Suivez nous !
La communauté en ligne des assurés
Accueil / SwissLife / page 22

SwissLife, lisez tous les avis

Note moyenne attribuée à SwissLife sur tous ses produits calculée sur 855 Avis

logo_SwissLife
855
Assez mauvaise
Assez mauvaise
Assez mauvaise
Assez mauvaise
0 5 2,1

Les derniers avis

  • kai
    0 échange
    Avis de sur SwissLife
    mercredi 07 janvier 2009 à 11:12
    4 0 5

    Nous avons toutes nos assurances chez eux ; les voitures, la moto, l'assurance habitation.Nous prévoyons même à la rentrée prochaine de lacher la MAE pour prendre également...


  • luma
    0 échange
    Avis de sur SwissLife
    mercredi 07 janvier 2009 à 11:07
    2 0 5

    cher : aucun contact, aucune réponse au courrier. Je ne sais qui est qui. Impossible de savoir l'évolution de mon contrat. Je trouve tout très opaque


  • behind
    0 échange
    Avis de sur SwissLife
    lundi 05 janvier 2009 à 15:04
    4 0 5

    Bonne Mutuelle ,je suis trés satisfait.Service client trés disponible.Remboursements rapides.Prix intéressants par rapport à la concurrence.


  • jeffp007
    0 échange
    Avis de sur SwissLife
    mardi 23 décembre 2008 à 14:10
    2 0 5

    Ils demandent de renvoyer la souscription signée sans aucune obligation pour étabir un devis, puis disent que comme on a signé, on a adhéré et on est client de...


  • VDH
    0 échange
    Avis de sur SwissLife
    lundi 22 décembre 2008 à 15:47
    3 0 5

    Assistance excécrable. Lors d'une panne, elle nous a envoyé un dépanneur totalement incompétent et nous laisse carrément tomber. Dommage, car notre courtier, lui est très...


  • sprat1
    0 échange
    Avis de sur SwissLife
    lundi 22 décembre 2008 à 12:00
    5 0 5

    Très bonne mutuelle de bons remboursements rapides et l'on peût consulter son compte directement sur internet remboursement dans les 48heures A recommander R.


  • nilloc2161
    0 échange
    Avis de sur SwissLife
    lundi 22 décembre 2008 à 10:46
    1 0 5

    j avais demander une ristourne sur mon assurance ,je l ai eu mais les options ont change ,ce n etait pas l objet de ma demande


  • sdouay
    0 échange
    Avis de sur SwissLife
    dimanche 21 décembre 2008 à 17:54
    2 0 5

    prevoyance accient maladie ; 600 E/mois pendant 2 ans ; resilie ma femme quand je demande de me résilier ! un an a refuser de reconnaitre leur erreur !


  • gwlad
    0 échange
    Avis de sur SwissLife
    dimanche 21 décembre 2008 à 14:52
    2 0 5

    font payer des tarifs pour une assurance moyenne et proposent moins cher pour une meiileure assurance en devis sur internet! Càonseillers client incompétents ou malaimables.


  • Loyce54
    0 échange
    Avis de sur SwissLife
    dimanche 21 décembre 2008 à 13:20
    2 0 5

    Assuré depuis 20 ans (tous risques sans franchise)à chaque changement de voiture, un avenant, au dernier changement, nouveau contrat avec franchise. Je change d'assurance.


  • céfar
    0 échange
    Avis de sur SwissLife
    dimanche 21 décembre 2008 à 11:01
    3 0 5

    bonjour, pas content du suivi client font la sourde oreille les coups de téléphonne ne servent à rien


  • laumax
    0 échange
    Avis de sur SwissLife
    dimanche 21 décembre 2008 à 10:31
    4 0 5

    Service client téléphonique de grande qualité. Très bon suivi, des remboursements, du tiers payant et de la prise en charge


  • cococro
    0 échange
    Avis de sur SwissLife
    dimanche 21 décembre 2008 à 10:30
    4 0 5

    LES GENS SONT AIMABLE DES NOTRE PREMIER COUP DE TELEPHONE IL VOUS DIRIGE VERS LE BON SERVICES Y A PAS BEAUCOUP D ATTENTE AU TELE PHONE VRAIMENT Y A RIEN A DIRE


  • poupée
    0 échange
    Avis de sur SwissLife
    vendredi 19 décembre 2008 à 22:04
    4 0 5

    tres bien organisé aprés je ne peux pas trop répondre car cela fait pas 1 mois que je suis assuré .qualité prix bien, parait cher mais beaucoup options


  • altdgd
    0 échange
    Avis de sur SwissLife
    jeudi 18 décembre 2008 à 13:35
    2 0 5

    Après plusieurs années d'augmentations de 4 à 5 % par année et menacé d'une résiliation, j'ai pu obtenir une réduction de 20% sur la cotisation


  • ac77
    0 échange
    Avis de sur SwissLife
    jeudi 18 décembre 2008 à 12:26
    3 0 5

    PAS DE RAPPORT CLIENT ASSUREUR JE REGRETTE DE NE PAS ETRE CONTACTER DANS L'ANNEE PAR MON ASSUREUR OU MON AGENCE


  • pauline
    0 échange
    Avis de sur SwissLife
    mardi 09 décembre 2008 à 16:27
    3 0 5

    La qualité des remboursements d'optique était à la hauteur de ce que m'avait dit le service client. Aucune mauvaise surprise et j'ai même eu droit au tiers payant sans...


Page 22 sur 22
<<< Précédent...16171819202122
Partagez le contenu d'Opinion-Assurances !
Retrouvez nous sur Facebook