Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 194

Découvrez les notes attribuées à Direct Assurance

3.7

4,5 jours

95,24%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 20/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

dommage que je sois obligé de faire un devis en tant que nouveau client pour avoir le detail des garantis alors que que je suis assuré chez vous depuis au moins 5 ans

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Je suis satisfaisait du prix proposé en comparaison des autres assureurs que j’ai déjà consultés. La formule proposée convient à mes attentes et à ce que je recherche

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

J’aurais voulu avoir un meilleur prix. Cela fait beaucoup trop chère. Je suis étudiant en alternance. Pourriez vous m’appeler pour me faire un meilleur prix

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Formulaire de saisie simple et clair, les prix proposés semblent plutôt corrects. Déjà Cliente Direct Assurance depuis plusieurs années, jusqu'ici le service a toujours été à la hauteur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

C'est simple et pratique Pour un devis rapide, les prix sont encore assez élevé à mon goût mais plus raisonnable que chez la plupart des autres assureurs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Je suis satisfaite . A voir en comparant si c’est la plus intéressante en temps que jeune conducteur . Merci à vous pour ce devis de assurance . Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Je suis satisfait de la prise en change que j’ai eu sur votre site internet et part le devis que j’ai eu .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Je regrette de ne pas pouvoir voir le contenu des garanties notamment Bros de glace (franchisé ou pas) Obliger de renseigner plein de pages et de recevoir le devis pour lire cette condition essentielle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

RAS pour le moment mais Je regrette de ne pas pouvoir voir tout de suite le devis et notamment les conditions de Bros de glace (franchisé ou pas).........

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Je suis satisfaite des services proposés étant moi même déjà assuré chez DIRECT ASSURANCES. Je recommande vos services à toutes les personnes de mon entourage et je souhaite profiter d"une offre de parrainage

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 19/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

A voir, en espérant que c’est mieux que l’assurance scolaire. Je reste, néanmoins, hésitant. Seul bémol, il n’y a pas d’avantages en cumulant les assurances habitation et auto...dommage.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Sur le Site Direct Assurance pour faire un devis pour ma voiture facile à utiliser fuible et bien fait. le prix de l'assurance est tres interessant par rapport au marché

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Je souhaiterais pouvoir ajouter mes enfants comme conducteur déclaré et je ne vois pas comment faire. Pouvez-vous m’aider ? Merci par avance pour vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Il m’est proposé plusieurs prix, mais pour l’instant je n’ai pas vu de comparaison sur les offres faites par les assureurs avec un classement par rapport à l’offre la + couvrante et le classement des compagnies d’assurance par sérieux, Je me connecte à partir de mon téléphone portable J’ai besoin de creuser Un peu + les offres qui me sont faites du coup. Mais merci tout de même de votre aide

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Parfaitement ce dont il me faut! Je ne suis pas déçu de la visite. Je recommande fortement direct assurance. Donc je mets 5 étoiles.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Cliente AXA depuis presque 10 ans je suis surprise de la difference de tarif. Dans l'attente d'un contact téléphonique de votre part. Je desire garder mes conditions d'assurance AXA

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 19/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Je suis satisfaite des prix proposés. C est mon fils qui est assuré chez vous qui m a conseillé. J espère être contente de souscrire une assurance en ligne

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Je suis satisfait du devis. Futur nouveau client j’espère que les garanties souscrites me permettront En cas de problème de faire face à toutes difficultés financière.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Le service est simple et assez rapide. Très satisfait des services proposés et de la disponibilité des conseillers l’accueil est plaisant et les tarifs sont assez bas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Je suis satisfaite du prix et des prestations . Merci de la simplicité du questionnaire . Je n’ai pas trouvé le montant de la franchise ., comment fait on pour modifier des prestations

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 18/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Je suis satisfait du service en ligne rapport qualité prix très abordable avec ce qui faut pour la sécurité des autres et de moi même je hâte d’être assuré chez vous

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 18/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Je suis satisfait du service en ligne rapport qualité prix très abordable avec ce qui faut pour la sécurité des autres et de moi même je hâte d’être assuré chez vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

En espérant faire affaire ensemble si les conditions sont bonnes par rapport à la concurrence en attente de comparer les devis avec les prestations de la concurrence

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Je suis satisfaite du service rapide et de qualité proposé, un devis a choix multiples ainsi que des garantie optionnel claires, une assurance a distance mais a la Foix proche

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Je suis satisfait. Cependant, je ne veux pas être harcelé par les appels intempestifs par des plateformes téléphonique qui essaient de me revendre des produits dont je n’y aucunement l’utilité. J’aimerai être tranquille le temps de prendre une décision. Si vous respecter ceci je serai pleinement satisfait.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 18/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

je suis satisfait tout et indique facile et simple tout et indiquer a part les franchises dans l attente de mon devis je vous remercie . cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Nous sommes extrêmement satisfaits comme d'habitude des conditions et des tarifs, vous avez toute notre confiance et notre fidélité depuis de nombreuses années.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Je suis très Satisfaite le prix correct et c’est facile à faire sur internet! Je recommande a 100% Qu’il y ai une assurance spéciale leasing est un plus

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Assuré depuis plus de deux ans chez direct assurance je viens de remarquer que le tarif a pas changer depuis le début du contrat sans avoir de sinistre (voir augmenter avec le changement d'adresse) j'ai donc refait un devis en ligne en rentrant les mêmes informations, il est passé avec 500 euros de moins...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Je vais réfléchir. Je recherche une assurance automobile la plus minimum possible. Je vais réfléchir. Je recherche une assurance automobile la plus minimum possible. Je vais réfléchir. Je recherche une assurance automobile la plus minimum possible.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

J’attends de voir le tarif proposé, car mon assureur actuel me facture plus que l’année passée donc je souhaite trouver moins cher. Merci pour votre retour

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Satisfait du service rappelé moi de que pouvez merci de rappelé de que vous pourriez merci beaucoup bonne soirée à vous J ai un contrat chez vous avec le même mail

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 17/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Les explications sont nettes et précises. L’évaluation du profil est rapide et efficace !!l Les termes du contrat sont simples et j’apprécie cette démarche en ligne.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Je suis satisfait, moin chere que tout les autres dommage que il n y a pas de mensualisation sinon c'est top Rapide et efficace tout ce passe sur l'application

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 17/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Satisfaite du prix. Je vais lire le devis en details afin de me décider. Demande de devis rapide. Efficacité du site très bonne. Le site est bien fait.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

je cherche a assurer mon véhicule mais le prix me semble chers pour mes années de permis merci de me contacter par téléphone afin de me proposer une offre d'assurance adapté

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Je suis satisfait des propositions de prix et de la rapidité du devis, je recommande le passage par Lelynx. Je pense souscrire après avoir reçu le devis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Sans sinistres responsables l augmentation des tarifs des cotisations est incompréhensible. Réponse du service client nos meilleurs tarifs sont réservés à nos nouveaux clients... solution? Résilier et redevenir client ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Des teleconseillers hautains envers la clientèle. Qui vous répondent que chez direct assurance on fait ce que l'on veut

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

C est clair rapide et précis mais pas d offre commerciale pour les nouveaux clients c est dommage des offres commerciales et promo seraient les bienvenues

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8431 Avis
VOS TÉMOIGNAGES