Opinion-Assurances.fr
Devenir membre
Se connecter
Suivez nous !
La communauté en ligne des assurés
Opinion Assurances utilise des cookies afin de vous assurer la meilleure expérience possible. En poursuivant votre navigation vous acceptez cette utilisation.
En savoir plus
ou
créez un compte
Avis déposé par Gerard sur la mutuelle santé de Malakoff Médéric
591 lectures
Détail de la note et satisfaction de
Gerard
Assez bonne
Satisfaction
Mauvaise
1,8
Je viens ici exprimer mon mécontentement depuis que ma mutuelle santé Amis Aviva est devenue Amis Malakoff Médéric. 1°) La télétransmission avec la CPAM a été interrompue vers la mi mai et n’a été rétablie que le 4 juillet malgré mes demandes répétées. La première télétransmission rétablie à été faite par la CPAM pour un acte datant du 3 juillet mais le remboursement effectif n’a été constaté que le 13 juillet soit 13 jours après l’acte médical ( avec Amis Aviva le délai était de 4 jours en moyenne). - Quel est votre délai de remboursement dans le cadre d’une télétransmission ? 2°) Pendant la période où la télétransmission était stoppée, j’ai envoyé dès le 16 juin 2 décomptes de la CPAM au bénéfice de mon épouse. Malgré mes relances répétées je n’ai pu obtenir aucun délai et je n’ai à ce jour reçu aucun remboursement. La Hotline sur ce point est totalement inefficace voir inutile. Les email envoyés sont tous restés sans réponse. 3°) Je souhaite accéder à mon réseau de soins mentionné avec mes identifiants sur le site internet. Lorsque j’arrive sur la page Viamédis je suis bloqué avec la mention : « Vous n'avez pas les droits nécessaires qui vous permettent d'utiliser le service de géolocalisation. Veuillez contacter votre mutuelle. » J’ai donc demander la marche à suivre par email qui est resté sans réponse. La Hotline s’est déclarée incompétente renvoyant à un supposé problème informatique. En conclusion : Je suis très insatisfait des prestations de cette mutuelle et inquiet sur l’avenir que suscite en moi tous ces disfonctionnements. Nota: un courrier par email de ces remarques a été adressé à 'reclamation-particulier-assurance@malakoffmederic.com'
Je demande à voir dans les mois suivants
Totale impréparation dans le transfert de Amis Aviva vers Amis Malakoff Méderic
Cet avis vous a t-il été utile ?
Merci, vous avez déjà évalué cet avis
Oui
Réponse de
jeudi 16 août 2018 à 14:36
Bonjour gérard, Nous regrettons d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées avec notre Groupe. Sachez que nous ne disposons pas d'éléments suffisants, via cet espace de discussion, pour accéder à votre dossier et trouver une solution à votre expérience négative. Toutefois, nous vous proposons de transmettre vos informations (nom / prénom / date de naissance) par mail : reclamation-particulier-assurance@malakoffmederic.com, en précisant "Opinion Assurances" dans l'objet du mail, afin de permettre à notre service réclamation de prendre en charge votre dossier en priorité. Bien à vous L’Équipe Relation Clients Web
Réagir
Votre commmentaire doit contenir au moins 200 caractères
×
Opinion-Assurances vous remercie de partager votre avis
Lire Les Conditions Générales d'Utilisation
Partagez le contenu d'Opinion-Assurances !
Opinion Assurances vous recommande de comparer les mutuelles sur
mutuelle-land.com
Avis de leeroy : 1 /5
le 11 février 2019
Avis de Laeti : 1 /5
le 11 février 2019
Lire les avis de tous les assureurs
Retrouvez les avis des assureurs :
Afer
Aig