Tous les avis Direct Assurance assurance auto 2 étoiles - Page 18

Découvrez les notes attribuées à Direct Assurance

3.7

4,5 jours

95,24%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 05/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Vous êtes assurer chez DIRECT ASSURANCE pour la voiture ATTENTION A : - Bien vérifier que votre contrat stipule le prêt de véhicule en cas de panne ( voyant tableau de bord ). Nous avons appeler ce matin avec la femme car un voyant (arrêt moteur) s'allumer et devinez quoi ? Vous n'êtes pas assuré pour les pannes... Ils sont serieux ? Avec un bébé dans la voiture on a eu les boules... heureusement et merci a notre bonne étoile tous est résolue et nous quittons bien évidement cette assurance. Nous somme aussi assurer pour la maison ils nous avez fait un coup idem pour un pb de tuyau bouché...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

A fuir ma fille a eu un accrochage pas trop grave il y a deux ans elle a accepté qu'on lui mette un par choc regiclé plus d'accident depuis ... seulement un petit impact sur son par brise qui a nécessité une petite réparation de chez carglass il y a 1 Moi ... et hier il lui signal qu'il ne la veule plus !!! éjecté balayé .. je trouve cela scandaleux et jamais je ne viendrai chez eux !! voilà voilà

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Des tarifs intéressants à la souscription mais des tarifs qui augmentent du double lors des renouvellements avec les années ! !!! Pourtant aucun accident et un bonus au max !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Assureur a fuir! Sans sinistre tout se passe bien, facile. On m a volé mon véhicule fin août, nous sommes en décembre... toujours pas indemnisé... scandaleux! Toutes les raisons sont bonnes pour que cet assureur tente de diminuer l indemnisation: dès le départ un pseudo expert donne une valeur fortement sous estimée et il faut batailler pour qu un expert auto agréé reprenne le dossier et côte le véhicule à sa juste valeur. Bref à fuir... même pour quelques euros de moins par an le jeu n en vaut pas la chandelle!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Problème de santé , pas la rentrée d argent a temps... j ai toujours payé, incompréhension je me retrouve a devoir payer une année sans être assuré. A fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Je téléphone au moins 20 fois pour avoir un conseiller et quand un me répond pour me dire ( je ne peux pas vous parlez je vais rater ma navette de bus ) BONJOUR LA CONSCIENCE PROFESSIONNELLE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Assurance pas sérieuse du tout. Lors de la souscription on nous a forcé de reprendre la main sur notre devis que nous avions commencé conscensieusement sur internet. Un enfant hurlait derrière le conseiller pendant l'appel,nous ne le sentions pas disponible. Il ne nous a pas posé toutes les questions nécessaires et indispensables pour l'établissement du contrat. Il a même inventé plusieurs réponses si bien que le contrat contenait un nombre d'erreurs importants qui aurait pû le rendre caduque lors d'un sinistre. Pour rectifier toutes les erreurs, j'ai passé ma semaine au téléphone avec eux à les appeler 1 à plusieurs fois par jour car leurs promesses de rectifications n'aboutissaient pas toujours, et pire une fois,on devait me rappeler dans l'après midi, j'attends toujours. Je n'ai même pas pu obtenir un geste commercial pour le désagrément (même avec une responsable) à défaut d'un code parrain initialement prévu et qui ne fonctionnait pas, et même pire: le tarif entre le devis et le contrat a augmenté au final parceque, dit la conseillère j'aurais donné des informations erronées lors du devis! Le comble! Franchement vu ce désastre au moment de l'établissement du contrat, je redoute de vivre un sinistre en leur compagnie. Nous attendons 1 an et nous nous sauverons de chez eux dar dar.... Nous ne sommes même pas sûr que notre ancien contrat d'assurance voiture sera résilié par direct assurance : un courrier est parti vers une adresse erronée, et un second en attente de validation devrait partir de chez eux. Bien évidemment, pour l'instant je n'ai aucune preuve écrite de notre conversation, donc ça risque fort bien de se retourner contre moi si la résiliation de mon ancien contrat n'aboutit pas. Voilà que de soucis passés, présents et à venir..... A fuir....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Je viens de comparer sur Internet et le prix est tout simplement 2 fois moins cher chez la concurrence. Par téléphone, direct assurance Indique qu'ils peuvent s'aligner.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Assurances voiture convenables mais franchises décevantes. Bien lire les contrats. Surtout quand nous en avons besoin....... Exemple changement d'un pare brise 25% de la facture à votre charge !!!!!! Ca plombe très vite votre cotisation annuelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

