Tous les avis Malakoff Médéric

Note moyenne attribuée à Malakoff Médéric sur tous ses produits calculée sur 766 Avis

1.7

Les derniers avis

image
Avis de sur Malakoff Médéric
samedi 17 octobre 2020 à 22:45

Bonjour je suis en Invalidité depuis avril 2018 catégorie 2 et comme beaucoup de personnes je n'ai encore rien reçu. Beaucoup de papiers de demander. 23 mails plus tard toujours rien. Jamais aucun courrier ou coup de téléphone pour me dire silence dossier avance.

image
Avis de sur Malakoff Médéric
vendredi 16 octobre 2020 à 23:21

A ÉVITER mais vraiment ! Ne respectent même pas le décès d un adhérent, ont continué de percevoir cotisation, 5 mois après, nous tentons avec des mails de relance réguliers de récupérer les cotisations indues....mais sans succès C’est vraiment honteux !!!!!!

image
Avis de sur Malakoff Médéric
mardi 13 octobre 2020 à 10:25

Trés mauvaise mutuelle,si vous avez besoin de changer vos garanties,vous pouvez attendre longtemps.Cela met arrivée je les es contacter 2 fois et j'ai jamais eu satisfaction.

image
Avis de sur Malakoff Médéric
lundi 12 octobre 2020 à 17:42

DÉPLORABLE ET HONTEUX. Ça fait 8 mois que j'ai fournit tous les justificatifs pour le remboursement des mon arrêt maladie au titre de la garantie prévoyance. Il s'agit de plusieurs milliers d'euros, éligible au paiement depuis février 2020. D'abord, ils m'ont baladée d'un service à l'autre, demandé à chaque fois de nouveaux documents, pour me communiquer un refus de prestations en juin 2020!!! J'ai du re-expliqué ma situation dans une lettre, ils ont dit OK. Sauf que, côté paiement, il faut se battre à nouveau. Je n'ai pratiquement rien reçu sur mon compte, nous sommes mi-octobre !! Et ils osent porter le nom MalakoffHumanis!! Et si leurs salariés étaient payés avec 8 mois de retard ??!! Évitez cette assurance à tout prix ! Ils ne savent qu'encaisser les cotisations !!

image
Avis de sur Malakoff Médéric
dimanche 04 octobre 2020 à 09:45

L'augmentation des tarifs 2019/2020 à été excessive (> à 10%). Nous sommes le 4/10/2020 et nous n'avons toujours pas été informés de la nouvelle tarification 2021. Remboursements dentaires : niveau insuffisant. Médicaments et homéopathie prescrits par un médecin mais non remboursés par le Régime obligatoire : L'enveloppe de 60€ est insuffisante. Appareils auditifs : Niveau de garantie très insuffisant

image
Avis de sur Malakoff Médéric
dimanche 04 octobre 2020 à 02:20

Quant à mois, j'ai subi une augmentation de plus de 20€ sur le même contrat santé entre 2017 et 2020, sans en avoir évidemment été informée au préalable ni avoir la possibilité de résilier (avec l'indispensable échéancier de paiement permettant une résiliation sous 20 jours.). Conclusion, je paie 81€ pour une couverture de base à savoir, pas de remboursement de spécialiste, des remboursements dentaires et optiques alignés avec ceux de la Sécu. Bref, je paie pour rien...

image
Avis de sur Malakoff Médéric
mercredi 30 septembre 2020 à 23:11

Très mauvaise mutuelle c'est la première fois que ça m'arrive. Ils ne vous rembourse pas même quand vous leur envoyez les documents hospitaliers comme justificatifs.Je compte partir le plus vite possible. Je vous déconseille vivement vous gagnerez du temps !

image
Avis de sur Malakoff Médéric
jeudi 17 septembre 2020 à 19:37

Je suis agacée au plus haut point par cette prévoyance. Cela fait plus de 6 mois que j'attends de recevoir ma prévoyance indemnité invalidité. En effet, nous sommes baladé de service en service, un jour c'est le dossier médical est en cours d'examen, ou bien il leur manque des fiches de paie, etc. Puis le service médical, peut être, vous appelle pour vous indiquer que ça y est, il est 9h00 du matin et le dossier a été approuvé par quelqu'un, vous ne saurez pas qui. On vous rassure. Je note les noms, et j'ai adressé un RAR à Malakoff et aujourd'hui, 12 jours plus tard, j'attends, encore.

