Opinion Assurances utilise des cookies pour optimiser votre expérience de navigation.
En savoir plus.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez nos CGU et l'utilisation de cookies.
je pense qu'il y a du boulot , car ca fait 3 fois qu'on me fait le coup. de plus la en ce moment je suis en provisoire depuis 5 semaines et toujours pas de quittance definitive car apparement ils se sont trompés donc ca va etre plus cher encore!!!!!
N'assure pas les jeunes conducteur qui viennent d'obtenir leur permis,comme dit auparavant c'est la cerise sur le gâteau c'est NUL et encore merci pour les jeunes , c'est de la discrimination.
N 'EST ASSUREUR QUE POUR LE NOM POUR LE RESTE ALLER CONTACTER D'AUTRES ASSURANCES.
Il y a des avantages tarifaires proposés a votre entrée mais les tarifs ont pris beaucoup trop d'ampleur. Ensuite, le prix et les avantages tarifaires, c'est toujours tres bien mais lorsque le service n'est pas au rendez-vous et de maniere trop récurrente, il est préférable de voire autrement, sachant que nous trouvons des tarifs intéressants avec un super SAV qui est bien d'actualité et non du passé comme eux.
jamais de bons plans comme sur les pub, nous ne sommes bons qu'a payer et les bons clients comme nous n'ont jamais de reductions. il va faloir que groupama pense de temps en temps a ses bons clients sinon il risque de les perdre
Je pense que l'on peut juger si un assureur est bon, uniquement si l'on a eu un gros sinistre. Ce n'est pas mon cas.
Je pense aussi que l'on paie tres cher, et pendant des années, des services qui ne servent jamais.
Si vous avez le malheur de vouloir modifier votre contrat, soit il n'est pas pris en compte, soit vous recevez votre avenant 3 fois tout en sachant qu'il faut en renvoyer 1 a chaque fois.
Apres 10 ans d'assurances j'ai eu 3 sinistres dont 1 seul responsable et il me résilie le contrat bon service !!! bonne reconnaissance !!! que faut il faire pour éviter de se faire rentrer dedans !
Apres 40 années chez eux, on n'a meme pas chercher a me rattraper, les employés s'en fichent totalement. Mes enfants ont quitté aussi groupama et je me charge de la pub...
Groupama m'a tout simplement radié car je n'ai pas pu les payer en raison d'un probleme financier. Suite a cela j'ai du faire un dossier de surendettement. Pour info, j'étais client chez eux depuis une dizaine d'année. Merci Groupama
Je connais groupama depuis que je suis enfant. je n'ai connu que 2 mésaventures.
Mais la derniere fut la plus belle:
- service client incapable d'apporter des réponses ou des solutions a son client (moi entre autre et cela sur les dossiers depuis 2011)
-agence n'a pas totalement pris ses responsabilités
-déçu de comprendre que malgré un contrat auto tous risques, celui ci n'est qu'une supercherie et que par conséquent il est tres cher.
groupama est devenue une assurance cher pour les contrats et surtout les services clients.
Yann
Souscripteur sur le départ
Deux véhicules d'assurés au maximum,aucun sinistre pendant plusieurs années.
Un sinistre(bris de glace) responsable et trois sinistres non responsables:Groupama résilie mes contrats.
Merci Groupama !!!!!!
Tarif négocié pour 2 voitures et l'habitation : gain de 400€ annuels par rapport a l'ancien assureur. 1 seul sinistre pour l'instant : carrosserie, pris en charge intégralement, bonne mise en relation avec le réparateur qui a été aimable et efficace.
il n'y a pas de bon assureur ; je ne perdrai pas mon temps a vanter les mérites ou condamner le comportement de tel ou tel ; les systemes d'assurance modernes sont, pour l'essentiel, une création du capitalisme anglo- saxon dont les bienfaits inondent l'économie et l'environnement mondial ; tout contrat d'assurance est un contrat léonin, le systeme étant conçu de telle sorte que la partie bénéficiaire se trouve toujours du meme côté
Cette injoignable personne bloque toute la procédure puisque je ne sais toujours pas ou j'en suis, et j'ai avancé tous les frais, pour pouvoir continuer a vivre normalement (Frais médicaux, ET frais de réparation)
il y a moins d'accident mais les tarifs augmente meme avec 50 % de bonus depuis plus de trois ans toujours la faute a quelque chose groupama ne met pas la pression sur les garagistes pour baisser le cout des réparations
Si vous etes sur de ne jamais avoir d'accident allez-y... Sinon laissez tomber. J'ai le bonus max que je peux avoir (en ayant fait mon permis a 18ans) et mon conjoint a eu deux accidents fautifs... Au revoir madame monsieur! Si encore ils ne viraient qu'une voiture... Mais non!
Méfiez vous... Ils encaissent puis vous foutent dehors!
Assuré chez Groupama depuis 10ans en conducteur principal (0.5 de bonus depuis 1an), assuré depuis 14ans en conducteur occasionnel (aucun sinistre non plus) et étant dans une famille assurée par Groupama depuis 4 générations, j'ai eu la bonne surprise aujourd'hui de m'entendre dire qu'on refusait d'assurer ma conjointe comme second conducteur désigné sur notre véhicule car elle n'a jamais été assurée...vive la relation client !!!! Bye Bye Groupama
apres 5 ans sans incidents ,et 2 mensualités rejetées ,ils ont envoyé un recommandé a mon ancienne adresse et mis en demeure de regler la totalité des 3 contrats que j'avais chez eux . Est ce cela du service aux clients ?