Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 193

Découvrez les notes attribuées à Direct Assurance

3.7

4,5 jours

95,24%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 07/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Ecrire un avis en 150 caractère serait trop compliqué devant l'imcompétence des personnes ne connaissant rien. Effectivement ce n'est pas cher mais cela ne vaut pas plus. Donc un seul incident (non de ma faute) et vous etes radié, vous leur dire que si vous prenez l'incident à votre charge il vous réintègre .. mais non.. Donc j'ai eu au total une radiation sans motif.. et la no prise en charge du degar matériel. MERCI QUI MERCI DIRECT ASSURANCE...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Bonjour , cette compagnie n'est pas à recommandé en effet je suis radié au 15/07/2020 à cause du corona virus et de quelques difficultés de paiement et je dois suite à une mise en demeure payer jusqu'a la fin de la période anniversaire soit le 15/04/2021sans aucune souplesse !!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Je déconseille fortement cette assurance qui est totalement inutile . Conseillers nullissimes . Voila les faits : Mon pneu avant gauche explose sur l'autoroute sans avoir heurté quoique se soit, je prend la première bretelle de sortie car je suis assez rapidement sur la jante. J'appelle donc l'assurance, un premier conseiller m'explique qu'il n'y a aucune prise en charge car je suis sortie de l'autoroute, ce qui est faux car je suis encore sur la bretelle de sortie. Ensuite après de nombreux appels et leur passant le dépanneur au téléphone qui leur explique ma position, ils cherchent une autre excuse en me disant "vous êtes a plus de 50km, il ne peut donc y avoir de prise en charge" la blague !? car je suis précisément a 55,8km !!!! Pour finalement m'expliquer que les pneumatiques ne sont pas pris en charge dans mon contrat ! Mais a quoi servez vous ??? Peut être il aurait fallu me le dire directement ? Encore faut il avoir a faire à des gens compétents !!!!! C'est une honte cette assurance. Je suis en train de résilier mon assurance et je continuerai après cela a leur faire partout ou je peux une publicité désastreuse et amplement méritée .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Malgré un bonus de 50% depuis plus de 12 ans et aucun sinistre, je vois mon assurance grimper d'année en année: de moins de 600 euros j'en suis à 799 désormais. Je ne trouve pas cela normal. Un tarif attractif est réalisé à la souscription et Direct assurance se rattrape par la suite et devient plus cher que de nombreuses assurances.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Service clien un grand ZERO .le jour ou vous avez un probleme il font le maximum pour eviter les frais a leut charge malgre le tous risque . Ne pas se fier a leure prix si les services souscrie sont pas respecter Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Déplorable. Leur service de devis en ligne ne fonctionne pas. Je souscris un devis et je me retrouve en conducteur principale ET secondaire. Je me fait engueuler au téléphone quand je leur fait remarquer. Du coup j'arrête de discuter et je demande a arranger la situation. L'opératrice me dit qu'il faut annuler le contrat et en faire un nouveau. Du coup je viens de payer 480euros et je dois repayer 480euros pour un contrat sans faute. 5min plus tard l'opératrice me rappelle et me dit que je suis toujours conducteur principal ET secondaire. Elle ne s'excuse toujours pas et je dois refaire un 3eme contrat parce que ce coup-ci c'est bon ça va marcher. Je suis toujours dans l'attente de mes chèques de remboursement, mais ils trouvent toujours des excuses pour ne pas me les envoyer... Bref un désastre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/08/2020 suite à une expérience en août 2020

C'est vrai que cette assurance est pas chère mais même pour une formule tout risque avec ' pack de tranquilité ' n'attendez pas a ce que vous soyez correctement indemnisé en cas d'accident. Ils vous demandent d'avancer tout et ils vous confirment la prise en charge ( par telephone). une fois que vous payez , une autre personne vous confirme par ecrit que c'est à votre charge ...:) pas de voiture de remplacement, expertise incomplète , seulement 300 euros pour indemnisation dommage coroporel ( alors que le droit est a des milliers d'euros..) Meme si vous n êtes pas responsable , DA va tout faire pour défendre l'assurance adverse . Bref, à prendre en compte quand vous penser a assurer une voiture , ne pensez pas qu'au prix et évitez cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Tout simplement compétent ! Cette Compagnie d'assurance est très bien, rapide, efficace et très professionnelle, je suis ravi de leur partenariat. Merci

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 31/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Je suis satisfaite du service, très réactif. Je le recommande. Tarif très compétitif. Je suis très contente de la prise en charge clientèle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Première année le prix est attirant mais dès la deuxième année le prix n'est plus le même et j'ai eu une augmentation de 13 % sans explication plausible à garder cette compagnie qu'un an

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

La j'ai pas trouvé mieux mais vraiment pas entre la proposition de mon assurance actuelle est celle de direct la c une économie considérable vraiment la chapeau à vous et un TRÈS GRAND MERCI

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

A fuir ... Décevant au possible. J'ai essayé de prendre un contrat auto avec direct assurance mais avant de signer mon contrat j'ai voulu vérifier certaines lignes . Les franchises sont incompréhensiblement haute ! En attendant ils ont commencé par me prélever... !!! Étant donné que j'étais inscrit sans mon accord j'ai voulu me rétracter.... Ils ne veulent pas utiliser les 14 jours comme le dit la loi !!! Suite à cela je les ais a nouveau recontacter . A ce moment là ils me font savoir que mon contrat sera résilié au 21/07/20 car celui-ci ne sera pas signé... D'accord sauf que le 22/07 a 15h je reçois un mail me disant que j'avais un mois de plus avant résiliation. Sans aucun accord de ma part !!! J'avais eu le temps de prendre une autre assurance le 22/07 pour être couvert ... Ils font ce qu'ils veulent. Attention à vous . A fuir ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

devis vite établi mais j ai trouvé des meilleurs tarifs dans d' autres assurances surtout que ma concubine est deja cliente chez vous ! vous devriez faire des meilleurs prix quand on est plusieurs dans le meme logement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Cela fait un an et demi que je paie une assurance tout risques. Le seul jour où j'ai un problème avec ma voiture aucune aide malheureusement. Cela fait un mois que je demande à parler à un responsable et jusqu'au jour d'aujourd'hui je n'ai jamais été rappelé comme indiqué au téléphone