2 sinistres non responsable et 1 bris de glace la même année (Pas de chance!). Résultat, j’ai été viré de mon assurance auto, et après pour retrouver une autre assurance après avoir été viré =grosse galère + coût énorme !!!! Raison=client à risques.... Pourtant plus de 10 ans chez eux à 50% bonus sans sinistres. Degueulasse !!!

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 18/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Aucun incident donc pas d'idée sur leur Par contre augmentation de 6% ce qui est tout à fait anormal compte tenu de l'inflation et du confinement. Scandaleux attrape nigaud

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

A fuir plus jamais !!!!! Facture remboursé a 50% Pour un bris de glace Sous prétexte pas de passage expert....... .. .... ........ .................. Plus jamais direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

A proscrire ! Suite à vol de véhicule ils sont réactifs pour vous dire qu’ils ne vous couvrent pas, et quand vous retrouvez la voiture à vous envoyer un courrier pour vous dire sur s’il y a un dégât ils ne veulent rien savoir....par ailleurs test sur 2 véhicules ils sont plus cher que la Macif.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Direct assurance est attractif au niveau prix uniquement la première année mais après il creuse l’écart avec notemment une rétribution énorme pour la taxe attentât et la fidélité ne paye pas chez eux, tout être fait par soi même à fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Assuré depuis plus de 3 ans chez Direct Assurance, je n’ai jamais eu de sinistre mon bonus augmente chaque annee de 5%. A ma grande surprise ma cotisation a augmentée pour 2020 / 2021 de plus de 10% ! Réponse de Direct Assurance : ceci est dû à u e augmentation générale de tous les assureurs... Et bien il est temps d’aller voir ce que propose la concurrence.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Opacité des primes : en 4ans suis passé de 543€ à 769 puis pour un nouveau véhicule (plus bas de gamme)à 981€ sans aucune justification de DA. A noter aucun sinistre. Ai résilié car DA appâte avec des primes faibles qui ensuite croissent sans justificatif, client = pigeon !!

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Ma société m'a cédé le 10/09/2020 le véhicule de fonction que j'ai eu en 1ere main. Le changement de carte grise a été effectif le 17/09/2020. La date de mise en circulation du véhicule est le 12/10/2016. Ma société a oublié de faire le 1er contrôle technique des 4 ans et je l'ai donc effectué le 16/10/2020 afin d'être en conformité. Le contrat chez Direct Assurance a donc démarré le 11/09/2020 avec une différence de tarif inexpliquée entre le devis et la réalité. Malgré ma demande pas d'explication!!! C'est comme ça. J'ai eu un impact par caillou sur autoroute le 03/10/2020 Rdv pris chez Carglass le lundi 26/10/2020 pour une réparation (prise en charge OK) Malheureusement, cela n'a pas fonctionné; donc remplacement avec rdv pris ce jour le 29/10/2020. Surprise, le Responsable du Centre Carglass n'arrive pas à se faire comprendre de l'opératrice qui bloque sur le Contrôle technique qui bloque parce qu'il a été fait après el sinistre. Ben oui quoi, j'aurais dû recevoir un impact après....... parce que c'est connu on décide de quand cela survient. Le pauvre Responsable n'arrive pas à avoir l'ébauche, la prise en charge. J'ai durant 16' expliqué mon cas à cette collaboratrice............... Discussion lunaire, ubuesque. J'apprends que la date de circulation est le 12/10/2010 sur mon contrat donc elle veut le contrôle technique précédent. Il n'en y a forcement pas. Comme je n'ai pas l'application à ce moment là elle décide de faire le changement auprès d'un nouveau service!!! Attente..... je télécharge, rentre les données et vais voir pour faire le changement...... je ne peux le faire sur l'application bien evidemment. Re-discussion..... tout semble ok Et là surprise, alors que j'ai déclaré le "sinistre" le 03/10 elle explique qu'il faut rentrer le 02/10 et que cela va passer.... Mon contrat a été modifié et surprise..........le tarif aussi!!! sur la base de quoi??? Donc rdv pris pour ce jour. Et là grand moment!!! Appel ce jour d'un gestionnaire d'affaire qui me demande le contrôle technique précédent....... Pétage de plomb!!! Je n'en peux plus de ces discussions où ils ne comprennent pas la situation. Ah oui cette fois-ci, la date de mise en circulation de mon véhicule est le 01/10/2016!!! Le gestionnaire ne veut rien entendre!!! Après 2 appels et 15' de téléphone pour rien.... j'apprends que comme ma société n'a pas fait le contrôle technique antérieurement à la cession du véhicule ....Direct Assurance ne prend pas en charge le remplacement du pare-brise. Et oui, moi qui me suit rendu compte que le véhicule a 4 abs et donc ai fait le contrôle technique je l'ai dans le baba. Que c'est commercial! Euhhhhh si j'ai un accident.....cela se passe pareil? Waouuuuu!! Je vais donc informer la DGCCRF et les hautes instances des assurances des pratiques de ce merveilleux assureur SURTOUT NE CONTRACTEZ PAS CHEZ EUX!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

