Tous les avis Direct Assurance autres produits

87,32%
Je note cet assureur

image
Avis publié le 11/12/2019 suite à une expérience en décembre 2019

procedure de trois ans car leur client etait chez eux. Ne repondent pas aux courriers, aux appels, aux injonctions de l avocat. Font le maximum pour ne pas prendre leurs responsabilites. il n y a qu a voir les autres commentaires qui confirmes mes dires. A mon avis, il faut se mefier lorsque vous devez travailler avec quelqu un qui vous presente cet etablissement en assureur, c est le risque aussi bien pour les deux parties d avoir plusieurs annees de luttes meme si vous etes dans votre droit. On a gagne mais il a fallu ne pas les lacher.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2019 suite à une expérience en janvier 2019

je me suis fais rentré dedans le 11.01.2019. un conducteur n'a pas fait son stop. je contact direct assurance. on me dit que je n'ai pas a bouger de chez moi, qu'un garage va venir chercher mon véhicule, m'en laisser un en prêt en attendant que la mienne me revienne réparée et même nettoyée. nous sommes le 21.01.2019. et je suis toujours en attente d'une réponse, car il n'y a pas de garage à proximité de chez moi pour prendre mon véhicule en charge comme prévu. ils ont contacté le service qualité depuis 7 jours. et toujours pas de nouvelle ni de solution. alors pourquoi offrir un tel service si on est pas foutu de l'assurer. je suis très en colère, il vont me perdre, et bien dommage pour eux car je devais assurer mes deux enfants jeunes conducteur chez eux. et bien je vais aller voir ailleur

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Autres Produits calculée sur 2 Avis
VOS TÉMOIGNAGES