Suivez nous !
La communauté en ligne des assurés
Accueil / Lire un avis / Humanis / Mutuelle santé / Avis de nadia38220
Partagez votre expérience sur Humanis : connectez-vous ou créez un compte

Avis déposé par nadia38220 sur la mutuelle santé de Humanis

265 lectures

Détail de la note et satisfaction de
jeudi 12 juillet 2018 à 21:08

nadia38220
Mauvaise
Mauvaise
Mauvaise
Mauvaise
0 5 1

Suite à la liquidation judiciaire de notre employeur, INTERAGES GRENOBLE, nous avions souscrit un contrat avec HUMANIS qui nous a radié. Nous avons le droit de bénéficier de la portabilité durant 1 an aux mêmes conditions si nous sommes toujours à la recherche d'un emploi en prouvant mensuellement cet état de fait. Nous sommes donc licenciés depuis fin mars 2018, la portabilité a été demandé depuis 4 mois, tous les documents ont été remis à HUMANIS RIEN ! toutes les semaines, nous téléphonons RIEN ! on nous mène en bateau, c'est en cours rappelez dans 1 semaine ! 30 interlocuteurs différents qui ne sont au courant de rien, on fait remonter d'accord ! oui mais ou et quand ??? Nous avons bien compris que leur intérêt n'était pas de nous reprendre...mais se faire trimballer ainsi c'est inadmissible ! nous ne pouvons pas nous faire soigner alors que nous devrions en tant que personnel licencié et au chômage pouvoir accéder à cette portabilité ! Leur site internet ?? à quoi sert il ? ah si on peut scanner des documents et poser une question MAIS ou est le retour ??? Personne ne se préoccupe de nous, donc nous allons faire valoir nos droits différemment mais c'est surtout le fait d'être laisser ainsi sans résultats ni réponses cohérentes à nos demandes, UNE HONTE ! HUMANIS OU L'ART DE PRENDRE LES ASSURES POUR DES CONS- Pour finir quand on voit les avis laissés sur internet sur humanis, on comprend dans quelle galère on est....

Plus

rien

Moins

tout

Cet avis vous a t-il été utile ?
Merci pour votre vote
Merci, vous avez déjà évalué cet avis
logo_Humanis
Réponse de Humanis
vendredi 13 juillet 2018 à 14:50

Bonjour nadia38220, Nous regrettons votre insatisfaction et souhaiterions faire un point sur votre dossier. Pourriez-vous nous adresser par mail ( medias.sociaux@humanis.com) vos informations personnelles suivantes: nom, prénom, numéro de sécurité sociale (+ votre PSEUDO), le numéro de SIREN/SIRET de votre employeur? Merci d'avance. L'équipe Humanis

joce.38
Réponse de
samedi 21 juillet 2018 à 13:41

entièrement d'accord avec nadia38220 même mécontentement étant aussi concernée par la liquidation judiciaire interages du foutage de gueule HUMANIS combien de temps il faudra encore attendre pour recevoir notre carte d’adhésion si toute fois on en reçoit une .............

joce.38
Réponse de
dimanche 22 juillet 2018 à 15:40

document portabilité soit disant retrouvé comme par miracle il avait disparu depuis 4 mois mon dossier est complet a quand le traitement et l'envoie de ma carte adhésion ???? ce sera la surprise ras le bol d'humanis

logo_Humanis
Réponse de Humanis
mardi 24 juillet 2018 à 16:28

Bonjour joce.38, Nous regrettons votre insatisfaction et souhaiterions faire un point sur votre dossier. Pourriez-vous nous adresser par mail ( medias.sociaux@humanis.com) vos informations personnelles suivantes: nom, prénom, numéro de sécurité sociale (+ votre PSEUDO), le numéro de SIREN/SIRET de votre employeur? Merci d'avance. L'équipe Humanis

Matmat
Réponse de
samedi 01 septembre 2018 à 22:21

Bonjour, soutient total à ce qui se dit sur Humanis. Cela fait 3 ans que j'étais dans le cadre d'un contrat entreprise classique. Le jour où j'ai quitté l'entreprise suite à un départ volontaire, j'ai droit à une portabilité d'un an. Depuis, le comportement de Humanis vis à vis de mon dossier est tout simplement ahurissant ! Radiation pour sois disant des documents pôle emploi non fourni, je n'ai plus de tiers payant, les cartes assurés pas reçues, bref un cumul d'ingérence qui laisse penser à un traitement différent selon le client... cela fait 3 mois que je suis bloqué avec les professionnels de santé à cause de mon tiers payant qui n'est pas accepte. Comment dénoncer ces agissements ???

logo_Humanis
Réponse de Humanis
mardi 04 septembre 2018 à 09:48

Bonjour Matmat, Nous prenons connaissance de votre commentaire et sommes navrés de cette situation. Afin d'étudier votre dossier et de faire un point ensemble, pourriez-vous nous transmettre par mail ( à l'adresse medias.sociaux@humanis.com) vos informations personnelles (nom, prénom, numéro de sécurité sociale + votre PSEUDO) ? Merci d'avance et bonne journée. L'équipe Humanis


Votre commmentaire doit contenir au moins 200 caractères
 
Partagez le contenu d'Opinion-Assurances !
D'autres avis sur Humanis
Retrouvez nous sur Facebook