image
Avis de sur Malakoff Médéric
mercredi 16 septembre 2020 à 11:41

Très mauvais service client qui nous promène de service en service pour un simple suivi d'adhésion des salariés d'une entreprisse... dossier en souffrance depuis 45 jours, aucune réponse aux mails adressés et multiples messages téléphoniques au contact commercial. Suivi client entreprise déplorable !

image
Avis de sur Malakoff Médéric
samedi 12 septembre 2020 à 18:35

J'ai demandé par 5 fois au téléphone à AUXIA de me communiquer le montant de mon capital obsèques pour 2019.en vain! Leur ai adressé une lettre recommandée après ce refus et j'attends encore leur réponse :LAMENTABLE!

image
Avis de sur Malakoff Médéric
jeudi 10 septembre 2020 à 12:08

Voici 9 mois que je suis prélevé malgré la clôture de mon contrat. J'ai appelé une dizaine de fois depuis pour obtenir le remboursement de mes cotisations qui sont prélevé abusivement. Je n'ai aucune réponse concrète. Le pire service client que j'ai pu rencontrer

image
Avis de sur Malakoff Médéric
jeudi 10 septembre 2020 à 10:12

J'ai envoyée deux cheques depuis le mois de juin qui ne sont pas encaissés jusqu'aujourd'hui pour réactiver mon contrat, je les appelle touts les jours le service client me repend que le dossier est encour de traitement alors que le délai max prévu est de 10 jours

image
Avis de sur Malakoff Médéric
lundi 07 septembre 2020 à 15:22

Honteux..LAMENTABLE. EmployéeS IRRESPECTUEUSES.Hautaine, vous prenant de haut. Cette mutuelle fait le maximum pour ne pas ou retarder le remboursement de vos feuilles de maladies. Pour l hospitalisation de mon mari, c est la croix et la bagnere. On vs dit envoyez par mail ou fax..ensuite vs recevez un mail vs disantvque la facture "acquittée " que vous avez envoyé n est pas le bon document..comme ci la clinique ne savait pas.et il faut l envoyer par la poste...alors que l on vs a dit de le faire mail ou face.. l employee vous fait passer, pour une menteuse..impossible que ma collègue vous ai dit de le faire par mail ou fax..J avais eu le même tour pour la demande de prise en charge.Je n avais pas envoyé ma demande...alors que l on a le reçu.. Je demande à parler au service réclamation, ne quittez pas vs dit on avec une ironie ds le son de la voix c est inimaginable et au bout de 15mn on vs raccroche au nez. J attends plus de 1000 € de remboursement et malakoff ne paie pas Le personnel est infâme. Que fait la direction..ils encaissent vos primes ..

image
Avis de sur Malakoff Médéric
vendredi 04 septembre 2020 à 10:37

Déplorable. Chaque demande met plusieurs semaines à être traitée. Malgré acceptation de mon devis de frais d'orthodontie, Malakoff m'a demandé des pièces justificatives injustifiées pour rembourser mes frais du 5ème semestre de traitement. Pourtant les 2 premières années de traitement n'ayant pas été facturés par l'hôpital ou je suis suivie, ils n'ont pas eu à me rembourser les frais initialement prévus pour cette période. Il a fallu que j'ouvre une nouvelle demande sur le site en joignant une attestation sur l'honneur indiquant que je n'avais pas été facturée sur les 4 premiers semestres (pourquoi demander un tel document si ce n'est retarder la procédure ou décourager les assurés) + un décompte de la sécurité sociale afin de justifier de l'intervention de la sécurité sociale (pourquoi demander ce document puisque j'ai choisi un contrat qui rembourse les frais d'orthodontie non pris en charge pas la SS...) + le devis déjà envoyé au début du traitement. Aujourd'hui Malakoff a mis 6 semaines pour répondre à une demande et cela fait 1 semaine que j'attend qu'ils m'envoient un bulletin d'affiliation... En résumé, tout fonctionne bien pour récupérer les cotisations, mais tout devient compliqué pour effectuer des changements de contrat ou obtenir des remboursements. Je déconseille donc fortement cette mutuelle.

