Opinion-Assurances.fr
Devenir membre
Se connecter
Suivez nous !
La communauté en ligne des assurés
Opinion Assurances utilise des cookies afin de vous assurer la meilleure expérience possible. En poursuivant votre navigation vous acceptez cette utilisation.
En savoir plus
ou
créez un compte
Avis déposé par razebol sur l'assurance prévoyance de Malakoff Médéric
1335 lectures
Détail de la note et satisfaction de
razebol
jeudi 10 mai 2012 à 20:40
Niveau des prix
Bonne
Qualité du service client
Qualité des garanties
Satisfaction
1,8
En arret de travail (contrat prevoyance independant) depuis fin février, cette société se comporte comme le ferait le plus mauvais des escrocs: aucun versements,dossiers perdus, N° de telephone bidons, et pour finir mise en cause du bien fondé de l'arret de travail (insuffisance cardiaque extreme) par une demande de renseignement pour LEUR médecin conseil !!! Entre temps j'ai subi une angioplastie et cela ne semble pas etre suffisant. Je précise que depuis février je continue a payer mes cotisations (qui du reste sont prélevées automatiquement. Bref ils s'en foutent et vivement la fin du mois qu'ils touchent le salaire !!!!!
AUCUN
Rien a Dire, ce sont des mauvais
Cet avis vous a t-il été utile ?
Merci, vous avez déjà évalué cet avis
Oui
Réponse de
vendredi 24 août 2012 à 16:13
Bonjour Razebol, A l'écoute de ses clients, Malakoff Médéric a fait le choix de répondre a l'ensemble des avis qu'ils soient négatifs ou positifs par l'intermédiaire de forums de discussion, tel que celui-ci. C'est pour cette raison que votre avis a retenu toute notre attention. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés. Nous n'avons pas assez d'éléments vous concernant pour vous aider via cet espace de discussion, et nous espérons que votre situation s'est améliorée a ce jour. Si ce n'était pas le cas, nous vous proposons de faire un point sur votre situation. Aussi, merci de nous transmettre vos coordonnées (nom, prénom et numéro de sécurité sociale) par mail via l'adresse : relationclients-web@malakoffmederic.com Bien a vous Relation Clients Web
Réponse de
lili94
vendredi 16 novembre 2012 à 13:59
coucou razebol un peu le mm pb que vous ils encaissent bien le 1 du mois sur mon salaire mais pour verser mon complement invalidité cest le pompon ... ils n'ont "jamais reçu les papiers" pourtant envoyé par employeur ;on se demande qui gere mederic .....pour les reponses sur le net je viens de lire tous les commentaires et les reponses mederic sont le même copié collé
Réagir
Votre commmentaire doit contenir au moins 200 caractères
×
Opinion-Assurances vous remercie de partager votre avis
Lire Les Conditions Générales d'Utilisation
Partagez le contenu d'Opinion-Assurances !
Opinion Assurances vous recommande de comparer les assurances sur
assurland.com
Avis de méchant : 3 /5
Avis de méchant : 3 /5
Avis de galador : 1 /5
le 11 avril 2018
Lire les avis de tous les assureurs
Retrouvez les avis des assureurs :
Afer
Aig