Tous les avis Apivia mutuelle santé - Page 2

Note moyenne pondérée attribuée à Apivia Mutuelle santé calculée sur 161 Avis

2.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 07/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Meilleure mutuelle je conseille à Mme wisniewski de la prendre. Remboursement rapide et service client réactif. Très facile à l'inscription, en 10 minutes c'est fait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

C’est la pire assurance que je n’ai jamais eu !! Des délais de remboursements sois disant de 48h c’est de la moquerie !!!!! 4 semaine que j’attend un remboursement de cette mutuelle !!! Des délais d’attente au téléphone de plus de 25 minutes !! Du jamais vu !! 32x que j’essaie de changer le rib de mon beau père pour que ses remboursement ne viennent pas sur mon compte 32x !!!!! Via site ou application c’est les deux là même m****. Ils ne répondent ni par courrier ni par e-mail. Je n’ai jamais vu ça !!!! A fuir ne faites pas la même erreur que moi je résilie dès que possible !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Gestion archi nulle. Le courtier m'avait dit qu'il s'occupait du transfert de mon ancienne assurance. or le transfert de mon fils et conjoint n'a pas été Fait. Du coup j'ai été prélevé 2 fois par les 2 mutuelles pendant 2 mois . Il faut régulariser mais APIVIA continue de me prélever et je ne sais pas quand je serai remboursé des cotisations indûment prélevées. APIVIZA me doit près de 400 euros Je vais m'adresser à 60 Millions de consommateurs. Je déconseille fortement cette mutuelle et surtout les courtiers qui font très mail leur travail.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Cette mutuelle est une catastrophe ,elle est trop trop nulle une fois le contrat signe il vous ignore complètement .j'avais une autre mutuelle ,il m'ont tellement harcelé que j'ai résilie et j'ai signe avec eux.je lai apl 20 fois par jour j'envois des mail des messages ils me répondent jamais .j'ai donné 1 sur 5 car y'a pas le chiffre 0 jusqu'à présent j'ai pas eu mon contrat ni mon certificat d'adhésion.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Surtout éloignés vous vite ?!!!!!Pas d'envoi d'échéancier.Malgre la demande !!!Rien pendant une année et puis Envoi rapide lettres d'huissiers !!!!EN 2020,, assuré chez le groupe ALLANZ!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

On m à vendu un contrat en début d année en m annonçant des montants de remboursement qui ne sont pas du tout ce que j ai eu Et comme par hasard depuis que le contrat est signé impossible d avoir le commercial au téléphone Je ne recommande pas

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

J'ai été très bien accueilli lors de ma souscription en ligne. La conseillère m'a donné tous les renseignements nécessaires à mon contrat. Depuis tous mes remboursements sont effectués dans les jours qui suivent. La télétransmission avait été faite en temps et en heure. Chaque fois que j'appelle le siège de NIORT ou est géré mon dossier je n'attends jamais plus de 5mn pour obtenir quelqu'un. Je suis très satisfaite de ma mutuelle APIVIA

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Au top pendant la vente du contrat, sympa, réactif et puis quand vient le moment de résilier du à une souscription à une mutuelle obligatoire, là plus de son plus d'image. On me demande un document que j'envoie et aucun retour, on continue de me prélever et après qu'on m'ait dit que je serais remboursé on refuse aujourd'hui de me rembourser des trop versés et aucun retour sur la fin de mon contrat. Désagréable au téléphone, mensonges des opératrices incompétentes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Inscrit le 01.03.Le 08 prélèvement de ma cotisation mensuelle.Le 12 reçois un rembour-sement pour acte du 02 de 15.67 Le 23 reçois un courrier en date du 15 réclamant celui-ci versé à tort:Motif RADIATION DEFINITIVE. Le 23 j'ai RDV a 9h30 agence MACIF de Bagnols(30) La personne qui m'a reçue n'a pas compris le B...l organisé dans mon dossier. En effet d'abord Nantes lui a dit que mon ancienne mutuelle a refusée ma radiation. Alors pourquoi la teletransmission a fonctionné pour l'acte du 02.03. Comme je déclarais que je leur avais adressé un double de celui-ci qu'il n'avait pas celui-ci et miracle après quelques minutes il était trouvé donc que mon dossier etait complet et promesse de me contacter dans l'après-midi. Sauf que j'attends toujours et encore. Resultat je demande un certificat que je n'ai jamais fait partie de leur p..de mutuelle car sur ameli je suis sans mutuelle et devant me battre contre un cancer ces complications sont malvenues Même s'il m'offrait une année gratuite d'adhésion je les fuirais

