Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 201

Découvrez les notes attribuées à Direct Assurance

3.7

4,5 jours

100%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 25/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Je t’es satisfait du service professionnel et pratique merci cordialement je conseille vivement votre assurance à très bientôt je suis dan l’attente de votre devis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Je suis dans l'attente d'un devis me convenant, donc mon avis est encore réservé … Frais de dossiers importants… ET ENSUITE QUELLES SERONT LES AUGMENTATIONS ANNUELLES …. ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Je dois bien lire le devis , et prendre ma décision , en un seul cluc jaieu les renseignements que je voulais savoir . Rapidité et efficacité , rien à signaler de plus .

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 25/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

J’aurais souhaité moins cher, car la voiture est vielle est je pence q c’est trop chère mais bon, si après par le temps il y a moins cher je suis partant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Satisfait l assurance proposer à un prix correcte et me conviendrait pour mon véhicule donc je pense que je vais changer d assurance et assurer mon Renault scénic

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 25/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Super satisfaite du service je la recommande à bon nombre de mon entourage merci à directe assurance , moins chère que les autres assurance !! Merci directe assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Je suis satisfaite du service,le prix me convient et les conditions sont bonnes. je veux réduire mes mensualités,nous avons une véhicule assuré chez vous .

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Impeccable j’ai demander un devis tout ces bien passer et on m’a proposer un bon prix très abordable en tant que jeune conducteur et je recommande fortement cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Je suis satisfait, avec le prix incroyable comparé aux autres assureurs. Le devis est claire et très rapide à réaliser. En 5 minutes le devis est réalisé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Application facile d’utilisation Et questions claires Quant au prix un est en comparatif en cours mais ça m’a l’air raisonnable Affaire à suivre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Surpris par les prix pratiqués, hyper compétitif par rapport aux concurrents, j'attends d'être rappelé pour pouvoir comparer mes autres contrats d'assurance.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Ok, bon tarif, service clientèle par téléphone laisse a désirer Je suis déjà cliente depuis plus de 3 ans et j'ai été très mal renseigné par votre téléconseiller

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Vos tarifs varient constamment en ligne, fait en meme temps sur 3 appareils differents et 3 ip differentes, données stricto-identiques : jusqu’à 50€ d’ecart !!! Pour que la confiance règne, commencez par faire des tarifs qui ne changent pas toutes les 3 min. Je me tâte serieusement à faire un signalement à la DGCCRF, mais je vais commencer par lancer une enquête De presse sur ces pratiques...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

J’aime beaucoup ce que Direct Assurance propose , je compte le recommander à un membre de ma famille. Par ailleurs les prix sont satisfaisants donc j’ai profiter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Nickel sur tous les points Devis rapide prix compétitif et en attente de pouvoir prendre connaissance des franchises éventuelles . À voir sur les autres et attente du devis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Simple et pratique il manque le tarif au tiers non precisepour le reste étant déjà client je suis satisfait du service et du relationnel par tel si possible m envoyer un devis au tiers cela me permettra de voir la différence et de décider aujourdhui

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Tarifs intéressants réponse rapide plusieurs options a choisir, le choix est impeccable !! Le devis est clair par rapport à d’autre compagnies ! Merci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

La publicité faite par Direct assurance pour le remorquage du véhicule en cas de panne est très attractive sauf qu'il ne faut pas oublier de souscrire l'extension de garantie pour une panne débutant à O Kms de chez vous et pour le prêt de voiture. Encore faut-il le savoir si lors de la souscription, cela n'est pas précisé. Par ailleurs, il y a un forfait de 153 euros pour le remorquage. en cas de panne du véhicule, ce qui est peut-être suffisant si la panne survient en ville mais largement insuffisant si cela arrive sur une autoroute d'autant plus que le dépannage sur auroroute est réglementé. Et bien sûr, le mntant de ce forfait est indiqué dans les conditions spéciales à la fin des conditions générales que personne ne lit, surtout lorsque l'on signe un contrat en ligne, et que la personne qui fait signer le contrat se garde bien de mentionner. Cela fait peur si un sinistre survient pour l'habitation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Vous venez d'augmenter ma cotisation sans motif, alors non pas satisfait. Vous économisé des sommes folles et votre seule réponse et d'augmenter les cotisations