image
Avis de sur Malakoff Médéric
jeudi 03 septembre 2020 à 18:21

Si des seniors s'ennuient, je les invite à adhérer à la mutuelle Santiane de chez Malakoff Médéric. Ils passeront bcq de temps au téléphone pour obtenir ce à quoi ils ont souscrit. Problèmes de télétransmission entre l'ancienne mutuelle et Santiane, impossibilité de se faire rembourser avant ce transfert, erreur dans le remboursement de l'audioprothèse : cette mutuelle prise uniquement pour cela. Depuis 4 mois 1/2, j'ai un mail pour m'annoncer ce remboursement. Je suppose que Malakoff doit trouver la personne qui aura l'autorisation de faire ce virement. Malakoff doit mettre en place des interlocuteurs qui traitent le dossier jusqu'au bout dans le respect des clients. Conclusion na pas souscrire : FUIRE.

image
Avis de sur Malakoff Médéric
lundi 31 août 2020 à 17:48

Bonjour, Je suis malheureusement dépendant de Malakoff Mederic Humanis pour le calcul de ma complémentaire. De ce calcul dépend l'obtention de ma retraite complète qui est bloquée tant que Humanis ne clôture mon dossier et transferre leur décompte final auprès de ma caisse de retraite. Malgré mes appels hebdomadaires et après de nombreux échanges par mail avec envoi du dossier complet et ses pièces jointes, le tout doublé par envoi postal des documents papiers, je ne constate aucun avancement à mon dossier. J'ai bien évidemment, à chaque occasion, précisé la précarité de ma situation (je touche actuellement 115 € par mois comme retraite de base ). J'ai fait une demande d'ASPA qui ne pourra éventuellement m'être accordé qu'après le calcul de ma complémentaire par Humanis... Je suis retraité depuis le premier janvier 2020 et ai entamé toutes mes procédures retraites début 2019 !!! Je ne puis accepter les excuses invoquées par Humanis : non réception de dossiers envoyés avec accusé de réception, non traitement des mails contenant les mêmes pièces envoyées par courrier...ils reconnaissent avoir au moins un mois de retard en ce qui concerne le traitement des mails !!! Tout cela est inacceptable et me met dans une situation intenable...et je suis probablement pas le seul !!! Je n'ai pas grand espoir quant à la suite qu' Humanis donnera à cet avis. La multitude d'avis négatifs aura, hélas, probablement plus d'effet. Jean Vermeulen.

image
Avis de sur Malakoff Médéric
samedi 29 août 2020 à 18:02

Que des problèmes avec eux , Ils perdent les documents ,ils mettent des semaines à répondre ,ils sont désagréables au téléphone et pour clôturer la chose il mon annulé ma prestation santé à mon passage en retraite ,après envoie des documents par scanner et par courrier à plusieurs reprises depuis début juin pour continuer chez eux ,je vais regardé ailleurs chez un concurrent. Une assurance à fuir.

image
Avis de sur Malakoff Médéric
vendredi 28 août 2020 à 22:34

Excellente mutuelle, les conseillères sont très compétentes et agréables , toujours a l’écoute. Il n’y a pas d’augmentations chaque années, les formules sont modulables, ils trouvent toujours une solution.

image
Avis de sur Malakoff Médéric
jeudi 27 août 2020 à 20:05

Retard de payement depuis le mois de juillet de ma pension complémentaire d'invalidité.Des gestionnaires de dossiers injoignables ou qui ne rappellent jamais. Une honte. Ce que je comprends pas c'est qu'une mutuelle puisse être gérée de la sorte. Paiement en retard qui vont jusqu'à mettre en difficulté des gens qui le sont déjà. On me dit que mon dossier est complet,alors quelle est le problème ?

image
Avis de sur Malakoff Médéric
jeudi 27 août 2020 à 11:07

Comment parler de démarche qualité quand les fondamentaux ne sont pas respectés, ne serait-ce qu'au niveau de la communication. Suite à un changement de références bancaires, les prélèvements ont été rejetés et le contrat de ma mère (94 ans) a été résilié en juillet 2019. J'en ai été informé par les infirmières qui passent quotidiennement et j'ai régularisé les cotisations en avril avec effet rétroactif pour assurer la continuité du contrat. Ce n'est que maintenant, après multiples appels dont les personnes à l'écoute transmettent mes doléances mais dont elles sont incapables d'en surveiller le suivi, un courrier recommandé resté sans réponse et une demande de conciliation auprès du Tribunal d'Instance, que les sommes dues depuis juillet 2019 sont apparues sur le compte client de ma mère, mais toujours pas sur le compte bancaire des infirmières. J'oubliais de préciser que personne ne s'est rapproché de moi pour me tenir au courant, sauf des mails automatiques de prise en compte de mes demandes. Il est bien évident que le contrat sera dénoncé fin 2020 pour ne plus avoir à faire à des personnes incompétentes qui jouent avec l'argent des autres.

