Tous les avis MAAF assurance auto - Page 16

Note moyenne attribuée à MAAF Assurance auto calculée sur 606 Avis

2.2

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur MAAF
03 novembre 2016 suite à une expérience en novembre 2016

également virée après 12 ans et un bonus de 0,71 pour sinistralité, j'ai commencé le parcours du combattant pour trouver une assurance qui m'accepte alors que je suis marquée par le sceau infâmant de "résiliée". Merci encore la Maaf pour la perte de temps et d'argent, j'espère que les dirigeants dorment tranquilles sur leur petit matelas de billets.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
02 novembre 2016 suite à une expérience en novembre 2016

PME ayant 5 contrats véhicules assurés à la maaf ; 1 véhicule concerné par 4 sinistres non responsable dont 3 bris de glace (impacts) en 4 ans : ILS RESILENT !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
02 novembre 2016 suite à une expérience en novembre 2016

Une tentative de vol par effraction de ma maison et dehors après 10 ans de cotisations. 2 sinistres en 2 ans sur ma voiture, bris de glace et griffes sur un parking et dehors. Merci la maaf. Efficace et pas cher.... sauf quand il faut assurer....c'est la MAAF.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
31 octobre 2016 suite à une expérience en octobre 2016

Rapide au niveau des paiements cependant se faire virer à cause d'un sinistre où on est pas en tord au bon de 5ans d'ancienneté sachant que je payais a l'année c'est vraiment le comble !!!!!! C H

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
20 octobre 2016 suite à une expérience en octobre 2016

Vous serez déçu par cet assureur tendencieux qui si vous avez un sinistre NON responsable et une panne se réserve le droit de vous résilier....!!! C'est le courrier que l'on reçoit et qui est irrévocable, un courrier bien tourné et qui vous envoi sur les roses !

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAAF
19 octobre 2016 suite à une expérience en octobre 2016

Client plus de 5ans chez Maaf y a 1 semaine jai voulu assuré une voiture de plus dans mon contrat j'ai euh la directrice de l'agence de lesneven elle n'a pas voulu assuré la nouvelle voiture soi-disant parce que je fais parti des gems du voyage je trouve que c'est de la discrimination je ne conseil cette agence à persone ...

Je commente l'avis
10 11 12 13 14 15
VOS TÉMOIGNAGES