Tous les avis Eurofil assurance auto - Page 19

Note moyenne attribuée à Eurofil Assurance auto calculée sur 1004 Avis

2.1

Les derniers avis

image
1305 lectures
1 échange
Avis de sur Eurofil
mardi 19 juin 2012 à 23:03

L'assurance, la banque et les fournisseurs tel et internet sont des mal nécessaires

Je commente l'avis
image
1517 lectures
0 échange
Avis de sur Eurofil
mardi 19 juin 2012 à 13:14

Assurée chez EUROFIL depuis 1995, je n'ai pas encore trouvé d'assurances moins chere. Je viens de changer de véhicule. Malgré que mon nouveau véhicule soit moins puissant et plus petit (Scénic contre C3 Pluriel), l'assurance de ce dernier est supérieur de 8E a mon ancien. J'ai prospecté pour changer d'assurance, mais EUROFIL reste moins cher avec les garanties que je demande.

Je commente l'avis
image
1653 lectures
1 échange
Avis de sur Eurofil
jeudi 14 juin 2012 à 20:03

J'ai commencé a faire des devis chez eurofil grace a ma conseillere banque NUGER. Le mélange des deux permet un réductions de tarif plutot attractif. Pendant plusieurs mois j'ai effectué des devis pour l'acquisition d'un nouveau véhicule, en prenant le soin de bien gerer mon budget crédit/assurance de pret/assurance du véhicule. Aprés deux mois et plusieurs devis effectués j'ai trouvé un super véhicule presque neuf, et une assurance plus que raisonnable. J'ai donc décidé de souscrire mon assurance. Une fois le contrat reçu a la maison, le véhicule acheté, je me suis rendu compte qu'il n'y avait pas une seule information de juste. Erreur dans la puissance du véhicule, dans l'immatriculation,ainsi que la date de naissance. j'ai décidé de rappeler EUROFIL. Aprés modification, et en perdant un cheval fiscal, je me retrouve avec une différence de plus de 180€ a l'année. la seule réponse que j'ai eu c'est "Je vous comprend Monsieur G.". Donc la je me retrouve avec une assurance que je vais dénoncer, et une nouvelle assurance a trouver qui va forcément etre trop chere pour mon budget. Merci EUROFIL, grace a vous j'ai payé une carte grise 200€, et je vais payer une assurance trop chere pour mes moyens. Ah ?! Un geste commercial ? ca doit pas faire parti de la maison. Il n'y a pas interet a ce qu'on me demande de l'argent pour les 3 jours ou au final je n'ai pas été assuré car les informations étaient fausses. Ca, si j'avais mis quelqu'un dans un fauteuil roulant et qu'il avait fallu débourser, ils auraient bien su dédouaner. EUROFIL est une assurance IRRESPONSABLE et DANGEREUSE pour ses clients !!! Un conseil : lisez, et relisez bien toutes vos conditions générales et particulieres.

Je commente l'avis
image
1257 lectures
0 échange
Avis de sur Eurofil
jeudi 14 juin 2012 à 19:38

Ne pas aller chez Eurofil

Je commente l'avis
image
1252 lectures
0 échange
Avis de sur Eurofil
mercredi 06 juin 2012 à 18:14

Courage fuyez, le seul risque c'es de ne pas trouver pire que ces goujats

Je commente l'avis
image
1359 lectures
0 échange
Avis de sur Eurofil
mardi 05 juin 2012 à 22:23

Cet assureur est peu recommandable et pas tres sérieux. J'ai eu un devis via assurland.com. Dans la foulée, une conseillere m'a rappelé pour établir le contrat. Lors de l'homologation, ils m'ont renvoyé un avenant de 200€ pour un bris de glace(dans les 24 mois) qui avait été oublié dans le contrat. Suite a cette modification, j'ai refait un devis avec les memes éléments mais le bris de glace en plus. Résultat : le devis est encore moins cher que la premiere proposition sans ce bris de glace!!!! En appelant le Service client, ils n'ont pas réussi a m'expliquer cette variation des prix et ont refusé de valider la nouvelle proposition prétextant que j'avais déja un contrat en cours!!! Immédiatement, j'ai annulé le devis et souscrit a la GMF!!! Légerement plus cher(avec + de garanties), ils sont beaucoup plus clairs, plus précis et tellement plus crédible!!!!! Ne perdez pas votre temps avec cette assurance qui appâte les clients avec un PRIX!!! FUYEZ!!!

