Tous les avis Audiens

Note moyenne pondérée attribuée à Audiens sur tous ses produits calculée sur 13 Avis

1.1
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 21/09/2022 suite à une expérience en août 2022

Rapport "Prix-Qualité de service" pas cohérent, 150€ par mois juste pour ma fille et moi, demande de devis jamais répondue, pour le remboursement il faut toujours une facture pour prouver que j'ai payé. Pourtant ils ont bien le montant total du soin et le montant remboursé par la sécu, ce n'est pas logique que j'ai réglé le reste? J'ai quitté mon entreprise le 22 août, ils ont bien débité les 150€ mais je ne suis pas couverte pour le mois entier, le dernier frais que j'ai payé vers la fin du mois n'est pas pris en charge.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Impossible à joindre par téléphone. Tous leurs conseillers sont occupés après avoir subi 2 minutes de bal bla sur leur serveur vocal. Ne répond jamais aux mails envoyés. Ne rembourse pas et ne dis pas pourquoi (il faut deviner). Bref, je vous souhaite de ne pas tomber malade ;-)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

MEDIOCRE. Je n'ai jamais vu une mutuelle aussi inefficace. Chapeau. Je n'ai pas accès à mon espace client dans leur interface, j'ai signalé le problème en mars, je les ai appelés pleins de fois pour le même problème et à chaque fois des excuses: "nous sommes en télétravail on ne peut pas vous aider," "nous sommes en vacances rappelez plus tard," "rappelez la semaine prochaine," "rappelez cet après-midi", les personnes qui répondent au téléphone ne font que retarder l'échéance afin de ne pas se donner la peine de régler mon soucis. Ils m'avaient dit d'envoyer un email à leur webmaster pour les soucis techniques, je l'ai fait plusieurs fois mais ce webmaster ignore tous les emails c'est à se demander s'il existe. Finalement, cela fait pratiquement UN AN que je n'ai pas accès à mon espace personnel en raison DE LEUR FAIT (bug technique), je suis contrainte d'envoyer les factures par courrier, mais des mois plus tard toujours pas de remboursement et au télèphone mes interlocuteurs ont toujours le même discours "je n'ai pas accès à votre dossier rappellez tel jour" (et je rappelle au jour indiqué et idem pour la réponse). Lorsqu'on appelle au téléphone, ils sont soit en maintenance informatique, un webmaster qui ne répond jamais, l'interface qui ne reconnait pas vos identifiants etc. Y A-T-IL UN PILOTE DANS L'AVION ? Cette mutuelle est-elle gérée par une bande de potes qui ne savent pas faire leur travail ? Comment est-il possible que dans une mutuelle de cette taille les employés soient toujours en vacances, congés, dans l'impossibilité d'aider leurs adhérents ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

AUDIENS obligatoire ds mon ene reprise maintenant retraité à déconseiller aucun respect pr les assures ne répondent pas aux mails tel surtaxé à bannir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Audiens nulle ne répond pas aux mails aucun respect tel surtaxé augmentation sans prévenir a fuir délèguent contrats GFP les cotisations sont prises

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Je déconseille cette mutuelle que mon entreprise a sélectionné. Délais de remboursement très long, erreurs dans les prises en charge, de couvre derrière des délais contractuels et n’ont pas de réponse lorsque ces délais sont dépassés. Les horaires des services pour les remboursements sont de quelques heures par jour. Ils nous remboursent avec les règles du contrat de base alors que nous avons le contrat surco+. Vérifiez vos remboursements pour ceux qui sont adhérents chez eux ! Je ne suis absolument pas content de ce manque de sérieux !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/02/2020 suite à une expérience en février 2020

Très bonne mutuelle et très bon service client on peut toujours joindre un conseiller en cas de problème et on est bien renseigné.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/08/2019 suite à une expérience en août 2019

Mon contrat est résilié sans arrêt. Je dois me battre et relancer audiens pour être remboursée...et encore ! J'ai un contrat groupe qui devait être plus avantageux que ma mutuelle précédente... Et pourtant j'envisage de résilier mon contrat avec de bonnes raisons !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/10/2018 suite à une expérience en octobre 2018

Je n'y est simplement jamais adhéré et pourtant je reçois régulièrement des courriers d'appel à cotisation. Et quant on arrive par chance à les avoir au téléphone, le monsieur qui parle dans un français approximatif demande d'envoyer une lettre en AR pour résilier.....alors que je n'est jamais souscrit je le rappel, tout est normal !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/06/2018 suite à une expérience en juin 2018

Premièrement je n'ai jamais souscrit à cette "assurance" qui maintenant s'appel AGIRC-ARRCO, mais reçois régulièrement des courriers concernant de fausses cotisations après avoir pris un salarié. Bien sûr je les est appelé pour que cela cesse avec beaucouuuuup de difficulté pour les avoir en ligne et finalement tomber sur un service d'appel étranger. Son conseil : envoyer une lettre en AR pour résilier...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/03/2018 suite à une expérience en mars 2018

jamais eu aucun problème, j'ai pris la cotisation mini donc les prestations le sont aussi, mais le rapport qualité prix est bien meilleur que toutes celles que j'ai eu précedemment

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/02/2018 suite à une expérience en février 2018

A fuir ! Ils nous demandent 600% de la somme due et s'étonnent que nous ne la payons pas... Ne répondent même pas à notre comptable mais nous font convoquer devant le président du tribunal de commerce...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/12/2017 suite à une expérience en décembre 2017

Un dossier complet pour le remboursement de frais dentaires, une assistance téléphonique qui vous confirme que tout est Ok mais ne sait pas pourquoi le paiement n'est pas fait, cette même assistance vous garantit qu'un responsable vous appelle et le ne fait jamais. Plus d'un mois que ça dure... pas de courrier , pas d'appel et près de 500 euros non rembourser durant les fêtes de fin d'année pour couronner le tout ! c'est déplorable, non professionnel, non fiable et irrespectueux

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES