Tous les avis Direct Assurance assurance auto 3 étoiles - Page 26

Découvrez les notes attribuées à Direct Assurance

3.6

4,5 jours

93,9%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 10/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Service rapide et accessible Prix compétitifs N'effectue pas la démarche de résiliation auprès de l'ancien assurance comme annoncé par téléphone. Je reste sans réponse depuis plusieurs jours !?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait du service. Le prix est un peu cher. Je souhaiterais obtenir une réévaluation du tarif proposé. Je souhaiterais obtenir un nouveau tarif.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 10/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je ne suis pas satisfait de la réponse que vous avez donné à mon mail , concernant ma demande de réduction d'échéance auto , , en date du 9 mars et de ce fait je vous signale que je prévois de changer d' assurance et je ne paierai certainement les prochaines échéances chez vous !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Très content sauf que la 1er année pourtant sans aucun sinistre j'ai eu 50 € d'augmentation sinon tarif convenable ! à voir dans le temps également le service !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfaite de vos prix j espere que les prix seront en baisse pour satsifaire tous vos clientsc est l assurance la moins chere du marche apres avoir recgarde dans plusieur assurance

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Satisfait du service, je reçois tout en temps et en heures, mais mon coefficient bonus / malus n'est pas réajusté a la date anniversaire, ce qui va poser un problème quand a ma fidélité a votre offre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Prix corrects. Devis rapide. Correspondant qui connait son sujet. Il faut quand même voir quand un incident surviendra. Est ce que les promesses seront tenues ?

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

1er contact par tel très bien. A l'écoute des demandes. Prix correct. Souscription simple et rapide. Traitement par mail très pratique. Seul bémol l'envoi des pièces, dans mon cas un élément n'a toujours pas été traité, alors que je l'ai transmis 2 fois et si ce dernier n'ai pas validé avant la fin du mois le contrat est résilié.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Les tarifs me conviennent mais les couvertures sont finalement décevantes... ce n'est pas mieux ici qu'ailleurs mais au moins c'est moins cher !!! cependant, je trouve dommage de ne pas pouvoir télécharger l'attestation d'assurance "carte verte" directement sur mon espace personnel

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Satisfaite du service client et la compréhension Prix résonable efficacité au niveau du travail Juste un soucis au niveau de la pose de ma nouvelle vitre : elle a été brisé au moment de la rparation.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

plus le temps passe, plus mon bonus augmente mais plus les tarif aussi !!!! incompréhensible obliger de se mettre en tiers pour rester sur des tarifs convenable donc je m en vais ....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Assurance contactée pour un dégât des eaux: pas réactif. Un expert m'a contactée un mois après. Pourquoi? Délai de réponse aux mails assez long (2 jours)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfait des prix mais une ristourne par téléphone de 80 euros vu que j'ai 3 contrats chez vous (en geste commercial) devaient être faits et là personne n'a de trace par téléphone et donc ben je n'aurai pas ces 80 euros actés par un supérieur au téléphone. Je trouve que cela ne fait pas sérieux .

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfais du service, surtout au niveau de l'accueil du personnel, par contre j'aurai aimé un geste commercial , vu le prix qui augmente de 5 euros tous les ans.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

J ai souscris une assu.habitation chez vous en janvier (12/01/21) avec l affirmation que vous résiliez mon ancienne assurance habitation hors a ce jours cela fait 2x que mon ancienne assurance me prélève a savoir 9.59 € x2 soit 19.18 € ! Pouvez vous remedier rapidement a ce probleme rapidement merci ! cdt

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Nous avons appris la résiliation de notre contrat via un message de notre parrain direct assurance. Très déçu de cette action de votre part. Nous avons recommandé votre assurance à une connaissance et allons tout faire pour corrigé cette erreur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Très déçue de la gestion de mon dossier pour la ford focus mais heureusement la concurrence a été à la hauteur je ne pense pas vous recommander à mes amis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis très satisfait du prix de mon assurance continue ma situation pas tres riche vue le covid 19 c est assez compliquer pour moi actuellement merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

bonjour augmentation de 160 euros ;C est exagéré .je suis obligé de terminer mon année d 'assurance . Fin AOUT 2021 , j aviserais la suite a donner . Ce matin j ai fait des recherches avec les furets .Il y a des assurances moins cher pour la mème protection . C est dommage . cordialement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Très satisfait pour la rapidité. Je suis très surpris d'avoir pu souscrire ce contrat en ligne en quelques minutes. J'espère que Direct Assurances respectera tout ce qui est écrit dans le contrat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis très satisfais du service, cependant pour une voiture qui ne roule presque pas en 06 mois je trouve le tarif beaucoup trop cher. L'idéal ce serait d'adapter les tarifs à la situation du véhicule assuré

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Prix bien correct, service client nul. annulation de mon contrat par l'assurance sans raison. Le service client est du cote de l'assurance et non de l'assuré

