Tous les avis Direct Assurance assurance auto 3 étoiles - Page 27

Découvrez les notes attribuées à Direct Assurance

3.7

4,5 jours

100%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Nous avons trois voitures assurées chez vous, Les prix augmentent tous les ans, 3 € et 5 € par mois sans aucune raison. Nous sommes à 50 % de bonus et pas d’infraction. Pour mon fils je ne sais pas, une seule année d'assurance pour sa nouvelle voiture mais la précédente. Merci de faire un geste commercial, je fais faire des devis ailleurs.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Satisfait dans l'ensemble mais cela fait maintenant deux mois que l'on me réclame un justificatif sur une période, que je le fourni mais rien n'y change.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

le tarif annuel augmente beaucoup par rapport au coup de la vie et les préconisations gouvernementales. pour le moment, on n'a pas fait appel à vos services donc avis moyen

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Cela est rapide a faire et simple, Même sans papier sur soit, on peut le faire assez rapidement et on est assurer directement, le prix est correcte pour assurer au tiers.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

malgré 3 mois de confinement en 2020 je subi une augmentation sur mes contrats auto je ne suis pas d'accord pour cette augmentation importante cela représente environ 8% du prix annuel c'est scandaleux j'en ai référé aux consommateurs

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 06/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bonjour Ma cotisation est passée de 378..07€ à 415..75€ en 1 an! Je trouve que c est beaucoup et pas forcément justifié.. A ce rythme , vous allez rapidement rattraper la concurrence

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 06/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je trouve que la cotisation reste un peu élevé mais bon. En ce qui concerna la prise en charge en cas d'accident bien réactif meme si le garage n'est pas au top beaucoup de bidouillage une fois de plus.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

J'attend de rouler avec You Drive pour voir si s'est réellement avantageux pour une personne n'ayant pas une conduite a risques (aucun sinistres sur 5 ans de permis en ayant 3 motos et 1 voitures)

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 06/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Très satisfaite ,je recommande........il me reste a assuré mon 2 ème véhicule. le mois prochain qui est chez un autre assureur et par la suite faire un devis pour mon appartement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je n'arrive pas à vous transmettre ma pièce d'identité. Merci de m'indiquer la procédure la plus simple. Bonne continuation. Bon week end. J'espère tout de même que ma maison est assurée depuis le 1er Mars

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 06/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Direct Assurance est très long à réparer la voiture et surtout l’expert ne prend pas en charge touts les dégâts causés par un accident, pour moi c’est pas une assurance à qui on peut compte. Je ne conseille pas cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

les prix sont convenables, la couverture est assez large, et les jeunes conducteurs ne sont pas ignorés (car principe de base= + t'es jeune soit - t'as de blé et d'expérience soit + de probabilités d'avoir un petit accrochage + tu payes mdr) content de quitter ma précédente assurance pour celle-ci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

déçu : Je m'attendais à une baisse plus importante cette année, dans le contexte COVID et de la réduction d'utilisation du véhicule. aucune baisse notable.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 05/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Impression d'être balladé entre les services, de recommencer à raconter sa vie à chaque et dès qu'on précise les dates on nous explique que c'est plus cher... Pas vraiment l'impression d'être fidélisé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je regrette de ne pouvoir bénéficier du contrat AXA pour les voitures anciennes ne parcourant qu'un kilométrage réduit je ne fait en effet pas 1000 km par an De ce fait j'ai décidé de vendre mon second véhicule qui me revient plus cher en assurance qu'en carburant NB bien vouloir prendre note que SFR ne fonctionne plus

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

satisfait jusqu'à présent.;il me semble que le tarif a augmenté de pus de 20 euros par rapport à l'an passé,mais je n'ai pas l'intention de changer pour le moment

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait du service, cependant ma voiture était garer dans un jardin et maintenant garer dans un parking fermé, et le prix de mon assurance n'a pas baissé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

j’attends de bénéficier de mes droit pour porté un avis sur les prise en charge et l’écoute de vos salarier cordialement en vous remerciant de votre comprhention

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Pourrait mieux faire surtout vu le prix que je paie par mois... Je pensais que cela serait moins élevé mais au delà de ca le dossier a été bien traité malgré tout

