Tous les avis Ccmo Mutuelle

Découvrez les notes attribuées à Ccmo Mutuelle

4.2

24 heures

100%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 01/12/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Cela fait dix ans que je suis adhérent à la Ccmo, avec une cotisation assez élevée, 350 € /mois pour moi et mon conjoint ! En août 2023, suite à une incompréhension du service adhérents, mes garanties sont suspendues, suite à un non paiement de ma cotisation du mois d'août, que je régularise de suite, en demandant la réouverture de mes droits. Nous sommes le 1er décembre et la réouverture de mes droits n'est toujours pas effectuée, et ce malgré maintes et maintes relances, la Ccmo arguant être en attente d'informations, dont on est incapable de m'indiquer la nature et l'origine ! Ma patience est à bout, car je suis confronté à des conseillers soirs à mes nombreux appels ! Je mets en conséquence en doute leur capacité à être réellement à l'écoute des adhérents ou à les orienter vers les personnes responsables afin de trouver des solutions. D'où mon insatisfaction totale de la Ccmo.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Échange téléphonique dynamique et clair. Le contrat a été établi rapidement. Conseillère très gentille et efficace. En espérant que tout se passe bien et que j’y reste un moment.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

5ans que je suis à la ccmo. Je n'ai jamais eu de mauvaise surprise :-D Remboursement simple et rapide Liaison avec la SS sans soucis Facile à joindre par téléphone, réponse toujours appropriée. L'application est complète. Je suis entièrement satisfaite et recommande cette mutuelle les yeux fermés

Je commente l'avis
image
a noté Ccmo Mutuelle
Avis publié le 31/08/2023 suite à une expérience en août 2023

C'est ma mutuelle entreprise et je suis en CDI mais en décembre et aujourd'hui j'ai eu le bonheur de découvrir à la pharmacie que mes droits été fermés... toujours en CDI donc impossible.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/08/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Mutuelle au top et près de ses adhérents, toujours dispo au tel ou au siège pour nous accompagner. Je ne changerai pas de mutuelle, les remboursements sont rapides et je suis bien remboursé à tous niveaux. J'ai toujours un interlocuteur en cas de besoin ou de conseil. Je recommande cette mutuelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis une personne âgée, j'ai changé de mutuelle il y a 2 ans car la mienne me remboursait mal. Je suis depuis à la CCMO, j'en suis très satisfait. Retours pour demande de prise en charge rapide, remboursements rapides, transmissions des documents simples depuis leur site ou par courrier. Pour les questions: contact téléphonique rapide et professionnel sans passer par une plateforme!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Superbe échange au téléphone avec un des conseillers mutuelle. Il a pris le temps de m’expliquer tout en détails et de m’éclaircir sur certains point. Le prix correspond au service proposé. Je suis très satisfaite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis très contente de la CCMO, je suis toujours bien remboursée et rapidement, même des dépassements d'honoraires. J'ai une personne au téléphone si besoin ce qui est de plus en plus rare. Je ne changerai absolument pas de mutuelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

La mutuelle de la honte, je ne l’aurais jamais choisi. Je bénéficie de la portabilité ils demandent à avoir un justificatif de paiement pôle emploi tous les mois sinon pas de carte d adhérent, ne répondent jamais… une mutuelle capricieuse ! Je les ai signalé à la mutualité française ! Je vous invite à en faire de même avec plusieurs plaintes on fera certainement cesser leurs mauvaises pratiques à l égard de leurs adhérents !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/03/2022 suite à une expérience en janvier 2022

La pire mutuelle que j’ai eu a connaitre. Ils font ce qu’ils peuvent pour ne pas vous rembourser. A fuir absolument !!!!!!! Courtier a fuir aussi Psychiatre rembourse une misere j’en suit de ma poche paye hors secu 51 € remb mutuelle 19 € de quoi ameliorer votre etat de sante. Ca donne envie de pleurer........ De plus standardiste plus que desagreable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/02/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je viens de prendre ma retraite au 1 février 2022, mon employeur COLGATE-PALMOLIVE m'a conseillé de garder la CCMO car on a un tarif plus avantageux. Le service du personnel s'occupe de mon dossier. J'ai reçu 4 lettres avec des tarifs beaucoup trop chers de plus j'ai bien précisé mon fils de 21 ans à maintenant sa propre mutuelle donc j'ai bien demandé un tarif pour ma femme et moi. Dernier courier de la CCMO me disant que je suis hors la loi car mon fils ne peut pas avoir 2 mutuelles. Est-ce compliqué de me donner une mutuelle pour retraités, 2 personnes sans mon fils. Je vais de ce fait annuler tout mes contrats et contacter une autre mutuelle. Suis très déçu

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Méfiez -vous de cette mutuelle, moi, ça fait un an et demi qui ne m’on pas rembourser les frais médicaux, il faut relancer plusieurs fois pour avoir les remboursements, et encore pas tout. J’ai failli mettre un médiateur pour s’occupe.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Mutuelle n'acceptant pas la résiliation,faite dans les règles et délais. Ils réclament 1 an de plus de paiement après un harcèlement continu de leur part : lettres,société de recouvrement,actuellement huissiers. cela finira sans doute au tribunal car leur mauvaise foi est hallucinante. Mutuelle à fuir pour èviter les cauchemards !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

A fuir...cette mutuelle cherche toujours un texte de loi ou autres pour ne pas rembourser les frais médicaux. Réactivité nulle, obligée de relancer pour avoir une réponse et on doit renvoyer au moins 2 fois les factures

