Bonjour, le "service apres vente" de gras savoye PLUS QUE DEPLORABLE! J'ai eu un sinistre (vandalisme sur deux de mes portes de voiture) que j'ai déclaré en décembre mais je n'ai pu m'occuper des réparation qu'en janvier 2011. Au départ ils m'ont dit au téléphone que je n'aurais a payer que la franchise (100 euros et je suis en tous risques) mais lorsque je suis allée pour la récupérer chez le carrossier, celui ci me dit que c'est moi qui devait faire cheque (657 euros). Des le lendemain (11janvier) je contacte gras savoye pour le leur dire (je n'étais pas contente de ne pas avoir été prévenue) et demande le délais pour le remboursement. On me répond 3 SEMAINES. Nous sommes le 28 avril et je n'ai toujours rien reçu!!!!
Je les appelle environ 1 fois par semaines depuis que les 3 premieres semaines sont passées et c'est toujours la meme réponse: "je vous comprends mais je ne peux rien faire on a du retard".... ils m'indiquent parfois un délais qu'ils ne tiennent jamais!!!
Je ne sais plus quoi faire....... j'attends d'avoir le cheque pour résilier des que possible mais j'aimerais ne pas en rester la... je pensais écrire a des associations de consommateurs et bien sur je fais mon possible pour leur faire le plus mauvais bouches a oreilles possible. Je suis commerciale donc je rencontre beaucoup de monde et je raconte mon probleme et mon mécontentement a qui veut l'entendre!!!
Donc mon conseil c'est vraiment de boycotter cet assureur et de prévenir tous les gens qui seraient tentées d'y souscrire! Il y a d'autres témoignages qui vont ds le meme sens que moi sur le net! attention!
Assure chez Gras savoye depuis tres longtemps, mais constate que depuis 2 ans le service est devenu catastrophique. Pour un accident mineur mais ou ma responsabilite est nulle et pour lequel je dois etre indemnise, impossible d'avoir un responsable au telephone, seulement le call center situe d'evidence dans un pays asiatique avec des employes incompetents et qui ne font strictement rien. J'attend un expert sous les 48 heures ...depuis 2 mois et ne peux toujours pas faire reparer ma voiture. Aucune reponse a mes courriers non plus....
Problemes similaires pour mon assurance habitation. Bref, je resilie mon contrat avec GS.
Cependant je vois d'apres les commentaires sur ce site que de plus en plus d'assureurs se comportent de cette facon.