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Suite à la baisse des accidents (du à la covid) donc aux remboursements ,Direct Assurance pense-elle faire une réduction des cotisations ? Je suis très étonné que cela ne soit pas automatique !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Simple et pratique.... mais ça se complique en cas de sinistre: le personnel n'est pas qualifié et les discussions s'eternisent. L'expression "nous avoir à l'usure" prend tout son sens, et il faut batailler ferme. Mais peut-être qu'on en a toujours pour son argent : pas cher = mauvais service après vebte!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Les informations téléphoniques concernant un changement de contrat sont selon moi incohérentes . La compagnie ne semble pas vouloir fidéliser ses assurés. C'est navrant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

assurance satisfaisante mais tarif encore élevé par rapport à la voiture, les tarifs ne sont pas revus en fonction de la voiture , accueil téléphonique pas toujours à l écoute

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 05/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

De moins en moins compétitif niveau tarifs, je vais sérieusement songer à d'autres solutions si les prix continent de grimper comme cela, surtout après une année covid ou l"on a peu roulé donc moins de risque pour les assurances.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 04/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je ne comprends pas pourquoi cette année ou je n'ai pas roulée (covid et mon age ) on m'augmente 44,29 euros ,, alors que les medias annoncent que les assurances on baissé leur tarifs ?? j'aimerai une explication de votre part Merci d'avance

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 04/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait du service, et de la rapidité de la création du contrat. J'apprécie de ne pas à avoir a résilier mon ancien contrat. Les franchises reste élevés

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 04/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

satisfait de la rapidité de souscription , de la clarté des questions demandées, par contre les clauses du CGV sont très longues et pas très claire à comprendre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

OK C'est pas mal au niveau des tarifs mais bon en faisant plusieurs devis sur des sites différents ca donne plusieurs tarifs a croire que c est a la tete du clients

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Très déçu et je ne recommanderai jamais à un proche. C'est très cher pour rien, je n'ai pas une bonne expérience avec elle lorsque j'ai eu mon accident. Le Mr m'arrache mon rétroviseur et détruit l'aile gauche de la voiture en me doublant. J'ai mal rempli ma partie de constat selon elle et donc mon contrat ne peut pas couvrir. Pendant que je paie 1098€/an sans manquer une mensualité. Une erreur de constat et une bonne leçon pour moi et un client de perdu pour elle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Les mensualités qui augmentent chaque année même sans sinistre. Mise à part le parrainage , aucune fidélité ou remise . Application trop quelqonque

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfaite du service en revanche les prix subissent une inflation sans précédent alors qu'avec le confinement j'ai beaucoup moins roulé qu'en temps normal

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 04/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

j'ai constaté une hausse de 7% sur ma prime. j'ai eu votre service client pour avoir des informations. Etant à la retraite depuis novembre 2020, j'utilise encore moins mon véhicule. un responsable devait me recontacter. aucune nouvelle à ce jour.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 04/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

bonjour, le prix est intéressant a l'ouverture du contrat mes vos prix monte tout lés an trop vite jusqu'à 40 euros par an en trois an 110 euros ça me gène dommage CDL

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfaite du service via internet les prix restent dans la moyenne , peut mieux faire pour les prix pourraient être ajuster selon le nombre de sinistres par famille

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfaits des directe assurance pour le moments je trouve que ces un peu chère pour un jeune conducteur qui n'a pas forcément les moyens cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bonjour, je trouve que cette assurance est de plus en plus cher surtout en période de confinement avec couvre-feu ou les déplacements sont de moins en moins fréquents. Vous devriez assurer au km.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

vous ne vous êtes pas occuper du relevé d 'information de mon ancien assureur l olivier assurance il manque encore des informations Vous pourriez faire l effort de leur demander.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

tarif + ... suivant véhicule à vérifier et écart d'une année sur l'autres pour un même modèle ! ! relationnel souvent compliqué et contrat pas toujours net

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

depuis fin janvier, vous nous demandez des photos . jamais satisfaisant. de plus les photos sont très nettes. Trop tâtillon. je ne recommanderai pas ce site..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Suite devis récent, certains prix me paraissent prohibitifs. j'espère une évolution plus en rapport avec l'utilisation des dits véhicules. Je ne suis pas sûr ce jour de renouveler. Réponse en mai prochain sur un changement de véhicule.

Je commente l'avis
24 25 26 28 29 30
*Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8435 Avis
VOS TÉMOIGNAGES