Suivez nous !
La communauté en ligne des assurés
Accueil / Lire un avis / Macsf / Assurance habitation / Avis de Sabdag
Partagez votre expérience sur Macsf : connectez-vous ou créez un compte

Avis déposé par Sabdag sur l'assurance habitation de Macsf

2153 lectures

Détail de la note et satisfaction de
mardi 16 octobre 2012 à 10:33

Sabdag
Assez bonne
Assez mauvaise
Assez mauvaise
Assez mauvaise
0 5 2,2

En résumé bien si on n'a pas de problemes

Plus

Les tarifs. Correct si petits sinistres

Moins

Si sinistre important (ex dégâts des eaux) tres tres compliqués difficile d avoir des réponses. Tout le monde se renvoie la balle entre l'expert et l'inspecteur. Sinistre ayant eu lieu en février toujours pas répares en octobre. Suivi tres nul et il faut les appeler constamment et toutes les semaines.... De plus suite a ce sinistre on va me résilier mon contrat, super cool!!!! Chez eux on m'a dit pas plus d'un sinistre tous les 8 ans... Ça laisse perplexe... A quoi ça sert de s'assurer surtout un dégâts des eaux ou toute ma maison est a refaire on s'en passerait.

Cet avis vous a t-il été utile ?
Merci pour votre vote
Merci, vous avez déjà évalué cet avis
logo_Macsf
Réponse de Macsf
mardi 16 octobre 2012 à 14:40

Bonjour Sabdag, Nous sommes désolés de cette mauvaise expérience avec la MACSF. Pourriez-vous nous envoyer vos coordonnées a l'adresse webmaster@mascf.fr afin que nous puissions traiter votre dossier dans les plus brefs délais ? Dans l'attente de ces informations, Cordialement.

vetopascontent
Réponse de
dimanche 11 novembre 2012 à 18:17

bonjour sabdag j ai aussi des soucis de remboursement avec notre assurance ( voir mon avis récent); je vois que la macsf vous invite a régler vos problemes; qu est ce que cela donne en pratique car je ne vois pas les suites de ces échanges sur le site. avec mes remerciements

Sabdag
Réponse de
lundi 12 novembre 2012 à 12:44

Bonjour j'ai fait un mail comme convenu, j'ai eu un courrier le 24/10/2012 dans lequel mme M-A Belembert s'engage a me repondre dans les 15 jours maximum... et devinez? Toujours rien au bout de 19 jours...

vetopascontent
Réponse de
lundi 12 novembre 2012 à 15:14

bonjour; en fait je m en doutais ils donnent l impression de s occuper du dossier en venant ici mais n en font rien; partout j entends que les sociétaires se plaignent: pour ma part non indemnisation de mes derniers sinistres par la non reponse....pourquoi ne repostez vous pas ces infos afin de le faire savoir car j ai bien cru qu ils étaient arrangeant.avez vs trouvé une nouvelle mutuelle car j ai 12 contrats que je compte bien résilier?

Sabdag
Réponse de
mardi 13 novembre 2012 à 08:37

Oui j'ai une assurance mais pas eu beaucoup de choix, j'ai pris au crédit mutuel de Bretagne. Pourquoi pas le choix ? Quand une assurance résilie votre contrat vous faites partie d'un fichier et plein d'assurances vous refusent.... Super non?

Sabdag
Réponse de
samedi 01 décembre 2012 à 17:15

Finalement la Macsf à fini par me recontacter. J'ai mr P. qui s'est chargé du dossier, il est chef expert.Il m'a promis de s'occuper de mon dossier. La semaine d'après ,l'inspecteur de l'assurance m'a rappele et on a fixé un RDV. Suite au RDV, tout c'est arrange et j'ai obtenu quasiment ce que je souhaitais et ce dossier est enfin clôture. Pas trop tôt. Les travaux sont toujours pas finis mais ça vient. Sinistre en février et nous sommes en décembre..... La galère va bientôt être finie....


Votre commmentaire doit contenir au moins 200 caractères
 
Partagez le contenu d'Opinion-Assurances !
D'autres avis sur Macsf
Retrouvez nous sur Facebook