Avis publié le 01/06/2018 suite à une expérience en juin 2018
Bonjour j ai eu un sinistre catastrophe naturelle l expert et passé désagréable qui ne n arrêté pas de me coupé la parole et pour finir me dire que ma maison état pourris et que mon sinistre venez de la vétusté.allor que le vent a arraché les tuiles de l avant toit d ou l infiltration d eau sur une partie de l avant toit.il n avez qu a juste comparé l avant toit qui n avez pas été touché pour voire qu il était impeccable avant le sinistre.j ai appelé l assurance il mon dit qu ils ont reçu le rapport mais qu il traite en ce moment les dossier des sinistre du week-end dernier allor que moi j attend depuis deux mois et que le toit c et une urgence he suis vraiment decus de cette assurance il ne sont pas sérieux .je ne dort plus a causse de sa j attend leur reponse je reviendrais sonné mon avis pour la suite de cette histoire.
Avis publié le 15/05/2018 suite à une expérience en mai 2018
Assureur à proscrire...
En cas de sinistre, pas d'interlocuteur dédié pour le suivi de dossier au sein du service de dommages aux biens, vous vous devez de rappeler votre historique à chaque contact. Correspondance via courriers recommandés ouverts des semaines après envoi (faute de réponse préalable par courriel). Expertises sous traitées à des experts débordés et injoignables, avec de longs délais avant rendez-vous.
En bref, un vrai calvaire pour l'assuré en cas de sinistre.
Avis publié le 02/05/2018 suite à une expérience en mai 2018
Cela fais 2 mois que j attend l indemnisation degat tempête de l avant toit de ma toiture 2 devis envoyé pour qu a la fin on me dise qu un expert passera fin mai en gros encore 2 mois a attendre en plus du temps d imdemnisation incroyable pas sérieux du tout au moin une avance pour les travaux de la toiture mais rien decus de cette assurance