Suivez nous !
La communauté en ligne des assurés
Accueil / SwissLife / page 22

SwissLife, lisez tous les avis

Note moyenne attribuée à SwissLife sur tous ses produits calculée sur 847 Avis

logo_SwissLife
847
Assez mauvaise
Assez mauvaise
Assez mauvaise
Assez mauvaise
0 5 2,2

Les derniers avis

  • gwlad
    0 échange
    Avis de sur SwissLife
    dimanche 21 décembre 2008 à 14:52
    2 0 5

    font payer des tarifs pour une assurance moyenne et proposent moins cher pour une meiileure assurance en devis sur internet! Càonseillers client incompétents ou malaimables.


  • Loyce54
    0 échange
    Avis de sur SwissLife
    dimanche 21 décembre 2008 à 13:20
    2 0 5

    Assuré depuis 20 ans (tous risques sans franchise)à chaque changement de voiture, un avenant, au dernier changement, nouveau contrat avec franchise. Je change d'assurance.


  • céfar
    0 échange
    Avis de sur SwissLife
    dimanche 21 décembre 2008 à 11:01
    3 0 5

    bonjour, pas content du suivi client font la sourde oreille les coups de téléphonne ne servent à rien


  • laumax
    0 échange
    Avis de sur SwissLife
    dimanche 21 décembre 2008 à 10:31
    4 0 5

    Service client téléphonique de grande qualité. Très bon suivi, des remboursements, du tiers payant et de la prise en charge


  • cococro
    0 échange
    Avis de sur SwissLife
    dimanche 21 décembre 2008 à 10:30
    4 0 5

    LES GENS SONT AIMABLE DES NOTRE PREMIER COUP DE TELEPHONE IL VOUS DIRIGE VERS LE BON SERVICES Y A PAS BEAUCOUP D ATTENTE AU TELE PHONE VRAIMENT Y A RIEN A DIRE


  • poupée
    0 échange
    Avis de sur SwissLife
    vendredi 19 décembre 2008 à 22:04
    4 0 5

    tres bien organisé aprés je ne peux pas trop répondre car cela fait pas 1 mois que je suis assuré .qualité prix bien, parait cher mais beaucoup options


  • altdgd
    0 échange
    Avis de sur SwissLife
    jeudi 18 décembre 2008 à 13:35
    2 0 5

    Après plusieurs années d'augmentations de 4 à 5 % par année et menacé d'une résiliation, j'ai pu obtenir une réduction de 20% sur la cotisation


  • ac77
    0 échange
    Avis de sur SwissLife
    jeudi 18 décembre 2008 à 12:26
    3 0 5

    PAS DE RAPPORT CLIENT ASSUREUR JE REGRETTE DE NE PAS ETRE CONTACTER DANS L'ANNEE PAR MON ASSUREUR OU MON AGENCE


  • pauline
    0 échange
    Avis de sur SwissLife
    mardi 09 décembre 2008 à 16:27
    3 0 5

    La qualité des remboursements d'optique était à la hauteur de ce que m'avait dit le service client. Aucune mauvaise surprise et j'ai même eu droit au tiers payant sans...


Page 22 sur 22
<<< Précédent...16171819202122
Partagez le contenu d'Opinion-Assurances !
Retrouvez nous sur Facebook