Tous les avis Direct Assurance assurance auto 2 étoiles - Page 19

Découvrez les notes attribuées à Direct Assurance

3.6

4,5 jours

93,9%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 20/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Assurance a fuir vraiment a fuir surtout pour les nouveaux assureurs le prix est trop élevé surtout qu’aucune possibilité de négocier j’ai eu une expérience horrible avec ces dernier le service client est a plaindre ils parlent à moitié français comprenne rien franchement fuyer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Service client exécrable. Prix faussement interessant; gare aux franchises élevées Nouvelle politique tarifaire moins intéressante que la concurrence. IL est possible de mieux trouver ailleurs moins cher et meilleur service

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Je ne recommande vraiment pas cet assurance c'est la pire que j'ai connu j'ai déclaré un sinistre le 03/09/2020 et nous Somme actuellement le 17/09/2020 et je n'ai toujours pas de nouvelle tout le monde ce renvoi la balle ca va faire 3 semaines que je roule avec mon vehicule accidenté je me fait controler tout les jours et au niveau du service client c'est 0 a chaque fois je tombe sur quelqu'un de différents à qui il faut tout réexpliquer de A à Z et qui me promet de me rapeller dans la journée pour me donner une solution mais personne ne rapelle jamais

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

je suis chez direct assurance depuis 2011, je n'ai jamais eu un sinistre mais le prix n’arrête pas d'augmenter. et le bonus malus ne baisse jamais en 9ans d'assurance je suis arrivé a 85%.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Bonjour direct assurance je trouve très cher chaque année ça monte ça baisse pas malgré il n’y a pas de problème n’ai pas d’accident chaque année ça monte je trouve Lit très cher par rapport le marché par rapport à notre assurance elle est très très cher ça je

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

prix attractif la première année mais après c'est du n'importe quoi sans aucun accidents ils vous augmente maigres vos bonus les tarifs même l'année du confinement quand toute les autres assurances baisse ! vous refaite un devis en ligne avec vos informations et vous vous apercevez qu'ils vous propose un tarif 200 euros moins cher ! bref ils prennent leur assuré pour des pigeons ! je part à la concurrence.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Bonjour, Je suis extrêmement déçu du service assistance de Direct assurance, entre les mensonges des téléconseiller et le fait que l'on me balade à droite à gauche et que j'ai toujours pas de réponses à ma demande. De plus on me conseil de prendre un taxi suite à la panne de ma voiture et que je doit avancer les frais et le lendemain j'envoie la facture et finalement j'apprend que je ne peut pas prétendre au remboursement totale de la note...

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

A FUIR!! Vous souscrivez car les prix sont attractifs la 1ère année et uniquement. Début juin, j'ai demandé un geste commercial suite au confinement et aux grèves de décembre, ma voiture n'ayant pas roulé pendant plus de 5 mois et étant en télétravail, réponse de Direct Assurance: Trop tard il fallait le demander avant le 31 mai!!! J'ai eu un bris de glace déclaré le 31 juillet et depuis je galère pour me faire rembourser. Sachez que JAMAIS, contrairement à ce qu'ils vous disent, ils ne vous rappellent. J'ai appris le 1er septembre que ma déclaration n'avait pas été prise en compte. Vous passez des heures au téléphone pour rien, ils ne font pas leur boulot. On vous dit régulièrement qu'on vous rappelle, mais ils ne le font jamais. DES INCAPABLES tout simplement!!

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Très déçu de cette assurance qui se dit moins chère que les autres. Je suis resté 5 ans chez eux. Avec un bonus à 0.8 en arrivant, 5 ans après mon bonus était à 0.6 et malgré tout sur les 5 années ma cotisation n'a pas arrêté d'augmenter. J'étais en tiers maxi pour une polo et je payais 58 par mois !! Inadmissible. Aucune baisse de tarif sur les 5 années. Je suis donc parti chez Wilov et là j'économise réellement 200 à 250€ par an.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

bonjour, assuré jusque alors pour un vehicule, j'esperai pouvoir en assurer un autre. desillusion... un accident NON RESPONSABLE avec ce dit vehicule, 50% de bonus depuis 20 ans.... "nous ne pouvons pas vous assurer". pas de discussion possible. no comment