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

gestion administration nulle. 8 semaines pour faire un changement de date de 6 jours. délai d'attente énormes sur le call center. les réponses sont faites par des personnes incompétentes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Gestion administrative particulièrement fantaisiste et non digne de confiance. Avec l'impossibilité de les joindre par tel., s'ajoutent des chevauchement de contrats, appels de cotisations non dues,..et même confusion entre la personne de confiance déclarant un décès et le décédé assuré!!!! Le clou de la relation!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

des bons a rien , jamais aucuns remboursements de ma mutuelle en 3 ans, et c'est jamais leur faute . A FUIR VITE NE PRENEZ RIEN CHEZ EUX AUCUN MOYEN DE CONTACTER LE DIRECTEUR 1500 euros de perdu FUYEZ

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Eh oui. Très professionnel et efficace pour vous faire souscrire le contrat. Beaucoup moins pour les remboursements. On vous réclame des factures pour des décomptes de Sécu qui semblent pourtant clairs. Voilà plus d'un mois que j'attends les remboursements. Plusieurs appels téléphoniques et rien ne bouge. Même la pire des mutuelles ne m'avait fait cela. Je ne pense pas reconduire le contrat auprès d'eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je note cette mutuelle car j'ai beaucoup hésité à aller chez eux à cause de la mauvaise notation mais heureusement j'ai persisté. Je paie 700€ de moins à l'année pour une famille de 5 personnes, les remboursements sont sous 48h sur mon compte, ils ont résilié eux même mon ancienne mutuelle, c'était fait dès le lendemain de la souscription, ... J'ai pris la garantie V5 qui propose vraiment de bonnes garanties. Bref, je recommande à 100% cette mutuelle, aucun problème, allez y sans vous posez de questions

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

TOUT EST BON POUR ABUSER ET VOUS TENIR DE PAYER VOTRE COTISATION MEME APRES RESILIATION. LE PROCESS : ENCAISSER DES COTISATIONS ENTIERES APRES RESILIATION = TOUT BENEF

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Adhérent depuis janvier 2021, je suis très déçu. J'ai fait 2 LAR mais aucune réponse de leur part!... 1) Leur pub: "remboursement sous 24 heures" j'ai attendu 18 jours un remboursement dentaire après plusieurs contacts (mail+téléphone). 3) Je reçois une relance d'un Labo pour rejet du règlement complémentaire! Pour 2 mois cela fait beaucoup... Je déconseille cette mutuelle et dés que possible je vais voir ailleurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Mutuelle qui encaisse votre argent mais ne respecte pas leurs remboursements. Un délai de fou. Quand vous leurs faites rappeler leurs obligations et devoirs. Plus personnes. Enfin si ils vous répondent. Mais qu est ce que j ai fait!! J ai prise une mutuelle non responsable pour un beau montant ,pour être bien assuré. Je regrette et je retournerai a mes origines a la fin de l année. Ma fille avec une petite mutuelle est plus vite remboursé que moi. A quoi bon payer.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

J'ai eu la possibilité d'avoir une interlocutrice qui m'a conseillé en fonction de mes besoins et m'a proposé une mutuelle correspondant parfaitement à mon budget. Sans ce service, je n'aurai jamais trouvé cette mutuelle-là par moi-même : je me serai ruée sur les grandes enseignes et j'aurai payé beaucoup plus cher pour les mêmes garanties . J'ai particulièrement apprécié la clarté des explications qui m'ont été données, la rapidité des propositions et la simplicité de fonctionnement pour la suite. De plus, le fait d'avoir une interlocutrice unique, connaissant parfaitement le système de santé et les pratiques du corps médical est particulièrement appréciable. Pour résumer : 100% d'efficacité, de simplicité et de professionnalisme, le tout baigné dans la bonne humeur , j'à vous que c'est un concept excellent dans un monde qui tend à se complexifier et où l'on a toujours l'impression de se faire avoir. Merci beaucoup et je tiens à féliciter Rebecca, ma fameuse interlocutrice, pour son implication dans son travail.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