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 28/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Processus long dans la tarification Je suis déjà client chez Direct assurance et je vais comparer le tarif proposé avec d'autres compagnies d'assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Assurance qui va paraître superbe jusqu au jour où vous en aurez besoin et la c est la catastrophe ! Assurance a fuir absolument

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

le prix pour une assurance tout risque est correct, les services proposées également et puis je suis déjà client pour l'assurance habitation chez vous donc autant lier également à mon compte mon futur contrat auto

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

satisfaite des prix malgré quelques surprises lors des sinistres. Assurée depuis de nombreuses années, il y a peu d'avantage client : point fidélité par ex.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 28/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

La réalisation du devis est lente lorsque l'on est déjà client, le formulaire pourrait être plus efficient lorsqu'on le rempli depuis son espace client (réutilisation des informations déjà connues: nom, adresse, bonus ou malus)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Le code promo multidays ne fonctionne pas !!! Merci de me rappeler pour activer le code promo en sachant que je suis déjà cliente chez vous pour l'assurance habitation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Prix devis attractif au début mais à la moindre occasion la prime augmente. Dans mon cas, ils ont augmenté la prime de 35€ car entre ma carte grise provisoire et ma carte grise définitive le véhicule était passé de 7CV à 6 CV. Depuis quand les véhicules moins puissant sont plus chers à assurer ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Tout es parfait, je suis client de direct assurance depuis un bon moment, je souhaite changer d'assureur voiture et profiter de la loi Hamon. Cordialement Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Le prix me parait cher sachant que je suis déja client chez vous, et que j'ai déjà une autre voiture chez vous. J'attends un geste commercial, et fais réaliser des devis comparatifs chez d'autres assureurs dans l'attente.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Satisfait des services de direct assurance. Plusieurs assurances chez vous habitation et voitures. Les conseillers sont à l’écoute et de bon conseils.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Assurance à éviter. Les prix sont attractifs mais cette assurance se permet de résilier sans motif au bout de 1 an. De ce fait vous êtes inscrit comme mauvais assuré sur Agira et après c'est impossible de retrouver une nouvelle assurance bon marché.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Application mobile /site Web simple et pratique Bon service client Prix moyen Manque de gestes commercials Prime de parrainage pas très intéressante

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Je suis actuellement cliente direct assurance pour mon véhicule actuel. Le tarif annoncé me semble très cher, presque 700 euros d'écart, cela mérite réflexion ...et analyse des prix chez la concurrence.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Tarif un peu chère malgré qu’on soit déjà client...1 voiture et 1 appartement d’assuré chez vous et pas de geste commercial.... je pense qu’on va s’assurer chez la concurrence...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

satisfait du service en ligne. Mais lorsqu'on est déjà assuré chez direct assurance, les prix ont tendance à augmenter sur le simulateur de devis dans l'espace client.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Les prix sont très abordables, le contact avec le service est très rapide, personnels très sympathiques. mon conjoint est très satisfait de direct assurance alors ce jour je décide de souscrire également.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Je suis satisfaite de la possibilité d’avoir un devis rapide mais le fait de demander un avis obligatoire avant d’avoir pu recevoir et tester le devis est un peu pénible

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Intéressant, je souhaiterai cependant avoir l’option de ne pas bénéficier de l’assistance zéro kilomètre qui est déjà incluse dans mon leasing.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 22/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

J'ai été victime d'un accident provoqué par un véhicule qui m'a percuté par l'arrière, celui-ci a admis sa responsabilité sur le constat amiable via les observations et les cases à cocher. Mais étant donné que le croquis n'est pas assez clair pour cette compagnie d'assurance je partage la responsabilité à 50% c'est inadmissible cette entente des assurances nui à tous les consommateurs, fuyez cette assurance qui semble moins cher mais qui vous plume sur les faits.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Triste de devoir faire un comparatif d’assurance et de ce rendre compte que le tarif est 200€ moins cher que ce que je paie actuellement Chez vous ! Merci de me rappeler

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

J’ai juste des inquiétudes dans la relation client en cas de besoin Pas de personnes physique Pas assez de détails des garanties pour comparer honnêtement Salutations

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 21/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Je suis très satisfaite des services de direct assurance ! Le rapport qualité prix, le service client sont irréprochable ! Je les recommande vivement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 21/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

satisfait du service et de la relation clientèle je recommande cette assurance . demande de devis rapide et renseignement en attente avec notre demande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Application aidante. Tarif non adapté au regard du client et du nombre de véhicules assuré, chez direct assurance. La possibilité d'opter seulement pour l'assistance de la 0 km devrait être proposé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

bonjour je suis satisfait du devis qui a été fait ce soir lundi vingt juillet deux mille vingt merci de nous rapeler cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Assureur qui applique le cumul des franchises, qui considère comme conducteur novice une personne qui a plus de 15 ans de permis (suite à une interruption de quelques mois d'assurance entre 2 contrats mais pouvant prouver une antériorité d'assurance d'au moins 5 années sans accident), qui ne donne pas d'informations claires lors d'un sinistre sur les franchises appliquées et qui se cumulent (aucune information dans les conditions personnelles du contrat sur ce cumul).

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8431 Avis
VOS TÉMOIGNAGES