suite à un accident en avril 2019 , pour le règlement de la voiture pas de problème, mais pour le corporel 18 mois pour un médecin expert, le résultat sur les blessures n'étant plus les mêmes et pas de réponse au courrier, très très déçu du comportement de sourd !!! et en aucun cas je ne suis en cause , je laisse imaginer si j'avais une part de responsabilité (pas le covid) avril 2019 à mars 2020 ils avaient le temps mais !! même après leurs avoir rappelé qu'ils étaient mon assureur et que la partie adversaire avait reconnu leur responsabilité à 100%

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

J'ai attendu plus de deux heures pour une dépanneuse. Le pire c'est qu'à chaque fois ils me demandaient d'attendre encore 24 min. A aucun moment il m'a été demande si je voulais faire appelle à une autre dépanneuse.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

j'ai eut un accident de voiture ou ma responsabilité n'était pas engagé , direct assurance a envoyer ma voiture au garage mpr a istres , ils m'ont rendu ma voiture avec deux calculateur électrique endommager et ventilo moteur en panne , j'ai les preuve des expertises et l'historique des défauts qui prouve la culpabilité du garage mais malgré ça direct assurance ne fait rien , du coup j'ai une voiture dans mon garage en panne , je déconseille cette assurance surtout à ne pas y aller .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

A FUIR !!! Surtout ne pas se laisser tenter par les quelques Euros d'économie qui paraitrait dans un comparatif d'assurance . je suis chez Direct assurances depuis des années et quand j'ai eu un sinistre, plus précisément un incendie qui a ravagé 3 vehicule ,le premiere interlocuteur ,qui devait etre l'unique soit dit en passant ,m'a confirmé que le siège auto de mon enfant devait etre prise en compte ,le lendemain changement de la personne qui s'occupe de mon dossier. j'ai donc suivi mon sinistre comme toute personne jusqu'à la proposition de l'expert ,je me suis vu remboursé la valeur de mon vehicule ce qui est normale ,puis vient la franchise et la ça se complique ,franchise +10%.Aujourd'hui je me trouve avec une somme dérisoire comparé a la valeur de mon véhicule qui ne me permet pas l'achat d'un véhicule convenable et bien entendu la poussette du bébé et le siège auto n'ont pas été pris en compte . avant ça je me suis vu augmenter ma cotisations quand j'ai appelé on m'a répondu simplement et sans accro dans la voix c'est une régularisation parce que l'an passé nous avons enregistré beaucoup de sinistre dans notre compagnie d'assurance ,c'est tout de meme magnifique ,on doit payer pour ceux qui ont des sinistres et en plus on doit faire attention de ne pas avoir d'accident pour ne pas perdre notre bonus ,alors qu'à la base on est sensé payé moins cher chaque année . Merci à vous mais aujourd'hui on propose presque les meme garanties dans d'autres assurances ,Vous n'tes plus les moins chères et je me passerais a la foulée du ton condescendant qu'emploi les conseillers téléphoniques situé à l'étranger

