Opinion-Assurances.fr
Devenir membre
Se connecter
Suivez nous !
La communauté en ligne des assurés
Opinion Assurances utilise des cookies afin de vous assurer la meilleure expérience possible. En poursuivant votre navigation vous acceptez cette utilisation.
En savoir plus
ou
créez un compte
Avis déposé par marine95e sur l'assurance prévoyance de MetLife
934 lectures
Détail de la note et satisfaction de
marine95e
Qualité des garanties
Assez bonne
Satisfaction
Mauvaise
Voila chaque année metlife n'oublie pas de m'appeler pour augmenter le capital de mon assurance obsèques amis voila 2 ans a chaque fois que j'appelle poiur assurer mon mari on me prends tous mes coordonnés je passe mon mari au téléphone parce que moi même je ne peux le faire on me demande un tas de renseignement coordonnées bancaire et j'attend rien est fait pas d'assurance au bout de 3 mois je m’aperçois que mon mari n'est pas pris en charge je rappelle plusieurs fois et toujours pareil la même technique rien de fait heureusement qu'il n'y est rien arrivé à mon mari on m'appelle pour me proposer une assurance là j'explose en expliquant le cas on me réponds normal on ' assure que sur prospection plus par téléphone directement et l'opérateur me dis j'en parle à ma hiérarchie et toujours rien j'ai une assurance obsèques depuis des années je leur ai dit que j'allais récupéré le capital mais cela ne les a pas fait bouger travaillant moi aussi sur une plateforme téléphonique à L'INPi je sais comment fonctionne le système et toute conversation est notée sur par la plateforme je pense qu'il n'y a aucun sérieux dece coté là j'ai nous la remontée aurait été faite depuis longtemps La balle est dans leur camp ou il m'appelle chose qu'ils ne font pas ou je résilie mon contrat avec remboursement du capital versé
Ah! ils n'oublient pas de m'apeler pour augmenter mon capital
Ah! ils se payent ma tête en me racontant des sornettes
Cet avis vous a t-il été utile ?
Merci, vous avez déjà évalué cet avis
Oui
Réponse de
lundi 11 janvier 2016 à 16:00
Bonjour Marine95e, Nous regrettons d'apprendre les difficultés rencontrées. Nous aimerions vous contacter pour comprendre et résoudre la difficulté rencontrée. Pourriez-vous nous écrire à infoproduit[arobase]metlife.fr en y indiquant vos coordonnées, votre numéro de contrat, et en décrivant l'objet de votre demande ? Notre service client vous répondra personnellement. Bien à vous, L’équipe MetLife
Réagir
Votre commmentaire doit contenir au moins 200 caractères
×
Opinion-Assurances vous remercie de partager votre avis
Lire Les Conditions Générales d'Utilisation
Partagez le contenu d'Opinion-Assurances !
Opinion Assurances vous recommande de comparer les assurances sur
assurland.com
Avis de nicolas : 1 /5
le 26 février 2018
Avis de sans : 1 /5
le 16 février 2018
Lire les avis de tous les assureurs
Retrouvez les avis des assureurs :
Afer
Aig