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Bonjour, Cet assureur est juste bien la première année d'affiliation en termes de prix et de rapport qualité prix. Après un an, il charge les prix des taxes de plus de 100 euros par rapport à la première année pour compenser le bonus accumulé. Donc assurance à quitter à la fin de la première année. Chez eux, la fidélité ne paie pas. Donc comparer bien vos relevés d'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Bonjour, Je partage ma mauvaise expérience avec Direct Assurance. J'ai eu un accident non responsable le 14/08/2020 sur la route de mes vacances. Une camionnette a percuté l'arrière de mon véhicule à l'entrée d'un rond point. Faites attention aux options garanties * par DIRECT ASSURANCE. >Malgré l'assurance avec le pack Sérénité que je possède avec prêt d'un véhicule durant la durée des travaux dans un de leur garage partenaire, Direct assurance ne garantie pas ce prêt de voiture. Ce prêt de voiture est en faite au bon vouloir du garage partenaire. Dans mon cas, le garage (pourtant un garage PEUGEOT) ne propose pas ce prêt. >En tout petit, il est stipulé dans le Pack sérénité, si le garage ne peut pas fournir un prêt de véhicule, Direct Assurance vous indemnise 10€ par jour d'immobilisation. Et encore en plus petit, ces jours sont calculés sur l'estimation de l'expert. Ils ne sont pas calculés sur la réalité des jours d'immobilisation de votre véhicule. Dans mon cas, voiture remorquée le 14/08/2020 et depuis toujours en réparation. Estimation réparation de l'expert > 3 jours Réalité > remorqué le 14/08/2020 - aujourd'hui 04/09/2020 - donc 21 jours d'immobilisation et je ne sais pas quand ma voiture sera prête. Ni DIRECT ASSURANCE, Ni le garage PEUGEOT ne sont capables de donner une date de mise à disposition de mon véhicule. Résultat > 30€ d'indemnités - pas de voiture de prêt et je ne sais pas quand ma voiture sera prête.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2020 suite à une expérience en août 2020

50% de bonus depuis + 30ans 0 sinistres depuis +30ans. Aucun incident de règlement de ma part. REMERCIEMENT Augmentation de mon assurance "tous risques" de plus de 11% et ce sans explications ni justifications. C'est ainsi que l'on fidélise les clients chez DIRECT ASSURANCE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Très bon en tarif, par contre ne pas avoir de sinistre même non responsable. 5 mois pour être remboursé. Je déconseille. Mieux vaut prendre une assurance avec un interlocuteur en face.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Une honte J'ai eu un accident, d'une les personnes de l'assistance et de l'assurance ne parle quasiment pas français donc impossible de les comprendre. En plus Ils disent qu'ils vous rappelle pour vous dire ou va Être réparé votre voiture mais vous restez 5 jours sans nouvelle. D'un coup vous recevez trois appel de personnes différentes qui se contredisent sur le sujet de Quel garage va reparer votre voiture. Vous finissez par perdre patience et leur dire" Bah laissez la dans le garage ou vous l'avez fait remorqué " Vous recevez ensuite un message via l'application qui vous dit " Vous avez souscrit le pack tranquilité avec prêt de véhicule en cas d'accident, Celui-ci n'est valide que dans les garages partenaires, le garage que vous avez choisi n'en est pas un! Bye bye direct assurance

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 27/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Je ne suis assuré que depuis 3 ans avec un petit bonus, mais à la réception de mon appel de cotisation, la surprise fut de taille puisque je devrais payer 50 € de plus que l'année précédente sans accident et avec 5 % de bonus en plus... Cherchez l'erreur, moi, je cherche ailleurs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/08/2020 suite à une expérience en août 2020

je pense changer d'assurance , décembre étant la date butoir ,j'ai trouvé moins cher ailleurs pour les mêmes prestations . plusieurs études ont été faites

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 25/08/2020 suite à une expérience en août 2020

