Suivez nous !
La communauté en ligne des assurés
Accueil / Profil de 'Lucky_Luc'

Profil de Lucky_Luc

Lucky_Luc
  • 9 avis
  • 0 commentaire
  • Dernière connexion : 21/11/2011 11:29:44

Derniers avis de Lucky_Luc

  • 0 échange
    Avis de sur Lcl
    lundi 21 novembre 2011 à 12:09
    4 0 5

    Certaines de ces offres sont donc d'un rapport cout/bénéfice, tres rentables. A suivre sur le long terme.


  • 0 échange
    Avis de sur Aig
    lundi 21 novembre 2011 à 12:05
    4 0 5

    Je recommande fortement aux personnes sujettes a des radiations de prise en charge par la sécurité sociale, mais subissant encore les suites d'un ou de plusieurs accidents handicapants, de souscrire a...


  • 0 échange
    Avis de sur Banque Postale
    lundi 21 novembre 2011 à 11:58
    3 0 5

    Dans l'ensemble, et si votre établissement de la banque postale possede la configuration associée au ambitions évoquées par La Poste. Je les recommande pleinement.


  • 0 échange
    Avis de sur Uneo
    lundi 21 novembre 2011 à 11:51
    3 0 5

    Je les recommande si les services apres vente et le suivi des litiges a rejoint la qualité que procure l'ensemble des garanties contractuelles.


  • 1 échange
    Avis de sur Mutuelle des Motards
    lundi 21 novembre 2011 à 11:46
    2 0 5

    Je ne les recommande pas.


  • 0 échange
    Avis de sur April
    lundi 21 novembre 2011 à 11:42
    3 0 5

    Je les recommande, pour les périodes de transition, dans la vie professionnelle ou familiale, mais pas sur de longues durées.


  • 0 échange
    Avis de sur Axa
    lundi 21 novembre 2011 à 11:38
    4 0 5

    Je demeurerai fidele a cet assureur si j'ai besoin d'une assurance auto.


  • 0 échange
    Avis de sur Ag2r La Mondiale
    lundi 21 novembre 2011 à 11:32
    1 0 5

    Je ne les recommande pas.


  • 0 échange
    Avis de sur Mma
    lundi 21 novembre 2011 à 11:29
    3 0 5

    Ne trahit pas son désormais célebre slogan publicitaire.


Dernier commentaire de Lucky_Luc

Lucky_Luc n'a pas encore laissé de commentaires.

Les assurances de Lucky_Luc

Lucky_Luc n'a pas encore renseigné ses assureurs.

Partagez le contenu d'Opinion-Assurances !
La ville de Lucky_Luc
Lucky_Luc n'a pas encore rempli les informations concernant sa localité.
Retrouvez nous sur Facebook