Avis publié le 19/06/2018 suite à une expérience en juin 2018
A fuir on a adhérer depuis 2 mois aucun remboursement d'effectuer aucune teletransmission de faite avec la cpam . Erreur sur les dates de naissances les numéros de sécurité sociale... par contre pour prélever aucun souci aucun retard . Le plus gros regret de ma vie d'avoir connu cette mutuelle
Avis publié le 18/06/2018 suite à une expérience en juin 2018
Ne pas adhérer à cette mutuelle ce fous de ses clients, les services concernés sont bizarrement toujours fermé. Ne retire aucune cotisation pendant 5 mois et décide de retiré 379€ d'un coup, et alors les soins dentaire jamais remboursé!!
Avis publié le 08/06/2018 suite à une expérience en juin 2018
N'ayez jamais recours à leur médiateur malgré votre bon droit c'est perdu d'avance. Depuis 3 mois en litige suite remboursement dépassement honoraires chirurgien alors que tous les documents sont clairs et nets depuis le départ, ce médiateur confirme la conformité du remboursement alors que le taux prévu au contrat de groupe n'est pas respecté sur une base, il vous appelle un dimanche et se met en colère dès que vous lui dites que vous avez réellement dépensé cette somme ne vous laisse plus parler puis met fin à la conversation en disant d'aller au tribunal lui s'en moque !
Je signale à Harmonie Mutuelle que je n'ai pas facebook
Avis publié le 07/06/2018 suite à une expérience en juin 2018
Du jour ou Harmonie Mutuelle a repris MUTEX en 2013-2013 les contrats se sont mis à augmenter de 50 € PAR AN depuis au lieu de 20 € sur un contrat de 298 € au total en 2012 ! Voyez le pourcentage !