A fuir à tout prix! Cette assurance n'a aucun scrupule à laisser ses clients dans la galère. Impossible de discuter dès lors que la situation est hors cadre. Interlocuteurs très amateurs, deviennent vite impatients et désagréables. Je me suis retrouvé avec un vehicule non assuré suite à un avenant de contrat réalisé avant le confinement. Impossibilité de le faire réassurer alors que je suis client depuis 10 ans et que la situation étaitexceptionnelle! Je suis allé à la concurrence (MAIF) qui, au vu de la situation a bien voulu m'assurer. Direct assurance n'a pas fait de ristournes à ses clients post confinement alors que la MAIF oui pour le véhicule de ma compagne.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Je ne donnerai pas d'avis sur le règlement de sinistre puisque pas eu l'occasion de "tester". En revanche, les augmentations systématiques de 10% par an ne sont pas acceptables compte tenu de mon profil (pas de sinistre, peu de km, bonus max 50% depuis des années et des années. ..) : de 280e à plus de 380e 3 ans plus tard. .. bref recherche d'un nouvel assureur en cours !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Attention, la perte ou le vol de clés n'est pas couvert. J'ai pourtant pris la totalité des garanties existantes (tout risque et pack Sérénité)... Malheureusement, j'ai perdu mes clés dans un lac en vacances, et je me suis entendu dire que se n'était pas couvert par mon contrat. Je me suis retrouvé à 500 km de chez moi sans clés, voiture fermé, en famille sans assistance... Bref, insatisfait et je quitte cette assurance le plus vite possible. Avec direct assurance, c'est moins cher mais on sais pourquoi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2020 suite à une expérience en août 2020

sinistre du 06/12/19 aujourd'hui 19/08/20 je n'ai toujours aucune nouvelle du sinistre depuis qu'ils ont remorque la voiture. Donc si vous signer (se que je vous deconseil fortement) chez eux sachez que vous aurez besoin d'un avocat car ils n'ont toujours rien fais a propos de mon sinistre avant que je les menace d'attenter une action en justice pour commence a savoir où est ma voiture. Donc juste n'aller pas chez eux. ils sont la pour souscrire des assurance mais lorsqu'il y a un souci il y a plus personne pour vous aider.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/08/2020 suite à une expérience en août 2020

A éviter absolument !!!! Pour les avoir au téléphone il faut être patient c'est assez paradoxale pour une assurance qui mise sur leur service client

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Assuré tout risque et victime d'un vol de véhicule. Leur service vol ont tout mis en oeuvre pour ne pas m'indemniser, après quasiment deux mois d'angoisse. Valeur du bien estimé à 18 000€, ils ne me verseront pas un centime. J'entre en procédure de contestation et probablement avocats etc... C'est à vous dégoûter de ce système pratiquant à coeur joie la double peine. Mais sinon en effet ce n'est pas cher. J'avais conseillé à plusieurs amis d'aller chez eux pour leurs tarifs, je vais vite les conseiller de faire machine arrière

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2020 suite à une expérience en août 2020

N'hésite pas à vous résilier sans vous prévenir vous fessant être dans l'illégalité complet. Assurance médiocre a éviter les prix peuvent être intéressant mais en cas de problème .... bonne chance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Pas cher mais zéro si on a un souci même mineur ! Et hausse exponentielle de la cotisation sans explication.... incompréhensible ! Je résilie mes deux véhicules avec beaucoup de mal et menaces, incroyable c'est des oufs !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/08/2020 suite à une expérience en août 2020

J'ai pris une assurance tout risque pour 102,44€, mon véhicule a été rayé lorsque nous faisions des courses à Paris, de ma poche j'aurais dû payer 356€ de franchise +10% du prix des réparations. Pour eux c'est normal car je n'ai pas le nom de la personne. Donc je dois payer la franchise. C'est vraiment du n'importe quoi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Bonjour , cette compagnie n'est pas à recommandé en effet je suis radié au 15/07/2020 à cause du corona virus et de quelques difficultés de paiement et je dois suite à une mise en demeure payer jusqu'a la fin de la période anniversaire soit le 15/04/2021sans aucune souplesse !!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Je déconseille fortement cette assurance qui est totalement inutile . Conseillers nullissimes . Voila les faits : Mon pneu avant gauche explose sur l'autoroute sans avoir heurté quoique se soit, je prend la première bretelle de sortie car je suis assez rapidement sur la jante. J'appelle donc l'assurance, un premier conseiller m'explique qu'il n'y a aucune prise en charge car je suis sortie de l'autoroute, ce qui est faux car je suis encore sur la bretelle de sortie. Ensuite après de nombreux appels et leur passant le dépanneur au téléphone qui leur explique ma position, ils cherchent une autre excuse en me disant "vous êtes a plus de 50km, il ne peut donc y avoir de prise en charge" la blague !? car je suis précisément a 55,8km !!!! Pour finalement m'expliquer que les pneumatiques ne sont pas pris en charge dans mon contrat ! Mais a quoi servez vous ??? Peut être il aurait fallu me le dire directement ? Encore faut il avoir a faire à des gens compétents !!!!! C'est une honte cette assurance. Je suis en train de résilier mon assurance et je continuerai après cela a leur faire partout ou je peux une publicité désastreuse et amplement méritée .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Service clien un grand ZERO .le jour ou vous avez un probleme il font le maximum pour eviter les frais a leut charge malgre le tous risque . Ne pas se fier a leure prix si les services souscrie sont pas respecter Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/08/2020 suite à une expérience en août 2020