image
Avis de sur Malakoff Médéric
lundi 24 août 2020 à 17:48

Une erreur signalée en juin, (erreur sur le contrat et donc sur les garanties associées et bien sûr sur le remboursement). Plusieurs relances depuis et aucun résultat (malgré l'erreur reconnue). Le service client écoute et valide ma demande mais les processus sont tellement longs (les demandes transmises au mauvais service...) que les régularisations n'arrivent pas (lors de ma dernière relance, ce jour, on m'indique qu'il faut 28 jours pour régulariser...). C'est pour accélérer le processus que j'ai finalement décidé d'écrire sur ce site...

image
Avis de sur Malakoff Médéric
mercredi 19 août 2020 à 12:33

Cette mutuelle a été souscrite par mon employeur dans le cadre d’un contrat de complémentaire santé obligatoire mais elle est vraiment médiocre. Avec une télétransmission active, ils ne me rembourse jamais les parts complémentaires pour mes consultations spécialistes (soit 80 euros par consultation donc ça coûte cher). Quand on les contacte, il indique ne pas recevoir les décomptes de l’assurance Maladie. Une fois les décomptes de nouveau transmis par mes soins, il réclame une facture (ce sui est complètement aberrant puisque le montant payé et les informations sur le tiers payant ou non sont mentionnés sur le décompte de l’assurance maladie). Après plusieurs réclamations, ils m’ont remboursés sans réclamer les factures et là deux mois après ça recommence. Je n’en peux plus de cette mutuelle qui fonctionne à la tête du client et rembourse selon son bon vouloir!!!

image
Avis de sur Malakoff Médéric
vendredi 07 août 2020 à 12:02

Ma fille a un cancer diagnostiqué depuis mars 2020. Elle a naturellement subi de nombreuses hospitalisations (hématologie, oncologie etc.) Sa mutuelle refuse obstinément de rembourser le forfait journalier sous prétexte que le centre anti-cancer ne demande pas la facturation. Evidemment le centre anti-cancer, qui gère des centaines de malades, sait envoyer les bonnes demandes puisque ma fille fait partie des rares assurés qui ont des soucis... Après de nombreux coups de fils à Malakoff où l'on n'a jamais les responsables, ou on a l'impression d'être une balle de ping-pong, après 5 mois de galère: la mutuelle accepte de sortir ses sous...

image
Avis de sur Malakoff Médéric
mercredi 05 août 2020 à 22:29

Mon père est décédé en 2011.. Ce dernier avait contracté une assurance vie... Il y a deux ans nous sommes contacté par mederick malakoff pour une assurance vie que mon père avait contracté.. Nous sommes 5 enfants et a chaque fois l interlocuteur qui n est jamais la même biensur !!! Nous demande des documents que nous avons déjà transmis... À chaque fois que nous pensions que le dossier est clos.. Il nous relance pour les mêmes documents.. Ensuite il y a peu de temps disons plus de 5 mois ont nous précises que le dossiers est complets et que l argent va être transmis par virement bancaire.. mais biensur toujours rien.. Je penses que sans réponse de l assurance . Je vais saisir le tribunal compétent via un avocat afin d avoir une réponse rapide.. on ne peut laisser des professionnel de l assurance agir ainsi...j attends une réponse de mederick