4 jours que je suis chez eux et déjà des soucis, pas possible de créer mon compte, messages d'erreur des plus farfelus, impossible de les joindre par tél , par mail. impossible de créer mon compte (toujours message d'erreur). Comme je suis très occupée je pense que la résiliation avance à grands pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Mutuelle APIVIA SENIOR VITAMIN M3.27/02/2021 Mutuelle APIVIA SENIOR VITAMIN M3. J'ai 62 ans et suis retraité. Pour une somme mensuelle de 91.76€ j'ai pris la formule 3, milieu de gamme, depuis 1.5 ans. Ils ont changé de nom en cours de route sans me prévenir et ma banque a fait son travail en refusant les prélèvements. Lettre de menaces en suivant. Ils remboursent assez mal : ex : visite spécialiste Ophtalmo 30€ à ma charge. Résiliation au bout d'un an par ma nouvelle mutuelle GROUPAMA en recommandé. Réaction, n'acceptent pas car il n'y avait pas ma signature. Pour des gens qui changent de nom et ne vous informe pas, ce n'est pas drôle ? Lettre d'avis d'impayé, mise en demeure avec demande de sommes exorbitantes telle que 202.55€ pour frais de retard (je leur dois 43€) + 20% de clause pénale, soit la bagatelle de 353.17€ et si rien n'est payé passer un délai de 40 jours je devrais la somme de 661.35€. Je précise que je leur ai envoyé 2 courriels au paravent et 2 appels de ma conseillère de GROUPAMA. Je paye 73€ chez Groupama pour les mêmes prestations. L'affaire est réglée depuis et j'ai réglé la somme de 43€, dû. Le groupe MACIF ne fait pas dans le détail. On tire d'abord et on discute ensuite. Je ne recommande donc pas la mutuelle APIVIA - MACIF.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/02/2021 suite à une expérience en février 2021

De très bonnes garanties avec un rapport qualité/prix correct. Cela fait 2 ans que je suis chez eux et je considère que leurs engagements sont tenus. C'est une très bonne mutuelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Cette mutuelle ne respecte pas ses tableaux de garanti. Pour faire simple, ils chercheront à vous remboursez le moins possible tout le temps. Opération des yeux, remboursement de 600€ par oeil donc 1200€. Simple comme bonjour... Et bah non ! On arrête pas les exploits, remboursement de 1000€, les 200€ qui manquent ne sont pas remboursables car je cite "La location du laser n'est pas pris en compte." Parfait. Donc sachez maintenant que pour une opération réfractive, ce sera sans laser. Des incompétents qui vous prennent de haut quand vous les appeler. Lors de l'envoie du devis, j'avais bel et bien un remboursement à hauteur de 1200€. L'orthodontie : remboursement de 400% si le semestre est pris en charge par la sécurité sociale. Au devis, surprise, pas de remboursement pris en compte. J'appelle on me dit que je ne suis pas concernée, alors que j'ai un semestre remboursée car j'ai une opération... Bref au téléphone la conseillère me prend de haut, me dit que non, alors que quand j'ai souscrit, c'était bel et bien le cas. Finalement remboursement. Alleluia. FUYEZ CETTE MUTUELLE. Je changerai mon avis si j'arrive à toucher les 200€ qui me sont dûs. Je précise que je paie 70€ par mois, et que la deuxième année j'ai eu une augmentation, passant à 77€ sans même recevoir de courrier pour m'en avertir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Et bien que de mensonges , je change de mutuelle pour être mieux couverte sur mes besoins et on doit courir pour avoir des remboursements et nous ne le sommes pas pour des actes qui sont censées l être. A fuir !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Il m'a fallu envoyer 3 lettres recommandées avec AR, dans les délais légaux pour que ma résiliation soit actée. (résiliation de mon contrat santé au 31 décembre 2020) Ma 1ére LR. a essuyée un refus pour le motif suivant : ma signature numérique n'a pas été authentifiée, pourtant elle a été faite par un organisme patenté. J'ai été obligé de faire opposition à ma banque pour que la première mensualité de janvier ne soit pas prélevé alors que décembre avait été réglé normalement, ce qui a occasionné un courrier d'APIVIA me réclamant la mensualité de janvier 20201 avec uns pénalité de 10 €. J'ai résilié mon contrat également pour le coût prohibitif des augmentations annuelles.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/02/2021 suite à une expérience en février 2021

A éviter en dessous de tout, impossible de les joindre, envoi de mails, ils vous disent ne pas les avoir reçu, il devrait se recycler dans la vente de poissons. Salut

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/02/2021 suite à une expérience en février 2021

A fuir! vous baladent unmax de temps en cas de résiliation, vous conseillent mal sur la date (exprès) et vous notifient un mois plus tard d'une lettre de refus. Afin de gagner sur votre dos quelques mois de souscription! Inadmissible!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Durant l'année 2020 j'ai été assurée chez eux. Pas de carte de Mutuelle. Impossible de les avoir au téléphone et j'ai pris une autre mutuelle en 2021 et je continue à être prélevée plus cher. J'attends le remboursement. Je vous ai adressé du courrier pour mettre fin et suite à votre courrier d'ailleurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/02/2021 suite à une expérience en février 2021