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je ne suis qu’à mon premier mois chez eux. Alors c’est vraiment deux salle deux ambiance. Pour la souscription il n’y a pas plus aimable au téléphone, réponse rapide et interlocuteur très aimable! Cependant après un soucis lors d’une simulation chez l’optien. J’appelle et j’ai eu l’impression de déranger ça c’est tout de suite ressenti, réponse peu claire. Plutôt déçue.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

J'ai eu à connaître plusieurs mutuelle. La première pendant plusieurs décennies était injoignable par téléphone ou par e/mail et lorsqu'il y avait une difficulté plusieurs mois de négociations pour obtenir une réponse... La seconde, très communicante était parfaite en manière de prestations mais est devenue rapidement au-dela de mes possibilités financières. Par contre pour la CCMO j'ai été agréablement surpris par la convivialité et l'accueil, à cela s'ajoute un rapport qualité/prix raisonnable. J'ai conseillé à mon fils d'adhérer, il a eu les mêmes sentiments que ceux que je décris ici.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Enfin une mutuelle qui répond vite et bien au téléphone. Ils m ont même rappelé pour me tenir au courant de mon dossier. Les prix sont corrects par rapport aux remboursements élevés.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Je suis cliente depuis plus de 20 ans. En invalidité et 5 ALD je suis pratiquement toujours remboursée à 100% par la sécurité sociale, je leur ai demandé s'ils faisaient une remise comme le font d'autres mutuelles dans le même cas (ma soeur a obtenu une remise dans la sienne). eh bien non vous avez trop de risques m'ont ils répondu ! Je paye 168 € par mois pour personne seule et j'ai été remboursée pour l'année 2020 de 120 €. es ce bien raisonnable ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

je suis extrêmement déçue, cela fait plus de 10 que je suis dans cette banque et quasi autant pour mes assurances santé prévoyance. je suis en arrêt de travail et j'ai sollicité la prévoyance. Sa réponse me laisse un goût amer ;" Nous avons le regret de vous informer que nous pouvons pas répondre favorablement à votre demande. en effet à partir des éléments dont il dispose le médecin conseil a constaté que votre arrêt de travail est lié à une pathologie exclue par les conditions général de votre contrat" mais vous foutez de nous alors... donc d'après vous un mot définit ma pathologie. vous ne cherchez pas à rentrer en contact avec l'assuré pour comprendre et son médecin traitant. la durée de l'arrêt devrait pourtant vous prouver que ce n'est pas pour une simple grippe... à éviter, je songe à quitter cette assurance...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Cherche par tout les moyens à ne pas vous rembourser en vous laissant dans le flou le plus longtemps possible. Pour ma part, ils ont compter un prothèse dentaire provisoire ( et obligatoire médicalement) à 20€ comme un prothèse pour ne pas me rembourser un prothèse à 530€. A éviter absolument. Service client déplorable en plus

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/03/2020 suite à une expérience en mars 2020

Mes parents sont assurés depuis au minimum 30 ans à la CCMO, la télévision remboursé 2.00 euros à partir de 10 jours. le rebasage non remboursé car la sécu, voilà la réponse que l'on m'a faîtes. Personnellement je suis à la mutuelle générale et il me rembourse des actes qui ne sont pas remboursés par la sécu. Mes parents paient plus de 200.00 euros par mois.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/12/2019 suite à une expérience en décembre 2019

Je me suis inscrit spécifiquement pour dire tout le mal que je pense de la CCMO. Suite à une absence totale de prise en charge d'une implantologie dentaire malgré une couverture haut de gamme à plus de 124 euros par an et malgré 10 année d'ancienneté, j'ai décidé de résilier pour voir la concurrence (qui n'a pas eu de mal a etre beaucoup mieux et beaucoup moins cher). Ayant été pris de trés haut par un service client des plus arrogants, on m'a d'abord refusé la résiliation arguant que la date limite était dépassé et faisant feu de tout bois au passage de la loi Chatel. Me voilà donc engagé dans une bataille de lettre de recommandé ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/09/2019 suite à une expérience en septembre 2019

Les tarifs augmentent et les remboursements diminuent. A lire tous ces commentaires, je me rends compte que la CCMO est en train de faire fuir ses clients parmi eux les plus anciens des Isariens. C'est décidé je RESILIE! Heureusement, la résiliation se fait par écrit, cela m'évite de me faire "enguirlander" par les conseillères qui s'emportent dès la moindre demande d'explication rationnelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/04/2019 suite à une expérience en avril 2019

Nous sommes les adhérents N900201445, nous nous retrouvons en difficulté avec l'Orthophoniste et l'Orthoptiste qui suivent notre fille depuis 1 ans et trois mois. En effet nous risquons de ne plus pouvoir faire suivre notre enfant par ces pros car depuis 1 an et trois mois ceux ci n'ont toujours pas toucher le moindre centimes malgré plusieurs dizaines de relances auprès de leur service que s soit venant des pros de santé, nous même ou la DRH de mon épouse. Nous ne vous conseillons surtout pas cette mutuelle que nous aurions quitter depuis longtemps si celle ci n'était pas une mutuelle d 'entreprise !!! Un honte de traiter ces adhérents de la sorte.

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Ccmo Mutuelle sur tous ses produits calculée sur 24 Avis
VOS TÉMOIGNAGES