Je commente l'avis
image
1164 lectures
0 échange
Avis de sur Eurofil
mardi 05 juin 2012 à 17:29

A déconseiller sauf si vous n'avez aucun sinistre a déclarer.

Je commente l'avis
image
1379 lectures
2 échanges
Avis de sur Eurofil
mardi 05 juin 2012 à 12:25

résilié apres deux sinistres comme un "mal propre" bien si pas de sinistre et encore mieux vaut consulter apres quelques années assuré chez eux valable au niveau prix a l'ouverture, prix d'appel intéressant ensuite il faut faire jouer la concurrence

Je commente l'avis
image
1123 lectures
0 échange
Avis de sur Eurofil
lundi 04 juin 2012 à 17:10

les commentaires voir ce que j'ai mis ci-dessus

Je commente l'avis
image
1527 lectures
1 échange
Avis de sur Eurofil
vendredi 01 juin 2012 à 15:35

Un 4x4 a poussé la voiture de ma femme dans le véhicule qui la précédait , etc ... l'accident implique 4 voitures , dont le 4x4 qui a pris la fuite ( personne n'a eu le réflexe de noter sa plaque ). Lors du constat ma femme a bien fait apparaître sur celui-ci que c'est le 4x4 qui est a l'origine de l'accident . EUROFIL nous a dit que notre responsabilité n'était pas engagée et que nous n'aurions rien a payer . EUROFIL nous a fait attendre un mois avant de pouvoir emmener notre voiture chez leur garagiste . Un expert est passé , nous avons un choc visible a l'avant mais pas a l'arriere ... l'assurance nous rappelle et nous dit que nous avons tous les torts et que nous devons payer la franchise de 700 euros . J'arrive a obtenir une attestation sur l'honneur , écrite de la main du conducteur précédent mon épouse , comme quoi le 4x4 a pris la fuite ... entre temps je n'arrete pas d'appeler EUROFIL pour regler le probleme et récupérer la voiture au plus vite , plusieurs fois on me dit que c'est bon et la ce matin '' la chef '' me dit que le conducteur qui avait fait l'attestation s'était rétractée ( bizarre non ? )et que nous devions toujours payer 700 euros . Nous sommes allés chez le garagiste , notre voiture a été réparée devant ET DERRIERE suite a la demande de l'expert . Nous avons rappelé EUROFIL pour leur demander de bien vouloir regler notre pb ( on ne peut pas récupérer notre voiture tant que les 700 euros de franchise ne sont pas payés ). L'expert est en vacances , il n'y a pas eu de communication entre l'expert et l'assurance ... le garagiste refuse de nous rendre la voiture ... et nous on attends ... Pour moi EUROFIL est une équipe de rigolos , ils sont tout sauf des PROFESSIONNELS !!!

Je commente l'avis
image
1351 lectures
2 échanges
Avis de sur Eurofil
mardi 29 mai 2012 à 10:47

pour faire un nouveau contrat aucun probleme jusqu'a la saisie de vos coordonnées bancaire pour que les prelevements commencent immédiatement et apres ils commencent a reclamer des papiers ou des informations qui n'ont rien a voir avec le vehicule c'est comme ca que fonctionne leur garantie anti arnaque a l'assurance, en allant fouiller dans la vie des gens un maximum. Ce n'est jamais la meme personne au telephone, ils font des erreurs par exemple se trompent de voiture ou de situation maritale etc) et ensuite vous devez vous justifiez de leur propres erreurs pour au final devenir un client louche et etre radié ?! mais pendant ce temps on vous débite...