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Déçu par la proposition qui ne s avere pas et de très loin la meilleure de la placé alors que je suis client avec déjà un contrat auto et MRH. Incompréhensible et peu comercia. Mais le scoring doit être en cause.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Pour un assureur soit disant pas chers je suis dessus car ce n’est plus le moins chers sur le marché et en cas d’accident il faut se battre avec le gestionnaire pour faire valoir ses droits d’assurer( on vous déclare responsable hors que vous êtes convaincu que ce n’est pas le cas). En cas de bris de glace on m’a presque forcé à aller chez un réparateur agréer hors que j’ai mentionné à mon interlocuteur que j’en connaissais un, on a fini par ce prendre la tête vu que je ne voulais pas aller chez un réparateur agréer.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Attiré comme beaucoup par le tarif suite à une comparaison en ligne, je pensais faire une bonne affaire. Malheureusement, après avoir galèré pour récupérer les documents manquants, on m'informe que ceux ci ne sont pas recevables...les conseillers se contredisent entre eux. On ne vous rappelle pas et on laisse couler jusqu'à la résiliation du coup. Le service client téléphonique "francophone" est à éviter tout comme l'enseigne... ne vous fiez pas au tarif et allez plutôt chez un assureur sérieux qui a pignon sur rue.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 10/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

les prix augmentent tous ans alors que je n'ai jamais eu de sinistre et malgré sue le bonus augmentent (offre mini-tiers).assurance intéressante pour les jeunes conducteurs seulement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

J'étais assuré à Direct assurance. En vertu de la loi Hamon mon nouvel assureur a envoyé en A/R un courrier de demande de résiliation. Direct assurance dit ne jamais l'avoir reçu et ne veut pas interrompre le contrat. Leur explication l'avis a été perdu du fait du COVID 19 et du bazar qui en a écoulé. Pourtant j'ai bien l'avis de réception du recommandé. Malgré cela il ne veule rien faire

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 05/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Tarif très attractif la première année pour faire venir les gens chez eux, puis augmentation de plus de 100 euros sur la cotisation l'année suivante, alors qu'aucun sinistre n'est déclaré et que le bonus augmente... Raison invoquée : la mutualisation et donc l'augmentation des tarifs car certains ont des accidents donc il faut payer pour eux! Aucune autre assurance n'a fait ca pendant les 10+ années où j'ai été assurée, et j'ai demandé autour de moi, personne d'autre non plus! Je ne recommande pas et je fais mes recherches pour changer et ne jamais revenir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Prix d'appel très attractif, mais le tarif flambe des la 2ème année. Pour ce qui est du service, je ne peux me prononcer car je n'ai jamais eu besoin de les contacter.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Direct assurance n’est pas une très bonne assurance.. ce qui les intéresse c’est l’argent prélevé sur votre compte ... ales conseillers ne sont que des machines à répondre ce qui est ecrit sur leur ordinateur.. quand tu leur poses un problème, c’est une réponse automatique.. rien de concret et de sérieux dans cette assurance...je ne recommande personne Direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

une augmentation injustifiée refus de prendre en charge le remplacement de mon pare brise refus de prendre en charge le remplacement d'une autre vitre alors que je suis assure en tiers max