C'est vrai que cette assurance est pas chère mais même pour une formule tout risque avec ' pack de tranquilité ' n'attendez pas a ce que vous soyez correctement indemnisé en cas d'accident. Ils vous demandent d'avancer tout et ils vous confirment la prise en charge ( par telephone). une fois que vous payez , une autre personne vous confirme par ecrit que c'est à votre charge ...:) pas de voiture de remplacement, expertise incomplète , seulement 300 euros pour indemnisation dommage coroporel ( alors que le droit est a des milliers d'euros..) Meme si vous n êtes pas responsable , DA va tout faire pour défendre l'assurance adverse . Bref, à prendre en compte quand vous penser a assurer une voiture , ne pensez pas qu'au prix et évitez cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Assurance qui va paraître superbe jusqu au jour où vous en aurez besoin et la c est la catastrophe ! Assurance a fuir absolument

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Le prix me parait cher sachant que je suis déja client chez vous, et que j'ai déjà une autre voiture chez vous. J'attends un geste commercial, et fais réaliser des devis comparatifs chez d'autres assureurs dans l'attente.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Assurance à éviter. Les prix sont attractifs mais cette assurance se permet de résilier sans motif au bout de 1 an. De ce fait vous êtes inscrit comme mauvais assuré sur Agira et après c'est impossible de retrouver une nouvelle assurance bon marché.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Tarif un peu chère malgré qu’on soit déjà client...1 voiture et 1 appartement d’assuré chez vous et pas de geste commercial.... je pense qu’on va s’assurer chez la concurrence...

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 22/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

J'ai été victime d'un accident provoqué par un véhicule qui m'a percuté par l'arrière, celui-ci a admis sa responsabilité sur le constat amiable via les observations et les cases à cocher. Mais étant donné que le croquis n'est pas assez clair pour cette compagnie d'assurance je partage la responsabilité à 50% c'est inadmissible cette entente des assurances nui à tous les consommateurs, fuyez cette assurance qui semble moins cher mais qui vous plume sur les faits.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Triste de devoir faire un comparatif d’assurance et de ce rendre compte que le tarif est 200€ moins cher que ce que je paie actuellement Chez vous ! Merci de me rappeler

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Assureur qui applique le cumul des franchises, qui considère comme conducteur novice une personne qui a plus de 15 ans de permis (suite à une interruption de quelques mois d'assurance entre 2 contrats mais pouvant prouver une antériorité d'assurance d'au moins 5 années sans accident), qui ne donne pas d'informations claires lors d'un sinistre sur les franchises appliquées et qui se cumulent (aucune information dans les conditions personnelles du contrat sur ce cumul).

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

J’aurais voulu avoir un meilleur prix. Cela fait beaucoup trop chère. Je suis étudiant en alternance. Pourriez vous m’appeler pour me faire un meilleur prix

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Je suis satisfaite du prix et des prestations . Merci de la simplicité du questionnaire . Je n’ai pas trouvé le montant de la franchise ., comment fait on pour modifier des prestations

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

En espérant faire affaire ensemble si les conditions sont bonnes par rapport à la concurrence en attente de comparer les devis avec les prestations de la concurrence

Je commente l'avis
16 17 18 20 21 22
*Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8429 Avis
VOS TÉMOIGNAGES