Je commente l'avis
image
1572 lectures
3 échanges
Avis de sur Eurofil
mercredi 23 mai 2012 à 11:01

Pour informer les gens qui veulent souscrire chez eux !!! j'ai 25ans je me suis acheté un véhicule récemment, je voulais changer d'assurance car la precedente avec qui je n'ai jamais eu le moindre probleme était un peu trop élevé donc je suis tombé sur EUROFIL !!! Niveau prix rien a dire justement vaut mieux sans méfier ! je les ai contactés par téléphone pour faire un devis malheureusement il fallait 24 mois d'assurance sans interruption je n'en avais que 21 mois! SUR CE la super conseillere au téléphone m'a juré ses grands dieux que ca ne poserait aucun probleme et que ca serait notifié dans mon dossier qu'elle en avait le droit si elle jugeait que cela été faisable. Elle me l'a CERTIFIE a maintes reprises . Lorsque j'ai reçu mon contrat je l'ai renvoyé avec tous les papiers demandés sans me poser des questions a propos des 24mois .7 jours plus tard je reçois un appel puis un courrier me disant que si je ne peux justifier les 3 mois d'assurance manquant ils seraient dans l'obligation de me résilier . J'ai essayé de leur expliquer que ca venait d'eux que je m'étais mis d'accord avec leur conseillere mais ils n'ont rien voulu savoir donc j'ai gagné grace a eux ma premiere résiliation en toute bonne foi . j'ai été accusé de fraude vous imaginez . qu'est ce que j'y gagne de mentir pour sa !!!donc voila aujourd'hui je galere pour trouver une assurance tout ca a cause de leur conseillere qui m'a juré que je n'aurais pas de probleme il suffisait simplement qu'elle me dise qu'il fallait 24 mois et puis c'est tout.Je galere car j'ai une resiliation sur le dos de leur faute et pour terminer j'ai subi des petits petes sur mon pare brise le mois ou j'étais chez eux et depuis aucune nouvelle aucun remplacement rien nada ca par contre ils l'ont annulé . Parce qu'il aurait pu simplement annuler aussi mon contrat a l'amiable vu que l'erreur venait de chez eux mais ils ont préféré me mettre dans une situation en me résiliant !! voila donc a vous de voir maintenant vous savez a qui vous avez a faire !!!

Je commente l'avis
image
1227 lectures
0 échange
Avis de sur Eurofil
lundi 14 mai 2012 à 15:18

Ayant eu un sinistre, je peux n'etre que satisfait de la façon ou mon dossier a été traité. Qualité d'intervention irréprochable et bien au déla de ce qu'auraient fait d'autres compagnies d'assurances automobiles. Vraiment je recommande EUROFIL.

Je commente l'avis
image
1146 lectures
0 échange
Avis de sur Eurofil
mercredi 09 mai 2012 à 12:52

Compagnie d'assurance tres correcte, suivi relation clients tres bon. Bonne prise en charge en cas de probleme

Je commente l'avis
image
1396 lectures
0 échange
Avis de sur Eurofil
dimanche 06 mai 2012 à 11:56

lorsque l' on a un accident non responsable,ce qui a été mon cas, Eurofil engage le minimum tant en remboursements, réparations ou en prestations, et tout cela sur une assurance tous risques malgré tout

Je commente l'avis
image
1636 lectures
1 échange
Avis de sur Eurofil
jeudi 26 avril 2012 à 12:54

c'est bien, c'est pas cher, mais quand il faut payer, ca devient la misére et sans aucune compensation, je suis tres deçu

Je commente l'avis
image
1554 lectures
0 échange
Avis de sur Eurofil
vendredi 20 avril 2012 à 18:10

Une assurance a éviter absolument!!!

