils j'ai rarement vu .... Faudrait vraiment les dénoncer car au lieu d'aider les gens quand ils sont malades comme est censé le faire une mutuelle digne de ce nom , ils les enfoncent encore plus ...je dis BRAVO !Et aucun moyen de joindre les services concernés c 'est abhérrant

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mgen
jeudi 31 décembre 2020 à 13:36

Difficile à joindre , long à répondre et remboursement minimum même en prenant les options les plus chères . Nous sommes dans une relation bureaucratique et pas considéré comme un client

Je commente l'avis
image
Avis de sur Mgen
jeudi 24 décembre 2020 à 12:27

En pleine crise sanitaire , juste un mail pour m’annoncer la fin de ma portabilité au 30/11/2020 alors qu’elle est valable selon leurs engagements jusqu’au 31/12/2020 et qu’en mars ils avaient pris l’engagement de me faire une proposition de renouvellement selon les dispositions de la loi EVIN. Depuis aucune réponse ni à mes mails ni à mes appels. C’est une attitude irresponsable à l’égard d’une famille.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7