Opinion-Assurances.fr
Devenir membre
Se connecter
Suivez nous !
La communauté en ligne des assurés
Opinion Assurances utilise des cookies afin de vous assurer la meilleure expérience possible. En poursuivant votre navigation vous acceptez cette utilisation.
En savoir plus
ou
créez un compte
Avis déposé par JJG95 sur l'assurance auto de Eurofil
1631 lectures
Détail de la note et satisfaction de
JJG95
mardi 17 février 2015 à 15:37
Niveau des prix
Qualité du service client
Qualité des garanties
Bonne
Satisfaction
4,8
Je suis client avec 2 assurances voiture et l'assurance maison. Je viens d'avoir un sinistre voiture, non fautif, et un important dégâts des eaux à la maison. Tout a été réglé parfaitement, dans les temps et AIMABLEMENT ! Ça me change des ECA, AllSecur et autres NEOLIANE, dommage qu'Eurofil ne puisse me proposer une complémentaire Santé, car j'ai 58 ans...et changer de complémentaire santé tous les 2, 3 ans, on en fait vite le tour (si quelqu'un peut me recommander une complémentaire santé ?. Bref, vous l'aurez remarqué, je suis un client Eurofil content !
Prise en charge. Traitement du sinistre. Amabilité au téléphone. Remboursements.
je n'en vois pas...
Cet avis vous a t-il été utile ?
Merci, vous avez déjà évalué cet avis
Oui
Réponse de
mercredi 18 février 2015 à 12:30
Bonjour JJG95, Je vous remercie au nom de tous les collaborateurs pour votre message (que je vais leur faire suivre). Nous sommes très sensibles à la qualité de service apportée à nos clients au téléphone. Eurofil fête ses 25 ans cette année et fait partie des pionniers de l'assurance directe. Nos conseillers sont en effet expérimentés et font preuve d'un vrai savoir-faire dans la relation avec nos clients. Désolée, mais je n'ai pas de "Bon Plan" Santé à vous proposer. Encore merci, Je vous mets à dispo ce lien, si vous souhaitez profiter de réductions en parrainant vos proches : http://www.eurofil.com/assurances/vos-avantages/parrainage.html. Bien cordialement, Aline, community manager Eurofil
Réponse de
CarineR74
samedi 06 juin 2015 à 09:06
Vous savez j'étais comme vous pas de sinistres responsable juste 2 orages de grêle en 36 mois et un chien qui à ravagé ma carrosserie. Bilan: Il m'on résilé après 15 ans sans sinistres responsable. Bonne chance! Moi aussi j'étais persuadée d'être chez des gens honnêtes, je les ai même suggéré à des amis. Lorsque je leur ai demandé si je pouvais résiler de mon propre chef afin de ne pas avoir de sur-primes chez un autre assureur, il ne m'ont m^me pas répondu!
Réagir
Votre commmentaire doit contenir au moins 200 caractères
×
Opinion-Assurances vous remercie de partager votre avis
Lire Les Conditions Générales d'Utilisation
Partagez le contenu d'Opinion-Assurances !
Opinion Assurances vous recommande de comparer les assurances sur
assurland.com
Avis de antares : 1 /5
le 09 avril 2018
Avis de drkmm : 1 /5
le 05 avril 2018
Lire les avis de tous les assureurs
Retrouvez les avis des assureurs :
Afer
Aig