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Le prix me convient Je suis sataisfait avec direct assurance de coté prix et service En plus ils ont une application pour suivre mes contrats d'assurance Je recommande bien direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Je suis satisfait du service, il est très simple de faire une demande de devis.. les prix sont très raisonnable et attractif selon les couvertures souhaitées.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Prix élevé pour un deuxième véhicule et ancien, merci de me faire une proposition plus correcte que cela, J’ai des devis plus intéressant chez les Autres assureurs. C’est dommage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Hyper satisfaire des tarifs ! Mieux que mon ancien assureur axa pour mon ancienne voiture assurée au tiers seulement. J’attends de recevoir leur devis pour ce véhicule tout risque mais je doute de rester chez eux.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Je suis très satisfait service excellent plateforme internet beaucoup de personne m’ont recommandé ce site prix très correct recherche extrêmement rapide

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Satisfait du service. Devis rapide et simple Prix raisonnable je recommande cette assurance qui est deja reconnue comme étant la moins cher de France merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Devis simple et rapide, références véhicule retrouvées facilement. Bonne garantie franchises correctes, extensions proposée très utiles maintenant à voir si c’est une bonne assurance en cas de sinistre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Les prix sont élevés à mon goût mais je voudrais savoir comment fonctionne votre principe you drive car cela peut me permettre d’économiser une grande partie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Si je suis accepté, je serai effectivement très ravi, j'attend donc le devis. Je ne peux cependant pas me prononcer sur le service en soit vu que je ne suis pas encore assuré et confronté à un incident. En tout cas le site est très bien pensé et dans l'air du temps.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Site bien conçu facile à utiliser Tarif compétitif A voir l’année suivante si les prix n’evoluent pas trop à la hausse Les garanties sont clairement explicitées

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

C''est assez simple, pratique Je regrette qu'il n'y est pas fait mention des franchises Cependant les tarifs sont difficilement evaluable car ils sont tres proches de la concurences sauf avec la box que je demande a voir les avantages et les inconvenients

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Étant jeune conducteur les prix sont très avantageux, j’attends de recevoir le devis pour ainsi bien l’étudier avant de confirmer mon engagement ! Mais c’est en bonne voie

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Je suis satisfait... les prix sont correct.. vue là pub à la télé et donc fait un devis. Correct dans l’ensemble

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Je suis satisfait du service le tarif est aussi bon donc pourquoi pas souscrire à l’assurance vie les prix du devis je suis vraiment content merci pour votre professionnalisme

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Satisfait ! J’ai été conseillé par mon manager, de prime abord Pour un devis, et pour l’achat une première voiture, le prix est convenable en théorie... Reste a voir en pratique.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Satisfaite de l’assurance car le prix reste correct déjà assurer chez vous je souhaite y rester pour mon nouveau véhicule c’est pour cela que j’ai effectué un devis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Des prix imbattables et en fonction de mes besoins. Pour le moment c’est impeccable pour moi. Les conseillers sont joignables, à l’écoute de mes besoin et me propose l’offre la plus adapté à ce que je veux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Je suis satisfait de vos services. Merci beaucoup. Les prix me conviennent totalement. Suite a la réception du devis je reviendrai vers vous pour une souscription.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Simple et pratique. Les informations principales sont trouvables facilement Les tarifs sont attractifs (déjà clients pour résidence principale et un véhicule)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Le service me satisfait pour le moment. J’espère que mon cas me permettre de m’assurer ici. Le prix me semble correct, abordable. Ce qui est plaisant.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 22/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Satisfait du site , a voir maintenant avec le devis . J’attend de tout vérifier mais ça a l’air pas mal . Si c’est bien il y a de fortes chances que je souscrive

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8435 Avis
VOS TÉMOIGNAGES