Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 202

Découvrez les notes attribuées à Direct Assurance

3.7

4,5 jours

100%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 22/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Je suis satisfaite du service proposer par direct assurance. Devis en ligne relativement rapide. Tarif attractif selon le besoin du client je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Les prix ont l’air intéressants, je vais essayer de calculer mon devis. J’espère pouvoir venir chez vous Le prix ont l’air avantageux, devis rapide en ligne

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Pas de soucis avec Direct Assurance sur l’autre véhicule, donc on revient vers vous pour le nouveau. Néanmoins sortir un an d’assurance cela fait cher, je souhaiterai payer l’année au moins en 2 fois. Cdlt

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Le prix me convient en espérant qu’il n’augmentera pas et qu’il sera le meme lors de la souscription du contrat, plateforme internet bien pratique et precise

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Je suis satisfait de cette offre direct assurance merci à direct assurance et de leur facilité d’accès à l’assurance de voiture et de leur système automatique informatisé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Le simulateur pour assurance auto est simple d'utilisation et complet dans les informations demandées. Le prix semble correcte et retient notre attention.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 21/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

un devis réalisé d'une façon plutôt simple: Bravo pour cet aspect de votre site. Dommage par contre qu'étant client de longue date chez vous, j'ai été dans l'impossibilité de me connecter sur mon compte et ai dû me faire passer pour un nouveau client pour avoir ce devis...

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 21/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Bien mais et compréhensible mais un peu cher. Ma voiture ne roule pas donc il serait bien de faire une assurance pour ce type de voiture pour que ce soit moins cher.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Les prix et l'offre me conviennent, je souhaite percevoir un devis en ligne avant de prendre ma décision et de souscrire définitivement à l'offre d'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Je suis satisfait du prix, merci je voudrai être rappeler afin de mettre votre assurance en place merci d’avance. C’est une assurance qui est très bien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Les prix me conviennent , très attractif Devis rapides Meilleurs offres sur le net Souscription facile Clarte du site, facilité de choix des options d’assurance

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 20/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Je suis satisfait du service le prix me convient merci de votre choix de proposition et de prix j’espère que vous rester les meilleur dans ce Domaine

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Un peu coûteux pour une 4cv.... je m’attendais à plus compétitif. Mais bon service en ligne, simple et rapide. Je voudrais aussi en savoir plus sur le boîtier Connect

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Simple et efficace, tarif attractif, sur mesure. L’application est fonctionnelle, adaptée aux besoins. J’espère être satisfait des services et de pouvoir recommander

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Les prix me conviennent La saisie du devis facile et ludique je souhaiterai obtenir néanmoins un code promo car nous sommes déjà client de direct assurance pour notre habitation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Assez satisfait j’aurai aimer payer un peut moins Site pratique, en espérant qu’en cas de problèmes tout ce passe bien car personne en face de nous pour les règles

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Rapide et efficace, la demande d'avis en ligne est très simplifiée et permet de se projeter. Ainsi, c'est plus facile pour comparer les garanties avec d'autres prestataires.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Si le devis est conforme au payment final, c’est très intéressant ! Rapide à faire et assez complet. J’attend de le revoir par mail pour me faire un vrai avis

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 20/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Je suis satisfait du service et recommanderai vos services A d’autres merci et à très vite je fais le point et verrai si oui ou non je continue avec vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Les prix sont corrects, Je suis aussi satisfaite du service client qui m’a beaucoup aidé dans mon assurance et qui m’a aussi fait économiser par rapport à internet

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 20/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Je suis satisfait je pense que le tarif est acceptable en vu de ma demande . J’espère très vite pouvoir signé ce contrat d’assurance. En espérant ne pas être harcelé au téléphone . A bientôt

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Satisfait de la,rapidité de réponse du site internet sur lequel je viens de faire ma simulation. A voir également plus tard avec les motos que je possède si il y a lieu de modifier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

je suis satisfait du service et le prix et un peux chers pour un client deja assurer chez vous mais bon cest simple et pratique je souhaite que vous faites un geste commerciale

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

L’assurance la moins cher que j’ai trouvé, la prestation a l’air plutôt bonne, site internet facile à utiliser et complet. Le service d’appel est bien aussi

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 19/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Le prix me convient, devis simple et réponse immédiate. Je recommande et notamment pour un nouveau conducteur, l'assurance répond à tous les critères

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

bonjour, je suis très satisfait des informations sur votre site, je trouve que les prix sont très attractif et qu'il est très ludique à l'utilisation Merci à vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Je suis satisfait du service, les prix me semblent corrects, plusieurs options disponibles, c’est rapide et efficace, je vous le conseille, n’hésitez pas

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Bonjour, je suis Satisfait du service, C’est rapide et Les prix me semblent Très corrects. Je recommande ce service aux autres personnes, ne pas hésiter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Toujours dan s l'attente de mon remboursement de pare brise au bout de 5 mois 3 fois ont me dit que l'argent va etre sur mon compte avant 72 heures et toujours rien, assureur à éviter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Très simple d’utilisation merci c’est rapidement rapide et simple d’utilisation Par contre lins a décrocher quand on appelle au téléphone c’est trop long

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Je suis satisfait service et prix J espère être satisfait si je souscrit un contrat C’est mes parents qui m’on parler de vous J’espère avoir une prime de bonus sous forme de réduction à moi et mes parents

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Je suis satisfait du service et des choix proposés pour le choix de mon assurance auto , les prix sont abordables et en cohésion avec les services proposés . Merci

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 19/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Les prix auto me conviennent pour l'assurance habitation c'est plus cher que mon assurance actuelle j'espère que le service vaut vraiment t le coup c'est important

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 19/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Je suis satisfaite des renseignements communiqué par Direct Assurance. Cela m'a permi de pouvoir demander un devis selon mes demandes étant donné que c'est la première assurance que je souscrits.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Un peut perturbant lorsqu'on a un contrat actif incoherence entre la prime en cours et le nouveau contrat a venir. la distinction entre client et les devis comparatifs sont incompréhensibles

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Cliente satisfaite. Les prix sont abordables et me conviennent. Je suis contente de pouvoir trouver une assurance qui me correspond. Je recommande à 100%

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Jusqu’à là les prix me conviennent réponse rapide et détail clair des service si cela me convient peut être je ferai assurer une deuxième voiture En suivant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Je suis satisfait du service de devis, simple et efficace! Les prix semble compétitif à vérifier après d’autre devis. Assurance dans l’ensemble attrayante.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 18/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Je trouve que le devis est très élevé pour le type de ce véhicule nous allons effectuer plusieurs devis à la concurrence pour pouvoir prendre notre décision

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Je manque un peu d’explication sur le devis et options proposé. Devis à comparer avec d’autres compagnies d’assurances avant décision finale. Bien à vous

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8435 Avis
VOS TÉMOIGNAGES