Je commente l'avis
image
1447 lectures
0 échange
Avis de sur Eurofil
vendredi 20 avril 2012 à 10:16

Assuré depuis 10ans, j' ai eu plusieurs voitures, plusieurs sinistres (des bris de glace et 1 sinistre responsable), tout s,est bien passe . J ai parrainé des amis et membres de ma famille qui sont aussi satisfaits d'eurofil !

Je commente l'avis
image
1362 lectures
2 échanges
Avis de sur Eurofil
jeudi 19 avril 2012 à 10:23

je suis assuré chez eux depuis 1994 et je n'ai jamais eu le moindre souci. J'ai eu 2 accidents et j'ai apprécié leur efficacité. Que ce soit la rapidité avec laquelle ils font intervenir l'expert, le pret d'un véhicule, la diligence pour régler le garage. Tout m'a enchanté ! Titulaire du permis de conduire depuis 1981, j'ai eu de nombreux assureurs donc je peux comparer... Marie

Je commente l'avis
image
1830 lectures
3 échanges
Avis de sur Eurofil
vendredi 13 avril 2012 à 20:55

Je ne les recommanderais pas

Je commente l'avis
image
1236 lectures
0 échange
Avis de sur Eurofil
jeudi 29 mars 2012 à 12:29

proposez-moi mieux sur le prix et les pourcentages en moins ! merci bonne journée.

Je commente l'avis
image
1699 lectures
0 échange
Avis de sur Eurofil
jeudi 22 mars 2012 à 09:15

plus jamais, ils ne veulent rien rembourser, alors que nous sommes en tous risques

Je commente l'avis
image
1380 lectures
0 échange
Avis de sur Eurofil
mercredi 21 mars 2012 à 22:54

Mefiance injustifiee pour assurer plusieurs vehicules (3) et au bout de la premiere annee une resiliation egalement injustifiee et inexpliquee de tous les contrats pourtant sans aucun sinistre ni quelconque incident

Je commente l'avis
image
1720 lectures
0 échange
Avis de sur Eurofil
vendredi 16 mars 2012 à 11:49

en 15 ans de conduite et assurance voici les seules accidents que j'ai eux malheureusement chez eux ! 2 ans chez eux : un bris de glace ,un accident stationnement non responssable et un accident responssable (uniquement materiel)consequence radiation par l'assureur du contrat !!!Un grand merci a 50% de bonus je n'arrive pas a trouver une assurance qui veuille m'assurer suite au fait que j'ai ete radier!!! Donc pour moi ,c'est une assurance qui ne sert que pour ceux qui n'ont jamais d'accros ou de vendalisme !!! c'est une assurance qui encaisse l'argent elle ne sert a rien d'autre!!!

Je commente l'avis
image
1418 lectures
0 échange
Avis de sur Eurofil
mercredi 14 mars 2012 à 20:41

Je suis content avec l'eurofil mai j'avais vue voir d'autres offre moin chére et jespere que l'eurofil va penser a moi et a tous l'autres pour fixer des bons prix et des bons offrés en avantages des tous.Merçi!

Je commente l'avis
image
1595 lectures
0 échange
Avis de sur Eurofil
vendredi 02 mars 2012 à 11:27

J'ai eu un sinistre en octobre dernier. J'ai téléphoné et une personne qui s'est occupé de mon dossier du début a la fin. Prise de rv au garage en direct. Eurofil s'est occupé de tout. J'ai lu que des personnes préféraient rencontrer le conseiller. Pour ma maison et les accidents de la vie je suis a la MAAF, la personne qui m'a vendue les assurances m'a baratinée sur les soit disant avantages chez eux. Alors... Je vais bientôt changer.

Je commente l'avis
image
1639 lectures
0 échange
Avis de sur Eurofil
jeudi 01 mars 2012 à 14:26

payer un peut plus cher chez une bonne assurance c'est mieux de payer moins cher et etre considéré comme un mois de rien

Je commente l'avis
image
1215 lectures
0 échange
Avis de sur Eurofil
mardi 28 février 2012 à 18:49

SANS REPROCHE !!!!