image
Avis de sur Malakoff Médéric
dimanche 02 août 2020 à 14:39

Bonjour, Je suis infirmier diplômé d'état actuellement en arrêt de travail en raison du covid 19 contracté dans le cadre de mes fonctions depuis le 31 mars 2020 jusqu'au 21 juillet 2020. Mon employeur à fait le nécessaire au près de la prévoyance Malakoff début avril mais malheureusement depuis mon arrêt, je n'ai pas été payé de la période allant du 31 mars 2020 au 31 juillet 2020, et ce, malgré mes nombreuses relances au niveau de notre direction locale. A l'exception des payements de mes indemnités journalières de la par de mon assurance maladie je n'ai toujours pas touché mon complément de salaire de la part de Malakoff. Je collectionne des bulletins de paie ( juin et juillet) à 0 euros de salaire. C'est honteux!!!! Cela fait beaucoup de retard et cette situation m'a mise dans une situation financière difficile, je suis dans l'incapacité de payer toutes mes factures et je serais bientôt fiché par la Banque de France en raison d'un découvert important. En plus de la maladie qui m'a terrassé, je suis dans l’obligation de me battre pour toucher mon complément de salaire. J'ai vraiment l’impression de demander la charité. J'ai appelé à plusieurs reprise la prévoyance Malakoff mais en vain. Je ne sais plus quoi faire.

image
Avis de sur Malakoff Médéric
dimanche 02 août 2020 à 10:47

Devenue Malakoff Humanis. Demande de Portabilité toujours pas traitée 5 mois plus tard alors que ma portabilité ne dure que 6mois ! Font-ils volontairement trainer le dossier pour n'avoir jamais à rembourser ?! En mars suite à un licenciement j'ai envoyé une demande de portabilité (à laquelle j'avais droit pendant 6 mois). Cette demande est renseignée comme traitée sur leur site en Avril ;mais 2 mois plus tard je découvre en me connectant au site que j'étais radié de la mutuelle sans jamais avoir été prévenu par e-mail ou courrier. J'appelle le service clientèle une première fois on me dit qu'ils vont régulariser la situation. Mais 15 jours plus tard toujours sans nouvelles je dois de nouveau appeler pour apprendre qu'il manque une pièce à mon dossier. Je renvoi cette pièce. 15 jours plus tard je constate sur le site que mes 2 demandes sont en cours de traitement, j'appelle à nouveau pour m'assurer qu'il ne manque pas un élément (qu'ils auraient perdu ou omis de m'indiquer) ; on m'informe à nouveau que la demande est en cours et que cela prendra 3 semaines ! Bref 1 mois avant la fin de ma période de portabilité j'apparais toujours comme radier de la mutuelle et ne peut faire aucune demande de remboursement ! Il y a vraisemblablement une volonté de faire traîner le dossier pour rembourser le moins possible. Mutuelle à éviter !

image
Avis de sur Malakoff Médéric
mercredi 15 juillet 2020 à 18:37

Mon épouse est décédée en janvier 2020, ses cotisations ont continué à être prélevées durant trois mois supplémentaires, bien qu'ils aient été avertis rapidement de la situation. Promesse écrite de remboursement en juin...Rien en juin, nouvelle demande, rien en juillet, ce devrait être en août maintenant. J'attends. Depuis le passage à Malakoff Humanis les services se sont dégradés

image
Avis de sur Malakoff Médéric
dimanche 12 juillet 2020 à 23:45

Trop chère. J'apprends en me rendant chez l'opticien que ma fille n'est plus assurée. Malakoff a stoppée son affiliation sans même me prévenir car malgré ce qu'ils me disent je n'ai reçue ni courrier ni email. Résultat les lunettes sont restées chez le marchand alors que les siennes sont cassées et que sa vue a vraiment baissée. En cette période de crise toujours les même qui galère et toujours les mêmes qui s'en mettent pleins les poches. Je me retrouve sans mutuelle pour ma fille avec des sois disant retards de paiements dont je ne suis pas au courant. Le plus triste c'est que ma fille ne voit plus rien avec ses anciennes lunettes et qu'on me dit qu'il faudra minimum 10 jours pour tout résoudre. Elle va faire comment en attendant j'ai pas les moyens d'avancer les frais de ses lunettes mais ça ils s'en foutent il n'y a que mes sous qui les intéressent.

image
Avis de sur Malakoff Médéric
mardi 30 juin 2020 à 14:37

9 mois que cela dure pour radier mon épouse de chez eux. Ses mensualités ont continué d'être prélevées. Sa radiation est en cours. Le remboursement devait avoir lieu en mai puis finalement mai. Nous sommes le 30 juin. Aucune information/communication de leur part. Une ingérence de cette mutuelle.