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Pratiques scandaleuses. Ils attirent les nouveaux contractants avec des prix plus bas, mais ils augmentent tous leurs tarifs d'année en année et sans vous en informer explicitement en se cachant derrière le fameux "avis d'échéance" qui pour eux vaut tout! Et vous disent après que vous n'avez pas fait attention! Ils vous sortent des indicateurs de 2018 alors qu'on parle de 2021... Bref, 3 ans après la signature, je paye plus que la première, alors que j'ai un meilleur bonus et les taux de sinistralité diminuent. Ils changent aussi les conditions particulières (ex. montant des franchises) sans vous informer. Je résilie mon contrat et celui de ma femme.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Après une première année d'assurance auto à un tarif compétitif, je viens de changer de voiture : même marque même modèle mais essence hybride rechargeable au lieu de moteur diesel et on m'applique une augmentation de l'ordre de 10%. Je réclame et on me répond qu'à la date anniversaire du contrat on étudiera ma demande et que l'on fera un geste commercial. En guise de geste commercial nouvelle augmentation de 18% !!! Seuls les nouveaux assurés bénéficient de prix d'appels attractifs et après un an d'assurance vous êtes un pigeon. Autre point : ne pas se fier uniquement aux tarifs mais bien examiner et comparer les garanties notamment les franchises très élevées variables en fonction des coûts des sinistres subis. Direct Assurance est à éviter sauf peut être pour un tarif bas sur une seule année et à condition de ne pas avoir de sinistre ! Vous serez avertis !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

1er : véhicule Nissan :J.ai transféré l’assurance du Nissan sur une jeep que je venais d’acheter puis j’ai voulu réassurer le Nissan on m’a répondu « impossible » assuré chez direct assurance depuis des années. J’ai du refaire un dossier tous risques ( comme l’ancien)accepté puis 6 mois plus tard modifier sans mon accord . J’ai eu un problème de radiateur pendant la canicule et un litige avec le garagiste et ils m’ont envoyé chez « Que choisir ? » on ne peut rien pour vous.... J’ai mis le dossier entre les mains d’un avocat qui m’a déclaré n’avoir aucune réponse de votre part ( a plusieurs reprises). Ma voiture n’est toujours pas réparée..1 an... 2ème : habitation : pendant 6 mois vous m’avez débité deux contrats d’assurance avant que je m’en aperçoive Cela fait beaucoup. Mon avocat cherchant toujours à vous joindre j.. j’attends pour changer de fournisseur.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 27/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Tarif intéressant la 1ère année mais à l’échéance de votre contrat faites jouer la concurrence et vous vous rendrez compte que vous pouvez trouver nettement moins cher( pour ma part -100€). Aucun geste commercial de leur part, service clientèle minable bref après 1 an fuyez et vous ne peinerez pas à trouver moins cher

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 26/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Je voudrais donner zéro étoiles pour satisfaction mais impossible. Quelle entreprise affreux, si vous aimez sadomasochisme il faut s'inscrire chez Direct Assurance. Ils n'écoutent pas les clients, ils ne répondent vos questions, ils vous bombardés, terrorisez avec des e-mails faux, bizarre, confus, contradictoire, stupide. Ils sont seulement interressé dans votre l'argent. Incompétence et flexible comme un bloc de béton.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

assure depuis deux ans chez directe assurance j arrete mauvaise experience le gros probleme pas d interlocuteur impossible d avoir des explications surtout les prix qui changes sans motifs 50pour cent de bonus depuis toujours permis depuis 1966 j ai voulu tester j ai compris je reviens dans une assurance locale

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Après 2 ans passé avec direct assurance je trouve qu'il sont trop cher par rapport à aux autres assurances, mais au niveau de service je sais pas trop parce que j'ai jamais déclaré un sinistre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

La cotisation a augmentée de 20% en un an ça me semble franchement exagéré... Leurs motifs : une augmentation généralisée + une uglentation personnelle ce j'ai été victime d'un sinistre sont l'auteur ne s'est pas arrêté. Résultat non seulement c'est moi qui doit payer la franchise +10% du montant des travaux mais en plus, en double peine, c'est la cotisation qui augmente alors que je ne suis pas en tort. Je trouve cela honteux. Je ne recommande pas cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Je suis pas satisfait de mon assurance 1 sinistre et l'assurance me donne tous les responsabilités avec 50 % de bonus on me prend du bonus pas du tous d'accord avec l'assurance très déçu de direct assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Gel de la baisse de cotisation sur 1 an imposé de force, c'est inadmissible sans motif alors qu'aucun sinistre déclaré depuis au moins 2ans. Cela va à l'encontre même d'un contrat d'assurance.

Je commente l'avis
15 16 17 19 20 21
*Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8431 Avis
VOS TÉMOIGNAGES