A éviter à tout prix 6 mois après mon adhésion toujours pas validée à la Sécurité Sociale... donc pas re remboursements directs. Raconte des histoires, je vais sortir de cette mutuelle absolument nulle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Horrible ! Après avoir commis une erreur sur l'identité de mon fils, je l'ai indiqué en avis. Une employée hier ma appelé irrespectueuse hautaine et ma demandé de modifier mon avis car cela leur faisait de la mauvaise publicité ! J'attends la fin de mon contrat et je résilie cette mutuelle. A fuir absolument !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Le rapport qualité/prix de cette mutuelle n'est pas très intéressant. Et que dire du service client! Il m'est impossible d'obtenir des informations sur le traitement de ma résiliation par téléphone. On me répète toujours la même chose : "votre dossier est en cours de traitement.... Il faut attendre." En attendant, voilà maintenant 1 mois 1/2 que la télétransmission de ma nouvelle mutuelle est bloquée par APIVIA!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Avant de mettre notre pognon dans le Vendée globe il faudrait peut-être respecter les clients et leur contrat...! Et ne pas modifier les remboursements ! Sans parler du temps de traitement des remboursements ! D'ailleurs je quitte apivia!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

A eviter... Rembourse très mal et cherche a tout prix ne pas honorer ses engagements.. Je suis chez eux depuis 8 ans mais n'a jamais eu besoin jusque a récemment pour une chirurgie d'un cancer et la ils refuse de rembourser le reste a charge ni a modifier le contrat.. Inhumain et sans conscience

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Bons tarifs par rapport aux autres mutuelles avec des prestations identiques. Mes appels téléphoniques ont toujours abouti même s'il y avait quelques minutes d'attente et les conseillers ont toujours eu des réponses claires et adaptées. J'apprécie beaucoup leur site qui est très clair avec une navigation simple. Ace jour les remboursements ont toujours été très rapides, 4 jours environ après le remboursement de la sécurité sociale.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

j'ai fait un courrier pour résilier depuis décembre jusqu'à ce jour toujours pas eu de réponse?? Nul nul nul nul nul nul nul je vous la déconseille

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

A fuire !!!!!!!Je suis trop déçue de cette assurance mutuelle que je ne conseille a personne remboursement ultra long plus trois mois et toujours rien. Le courtier y est pour beaucoup il m’a vendu cette mutuelle comme l’une des meilleurs mais les pourcentage de remboursements sont complètement faux. Je déconseille fortement je paye plus de 80 euro par mois pour rien et malheureusement je peux plus ni baisser les cotisations ni rompre mon contrat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Cette assurance est en cheville avec des courtiers qui font du démarchage téléphonique et ainsi arrive à abuser de personnes fragiles à qui elles font signer virtuellement des contrats et lorsque l'on veut dénoncer celui-ci, les complications commencent...ils vous réclame en sus des paiements soit disant réglés après annulation du contrat, avec des sommes complètement infondées. Même en leur réclamant des preuves, des documents vous sont envoyés avec des adresses et des sommes ne correspondant pas à celles soit disant payées.. donc à fuir au plus vite !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

On ne peut jamais les joindre par téléphone ... J'ai un litige pour la cotisation, on ne peut pas se connecter sur le compte ni les appeler ???? En cas d'urgence on fait quoi. Ils perdent les courriers également et ne répondent pas au mails, dommage que je suis repartie pour un an ....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Très chère et pas de service clients. Une fois que la commerciale ou le courtier s'acharne à vous faire souscrire, elle ne rappelle plus sauf à vous envoyer des messages "appelez votre conseiller" pour adapter votre couverture mutuelle. Tu parles. Une incompétente qui vous répond que votre conseillère vous rappelle. Elle ne rappelle jamais. Une autre qui vous fait attendre au téléphone le temps d'appeler apivia car le courtier est aux ordres. 158€ mensuels pour deux, les remboursements ne sont pas à la hauteur. 1 paire de lunettes tous les 2 ans. Vaut mieux prendre une mutuelle prix de base et opter pour le 100% santé. Je quitte apivia

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Merci Rebecca pour l accompagnement de ma recherche pour une mutuelle santé. Je recommande Très bon tarif, à l écoute de tout ce que j’ai demandé. Bonne continuation. Natalie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

APIVIA (groupe MACIF...) ne répond pas aux appels, j'ai essayé une trentaine de fois avant l'heure fatidique des 18h.00 (à ce moment-là on bascule sur le répondeur...des horaires pour appeler) mais musique d'attente quelques minutes puis "veuillez rappeler ultérieurement..." et çà c'est tous les jours à toutes les heures dites d'ouverture aux appels...et sur les 2 numéros que je connais et marqués sur leurs imprimés...cette attitude ou organisation est SCANDALEUSE et devrait être amendée...au bénéfice de l'assuré qui perd son temps et donc aussi son argent...en plus des ennuis qui arrivent...et des renseignements et documents qui eux n'arrivent pas...UNE HONTE A DENONCER ce que je fais sans état d'âme tellement c'est infernal...

Je commente l'avis
1 3 4 5
VOS TÉMOIGNAGES