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Si je n'avais pas appelé pour ajuster ma cotisation, je n'aurais pas bénéficier de réduction :( A part un bris de glace je n'ai par chance jamais eu besoin de vos services sinistres, donc pas d'avis à donner sur ce point.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

à chaque fois que je souhaite me connecter à l'application je n'y arrive pas. Je suis obligé de demander une réinitialation de mot de passe. Je n'arrice pas aussi à transferer ma carte grise

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfait des produits proposer sur l'assurance Habitation dommage que lors d'un changement de véhicule le tarif appliqué n'est pas celui proposé lorsque vous faites un devis sur internet Motif invoqué: le tarif proposé sur internet est pour les nouveaux clients ayant déjà des contrats chez vous je paye plus cher la prochaine fois que je change de véhicule je résilie mon contrat et en ouvre un nouveau pour bénéficié du tarif nouveau client ou j'irai voir la concurrence

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

très insatisfait de la conversation que je viens d'avoir avec aicha. Je lui explique que je suis le gendre de Mme et M.Brassier qui sont agés de 80 ans. j'ai effectué en leur nom toutes les démarches par internet car en regard de leurs ages c'est compliqué pour eux. Je téléphone afin de recevoir une attestation provisoire pour le contrat N° 310731615 et cette personne me répond qu'elle doit absolument parler à mes beaux parents,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je ne suis satisfait ,on m' a déja prélever ma cotisation alors que mon dossier n'est pas valider, parce que la carte grise est au nom de mon amis pacs,et manque la période du 15-02-2019 au 27-03-2019 sur mon relevé information ,période de tranfére qui a pas été repris par l'ancien assureur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Tarifs en constante augmentation malgré aucun sinistre. Une assurance attractive par ses tarifs il y a 4/5 ans mais qui rentre dans le rang et s'aligne quasiment sur les tarifs des autres sociétés d'assurance automobile.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je note une augmentation de 6 % sur l'an passé. C'est beaucoup. Quelle est la justification de cette augmentation (voiture inchangée, aucun sinistre enregistré)

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Après avoir subit un confinement de plus de 3 mois et des couvres feu depuis un an. Je n'ai réclamer aucune remise spécifique. Mais l'augmentation de 26% de ma prime sur 2 ans me reste bien en travers de la gorge. 494€ en 2019 et maintenant 624€. Trop c'est trop je demande un relevé d'information pour moi et ma femme et allons changer d'assurance pour l'ensemble de nos contrat

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Simple, pratique et rapide personne sympathique et agréable au téléphone application facile d'utilisation

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait mais ! Oui mais car j'ai essayé de faire un devis pour le remplacement de mon véhicule actuel par un véhicule électrique TESLA et là que ca soit sur votre site ou par téléphone on me dit que ce n'est pas possible. Vous êtes en pointe au niveau des assurance et vous n'assurez même pas ce type de véhicule.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Les prix me conviennent mais je n'ai pas eu à utiliser les services d'AD. Donc je ne peux pas donner d'appréciation. Il est assez simple d'obtenir un devis et de remplir le dossier d'adhésion.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je me renseigne sur les prix de vos concurrents et je viens de trouver pour des prestations équivalentes, un tarif 35 € moins cher. En attente donc de leur devis.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfaite des services quand il y a un incident par contre la prime annuelle me semble avoir subie une hausse asses forte rendant assurances direct beaucoup moins attracttif.Je vais voircela de plus pres avec d autres assurances

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

un peu cher pour le peu de kilomètre que je fait dans l'année vu mon âge je me déplace plus que pour faire quelque courses, de plus je suis au bonus maximum

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Aucun retour après un sinistre pour au final être reconnue 100% fautive sans aucune raison alors qu'aucun constat amiable n'a été fait par manque d'accord avec celui qui M'EST rentré dedans, aucune communication, changement d'assurance prévu au plus vite, c'est une honte, ça n'en restera pas là.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Depuis le temps que je suis assuré chez vous, je ne bénéficie jamais de tarif préférentiel vu ma fidélité. Pour un Jumpy de plus de 20 ans je paye quasi la même somme que la RCZ qui a 10 ans que j'ai vendu. Je vais changer mon KUGA mais je ne suis pas encore sûr de prendre mon assurance chez vous.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Nous avons trois voitures assurées chez vous, Les prix augmentent tous les ans, 3 € et 5 € par mois sans aucune raison. Nous sommes à 50 % de bonus et pas d’infraction. Pour mon fils je ne sais pas, une seule année d'assurance pour sa nouvelle voiture mais la précédente. Merci de faire un geste commercial, je fais faire des devis ailleurs.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Satisfait dans l'ensemble mais cela fait maintenant deux mois que l'on me réclame un justificatif sur une période, que je le fourni mais rien n'y change.

Je commente l'avis
23 24 25 27 28 29
*Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8429 Avis
VOS TÉMOIGNAGES