Tous les avis France Mutuelle assurance auto

Note moyenne attribuée à France Mutuelle Assurance auto calculée sur 10 Avis

4.5
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur France Mutuelle
05 février 2021 suite à une expérience en février 2021

appel téléphonique courtois. Mon correspondant n'a pas cherché à "vendre" son contrat à tout prix: il a admis n'être pas compétitif et ne pouvoir accorder une garantie en valeur à neuf sur 2 ou 3 ans pour un véhicule électrique. J'ai apprécié son objectivité et sa franchise.

Je commente l'avis
image
Avis de sur France Mutuelle
29 décembre 2020 suite à une expérience en décembre 2020

Résiliée par mon assureur après 13 ans, j'ai trouvé chez France Mutuelle un service client (j'ai eu plusieurs interlocuteurs ) aimable, réactif et à l'écoute. Pour le moment, je suis très satisfaite du sérieux et du professionnalisme de cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur France Mutuelle
21 décembre 2020 suite à une expérience en décembre 2020

Un acceuil très très agréable, et le prix aussi est très actracif surtout pour les jeunes conducteurs, je recommande fortement.

Je commente l'avis
image
Avis de sur France Mutuelle
09 décembre 2020 suite à une expérience en décembre 2020

Bonjour je suis une nouvelle cliente et je suis satisfaite du prix et de l' accueille de l' agent, sa gentillesse , son fonctionnaliste et sa passions

Je commente l'avis
image
Avis de sur France Mutuelle
27 novembre 2020 suite à une expérience en novembre 2020

Prix attractifs que ce soit pour le contrat auto ou habitation que je viens de prendre chez eux. Un accueil professionnel et agréable au téléphone. Une conseillère à l'écoute et qui explique très bien toutes les clauses des contrats que j'ai signé. Je les recommande fortement.

Je commente l'avis
image
Avis de sur France Mutuelle
25 novembre 2020 suite à une expérience en novembre 2020

je suis tomber des personnes simpatiques et a l ecoute et le contrat souscris pour l instant me suffbonnei rien a dire pour le moment pour moi c etait un essais par internet je suis satisfait bonne journèe m breton

Je commente l'avis
image
Avis de sur France Mutuelle
24 novembre 2020 suite à une expérience en novembre 2020

Trés bon contact tarifs interessants pour les mêmes garanties J ai apprécié les contacts avec Jéremy et Joanna qui sont très professionnels et sympathique Je recommande cette assurance J ai souscris un contrat pour chacune de mes 2 voitures

Je commente l'avis
image
Avis de sur France Mutuelle
03 novembre 2020 suite à une expérience en novembre 2020

A la recherche d'une assurance pour mon prochain véhicule, je suis entré en contact téléphonique avec Anthony, un breton extrêmement sympathique et compétent qui m'a communiqué tous les renseignements dont j'avais besoin. Les tarifs sont attractifs par rapport au garanties proposées. Merci à ce conseiller très professionnel.

Je commente l'avis
image
Avis de sur France Mutuelle
19 septembre 2020 suite à une expérience en septembre 2020

Deuxième sinistre habitation que je déclare chez eux , chaque fois pareil, le standard est long à répondre , ne répond pas aux questions poser et les tarifs ne sont pas compétitifs. UN CONSEIL FUYEZ,le CM est un bonne banque en général mais leur est assurance est NUL.Ce n'est pas leur métier tournez vous plutôt vers les vrais assureurs voici mon conseil.

Je commente l'avis
image
Avis de sur France Mutuelle
05 août 2020 suite à une expérience en août 2020

Bonjour Le Niveau de satisfaction sur l'écoute et les réponses de mon interlocuteur est de 5 étoiles , ainsi que sa gentillesse et son professionnalisme . Je recommande ce site pour vos demandes d'assurances . Bien cordialement

Je commente l'avis