Je commente l'avis
image
1734 lectures
0 échange
Avis de sur Eurofil
lundi 27 février 2012 à 22:19

Je viens de recevoir un recommandé d'Eurofil pour m'annoncer la non reconduction de mon contrat sans aucune explication claire et précise. Apres avoir contacté le service client il m'a été invoqué un trop grand nombre de sinistres (4 en trois ans dont un seul responsable, un bris de glace et deux non responsables... la poisse). Depuis je galere a trouver une assurance qui accepte de me couvrir. Eurofil m'a grillé devant toutes les assurances, je suis un pestiféré! Merci Eurofil!

Je commente l'avis
image
1271 lectures
0 échange
Avis de sur Eurofil
jeudi 23 février 2012 à 15:17

Assurance pas chere et professionnelle. La réactivité face a un probléme est tres tres vite pis en charge.

Je commente l'avis
image
1324 lectures
0 échange
Avis de sur Eurofil
jeudi 23 février 2012 à 11:15

Je pense rester encore une année pour récupérer un peu plus de bonus et ensuite je changerai d'assureur.

Je commente l'avis
image
1567 lectures
0 échange
Avis de sur Eurofil
mardi 21 février 2012 à 11:45

Cela s'appelle une pratique commerciale trompeuse art.l 121-1.

Je commente l'avis
image
1700 lectures
0 échange
Avis de sur Eurofil
lundi 13 février 2012 à 21:29

Je vous conseil de ne pas vous assurer chez Eurofil, car sans aucune raison valable de leur parts, la compagnie peut vous résilier le contrat meme avec 0.50 de coefficient!!!!!!!!!!!!!

Je commente l'avis
image
1583 lectures
0 échange
Avis de sur Eurofil
vendredi 10 février 2012 à 23:24

Eurofil des contrats performants mais pas assez nombreux. A surveiller ils semblent résilier plus facilement les mauvais ou malchanceux conducteurs!!.

Je commente l'avis
image
1610 lectures
1 échange
Avis de sur Eurofil
vendredi 10 février 2012 à 14:28

suite a deterioration d'un vehicule assure tous risques, donc tous frais de carrosserie pris en charge, ne veut pas assurer un autre vehicule a cause de ca , je ne le conseille pas, allez chez macif, ils sont a l'écoute et regle vos problemes sur le champ, m'a pris en assurance en 5 mns, je le recommande

Je commente l'avis
image
1424 lectures
0 échange
Avis de sur Eurofil
mercredi 08 février 2012 à 16:02

J'ai eu un sinistre non responsable. J'ai eu 3 ou 4 interlocuteurs chez Eurofil tout au long du dossier, tous étaient tres polis et tres clairs dans leurs explications. Ils m'ont ré-orienté vers un garage agréé qui a fait un boulot impeccable avec pret de véhicule, et j'ai rien eu a avancer. Je ne sais pas quel aurait été le scénario avec un sinistre reponsable, mais pour le moment RAS, je suis content d'etre chez eux.

Je commente l'avis
image
1368 lectures
0 échange
Avis de sur Eurofil
mardi 07 février 2012 à 13:18

A EVITER ! au premier sinitre = dehors ! pas fiable

Je commente l'avis
image
1285 lectures
0 échange
Avis de sur Eurofil
lundi 06 février 2012 à 12:55

a eviter a tout prix

Je commente l'avis
image
1288 lectures
0 échange
Avis de sur Eurofil
lundi 06 février 2012 à 09:40

Assurance interréssée pour encaisser les primes mais surtout ne pas payer de sinistre .Aucune explication n' est données dans mon cas , par contre une proposition m' a été faite pour une compagnie de réassurance qui une de leur filiere. Je ne conseillerais cette compagnie a personne .

Je commente l'avis
image
1230 lectures
0 échange
Avis de sur Eurofil
vendredi 03 février 2012 à 19:15

Tres tres tres déçu

Je commente l'avis
16 17 18 20 21 22