image
Avis de sur Malakoff Médéric
vendredi 19 juin 2020 à 12:11

Assurée depuis 30 ans à l'assurance dépendance ma mère est aujourd'hui en Ehpad totalement dépendante. Un dossier d'indemnisation a été adressé en février 2020 à malakoff médéric. A ce jour AUCUN RETOUR. A chacun des multiples appels teléphoniques la réponse est la même : Je fais accélérer le dossier, le médecin conseil va vous rappeler rapidement. Bien entendu aucun rappel, refus de communiquer l'adresse ou mail du médecin conseil pour lui faire parvenir des certificats médicaux complémentaires. Bref tout se passe comme si on voulait laisser pourrir la situation jusqu'à ce que ma mère décède pour ne rien avoir à payer. Vu le nombre d'avis négatifs je pense ne pas être loin de la vérité.

image
Avis de sur Malakoff Médéric
lundi 15 juin 2020 à 10:32

Client depuis 3 mois et déception

image
Avis de sur Malakoff Médéric
lundi 15 juin 2020 à 04:48

bonjour.je suis déçu de cette prévoyance me retrouve licencié depuis novembre 2019 pour inaptitude totale en cat 2 d invalidité et bilan 45 euros par mois comme complément de salaire en ayant payé pendant 30 ans .bien sur j ai écris .j ai téléphoné mais jamais personne de compétant pour répondre a mes questions et m expliquer pourquoi percevoir une si faible rente .bilan même avec mon handicap je dois bosser et bien sur me démerder.Identifiant : 522541381

image
Avis de sur Malakoff Médéric
jeudi 11 juin 2020 à 17:58

Bonne assurance, mais une jeune retraitée avec petite retraite comme moi la trouve chère.Je vais essayer d'en trouver une autre dès 2021.

image
Avis de sur Malakoff Médéric
lundi 08 juin 2020 à 09:31

Bonjour, Mise en invalidité catégorie 2 le 5.02.2020, j'ai tout de suite fait ma demande de pension d'invalidité complémentaire auprès de Malakoff. Seulement aucune réponse depuis ce jour. J'ai depuis été licenciée le 31.03.2020. J'ai donc relancé ma demande mais cela n'a rien donné. Je trouve ce délai d'attente inadmissible !! En effet, comment peut-on laisser les gens vivre avec presque rien en revenu ???!!!! Aucun professionnalisme ni compassion du côté du gestionnaire !!! Nous sommes le 8.06.2020, soit 4 mois après ma demande, et toujours sans nouvelle !!!! Inadmissible !!!

image
Avis de sur Malakoff Médéric
jeudi 04 juin 2020 à 18:41

incompétent menteur est incapable de payer les rentes d'invalidité en faisant croire qu'il manque un document toujour etre de telephoner l'acceuil est agreable, mais mensonger. Ils font croire qu ils sont comprehensif

image
Avis de sur Malakoff Médéric
lundi 01 juin 2020 à 18:09

Bonjour J'attends Une rente d'invalidité de niveau 2 depuis juillet, bientôt 1 an Je ne supporte plus d'attendre Et je vais déposé plainte aux civil , j'ai besoin d'argent Pour soigner mon cancer metasiques

image
Avis de sur Malakoff Médéric
samedi 30 mai 2020 à 11:32

Bonjour Cela fait depuis juin 2019 que je me bats contre Malakoff mederick Le dossier est bloqué depuis fin janvier dans leur service médical Pour information les arriérés de cette rente date d'octobre 2018 . Je crois qu'il se moque du monde

image
Avis de sur Malakoff Médéric
samedi 23 mai 2020 à 18:37

Service lamentable pas de réponse depuis 2mois pour signer un nouveau contrat incroyable !!! ils ne veulent pas de nouveau client...

image
Avis de sur Malakoff Médéric
jeudi 21 mai 2020 à 04:42

après 2 mois d'arrêt de travail pour une grosse entorse de la cheville au mois de décembre, toujours aucun complément de salaire de reçu, relance de mon entreprise depuis 6 mois... Mais impossible à joindre, mais prélèvement sur la fiche de paye sa il n'y a pas de soucis !!

image
Avis de sur Malakoff Médéric
jeudi 07 mai 2020 à 12:45

Une honte. N'allez surtout pas chez eux ! Pas de remboursements depuis plus de huit mois. Un casse-tête pour les joindre et quand vous arrivez finalement à les joindre, des conseillers incapables de répondre à vos questions qui se renvoient la balle de service en service et vous mettent en attente indéfiniment. Impossible même de faire appel à un médiateur puisqu'ils ne traitent pas vos réclamations.

2 3 4 5 6 7