Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 195

Découvrez les notes attribuées à Direct Assurance

3.6

4,5 jours

93,9%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 17/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Sans sinistres responsables l augmentation des tarifs des cotisations est incompréhensible. Réponse du service client nos meilleurs tarifs sont réservés à nos nouveaux clients... solution? Résilier et redevenir client ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Des teleconseillers hautains envers la clientèle. Qui vous répondent que chez direct assurance on fait ce que l'on veut

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

C est clair rapide et précis mais pas d offre commerciale pour les nouveaux clients c est dommage des offres commerciales et promo seraient les bienvenues

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 17/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

service satisfaisant et rapide et tout à fait accessible, très bons tarifs, déjà client chez direct assurance je ne manquerai pas de me tourner vers eux pour un nouveau véhicule.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

je suis assez satisfaite ... prix assez abordable, je suis impatiente de savoir comment ça va se passer avec cette assurance concernant ma première voiture

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Trop chère, j’ai eu 0 sinistrés et je paye seulement 100€ de moins que l’année précédente. C’est du n’importe quoi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

devis différent du précédent réalisé sur l'appli mobile vu que je suis déjà cliente. Ce tarif est plus accessible.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Devis réalisé en 2 minutes montre en mains. Très satisfait du service proposé que je ne retrouve pas chez d'autres assureurs. J'ai réalisé une comparaison et direct assurance s'est révélé être le service le moins cher.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Satisfaite de la rapidité et de la facilité pour obtenir un devis . Je recommande , le prix m’a l’air tout à fait raisonnable au vu d’autre assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Merci de votre réactivité . Et ne pas oublier vos client sachant que nous sommes chez vous depuis des années , satisfaction de clients c’est aussi plus de clients potentiels

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Je suis très content de l'assureur direct assurance avec son assurance connectée you drive. Elle donne la possibilité à tout type de conducteur de bénéficier d'une assurance contrairement aux autres assureurs qui ne se limitent qu'à leur offre classique .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Je suis très content de l'assureur direct assurance avec son assurance connectée you drive. Elle donne la possibilité à tout type de conducteur de bénéficier d'une assurance contrairement aux autres assureurs qui ne se limitent qu'à leur offre classique .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Je trouve le site rapide et simple par contre le prix des franchises restent très levés par rapport aux restes des compagnies d’assurance .. a voir ..

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 17/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Satisfait du devis et du site . Bien fait et rapide . Je vais regarder et comparer avant de le valider .  Merci direct assurance. . Protection adapté au client

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Je suis satisfaite Je suis satisfaite Je suis satisfaite Je suis satisfaite Je suis satisfaite Je suis satisfaite Je suis satisfaite Je suis satisfaite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Service rapide, prix intéressants compte tenu de la protection annoncée. En attente du suivi si je rejoins cette assurance. J’espère être satisfait de la rapidité du traitement des dossiers si nécessaire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Je suis satisfaite Je suis satisfaite Je suis satisfaite Je suis satisfaite Je suis satisfaite Je suis satisfaite Je suis satisfaite Je suis satisfaite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Je suis satisfait des prix proposés et de la réactivité du service. Je recommande cette assurance pour les prochaines prochaines personnes qui vont souscrire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Ok a voirnpar là suite .... je sais rien on verra bien. C est les moins cher et avec une option en plus sont chères. 10€ par mois pour un véhicule de prêt, et une assurance 0km

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

satisfait de l'utilisation ainsi que du service permet d'avoir les prix en direct et rapidement en rentrant ces information ainsi que ceux du véhicule

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Je n ai pas vu le montant de la franchise Pour moi il n y a pas suffisamment d explication concernant les packs. J attend le devis final pour comparer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Ce site est très simple rapide a utiliser je recommande de plus les prix sont très attractif je le recommanderais a mes proches pour leur futur assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Je suis satisfaite du service , simple rapide pratique rien a dire assurance pas cher, toujours disponible, je n’est jamais eu aucun litige malgré, je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Je suis satisfait des services et des prix proposés par l’assureur. Les prix sont abordables et les options sont clairs. Je recommanderai cet assureur à un ami

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Je suis satisfaite de la rapidité du prix proposé ainsi que des prix pratiqués par Direct Assurance. Je vais étudier cette proposition et la comparer aux propositions concurrentes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Notre famille possède plusieurs contrats chez direct assurance, je suis très déçu de cette tarification car c'est beaucoup plus cher que certaines autres compagnies

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Tarif intéressant. Liaison internet facile et claire . Questionnaire simple et précis. La loi Hamon est clairement expliquée, mais n’est pas utilisable dans mon cas. Échéance le 31/7

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Prix intéressant devis rapide moins couteux que mon assurance actuelle. Second Conducteur pris en charge gratuitement je me laisse le temps de comparer tout de même

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Je suis satisfait de prix,............. de la simplicité de l'estimation de devis. Je recommanderai à mes amis pour directe assurance..................

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

J’attends d’en savoir plus mais ça me semble satisfaisant. Je ne comprends pas pourquoi on me demande mon avis alors que j’ai juste vu un devis en ligne..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

J’attends de conclure mon contrat pour pouvoir donner un avis un minimum objectif ce qui devrait être relativement rapide car je dois souscrire une assurance demain soit jeudi 17 juillet qui devra prendre effet ce vendredi

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Fuyez cet assureur!! Augmentation importante de la cotisation(pour 2 véhicules) sans justification malgré un bonus 50% et plus et pas de sinistre. De plus ils envoient un avis d'échéance où n'est pas précisé la date de résiliation possible ce qui est une obligation. De part la loi Hamon je vais pouvoir quitter cette assurance et surtout ne pas en dire du bien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Je suis satisfaite de ce service, simple et rapide, facile d’accès. Les prix sont bas et avantageux pour les jeunes conducteurs. Je recommande pour la rapidité.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 15/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Bonjour, je n'ai aucun avis à donner pour le moment étant donné que je n'ai encore rien souscrit chez vous pour le moment, merci beaucoup. Maëlle REYMANN

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 15/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Relativement satisfait du service et des choix mis à disposition, après contact avec un conseiller il est probable que je recommande cette assurance à mon entourage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Super pour un retraité qualité / Prix . J'ai 2 enfants avec 2 autres véhicules à assurer, j'espère avoir un code réduction pour chacun d'eux. A suivre sur la qualité des services.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

C’est un peu cher, comme la voiture est déjà âgé. Je suis un conducteur sûr, et j’espère que la système youdrive va rapidement réaliser les réductions du prix.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Je suis satisfait, j’ai trouvé tout ce qu’il me fallait et cela m’a pris à peine 10 minutes. Je recommande fortement vos services et c’est sans hésitation que je reviendrai vers vous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Vous avez résilié mon contrat auto alors que j'avais demandé à l'un de vos conseillers d'attendre que je trouve une nouvelle voiture pour rester chez vous avant de résilier mon contrat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

On verra quand j'aurai besoin de vous... Mais je ne doute pas de votre professionnalisme car j'ai déjà contracté une assurance avec votre entreprise.

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8429 Avis
VOS TÉMOIGNAGES