Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 192

Découvrez les notes attribuées à Direct Assurance

3.6

4,5 jours

93,33%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 08/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Rien à dire sur la qualité du service et la disponibilité des intervenants en cas de besoin. Le hic, c'est le prix : malgré un bonus de 50% et pas de sinistre, à couverture équivalente, le prix a augmenté d'un peu moins de 20 % en 3 ans ! Du coup je suis retourné vers mon assureur précédant qui est devenu bien moins cher.. d'environ 20 %..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

bonjour, assuré jusque alors pour un vehicule, j'esperai pouvoir en assurer un autre. desillusion... un accident NON RESPONSABLE avec ce dit vehicule, 50% de bonus depuis 20 ans.... "nous ne pouvons pas vous assurer". pas de discussion possible. no comment

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Je suis Pas satisfait au niveau prix et service non plus et au téléphone vous expliquez mal et vous parlez mal aussi ...................................

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Bonjour, Cet assureur est juste bien la première année d'affiliation en termes de prix et de rapport qualité prix. Après un an, il charge les prix des taxes de plus de 100 euros par rapport à la première année pour compenser le bonus accumulé. Donc assurance à quitter à la fin de la première année. Chez eux, la fidélité ne paie pas. Donc comparer bien vos relevés d'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

À fuir comme la peste 10 interlocuteurs et 10 conseils différent... J'y suis avec mes 2 fils pour 4 contrats auto et un habitation.... Attention c'est juste pour vous avoir qu'ils font un bon prix puis ça augmente en flèche..... J'attends mes nouveaux devis moins chers que chez eux et d'ici 15 jours on oublierai ce nom

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Bonjour, Je partage ma mauvaise expérience avec Direct Assurance. J'ai eu un accident non responsable le 14/08/2020 sur la route de mes vacances. Une camionnette a percuté l'arrière de mon véhicule à l'entrée d'un rond point. Faites attention aux options garanties * par DIRECT ASSURANCE. >Malgré l'assurance avec le pack Sérénité que je possède avec prêt d'un véhicule durant la durée des travaux dans un de leur garage partenaire, Direct assurance ne garantie pas ce prêt de voiture. Ce prêt de voiture est en faite au bon vouloir du garage partenaire. Dans mon cas, le garage (pourtant un garage PEUGEOT) ne propose pas ce prêt. >En tout petit, il est stipulé dans le Pack sérénité, si le garage ne peut pas fournir un prêt de véhicule, Direct Assurance vous indemnise 10€ par jour d'immobilisation. Et encore en plus petit, ces jours sont calculés sur l'estimation de l'expert. Ils ne sont pas calculés sur la réalité des jours d'immobilisation de votre véhicule. Dans mon cas, voiture remorquée le 14/08/2020 et depuis toujours en réparation. Estimation réparation de l'expert > 3 jours Réalité > remorqué le 14/08/2020 - aujourd'hui 04/09/2020 - donc 21 jours d'immobilisation et je ne sais pas quand ma voiture sera prête. Ni DIRECT ASSURANCE, Ni le garage PEUGEOT ne sont capables de donner une date de mise à disposition de mon véhicule. Résultat > 30€ d'indemnités - pas de voiture de prêt et je ne sais pas quand ma voiture sera prête.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/08/2020 suite à une expérience en août 2020

avez vous uyne assistance juridique qui prenne bien la défense de son assuré. °2° faites vous un prêt de véhicule en cas de: accident entre 2 véhicules et surtout incident mécanique de la voiture . j'ai eu la triste expérience avec l'un de vos concurrents: l'expert qui a abondé dans le sens de PSA et ensuite pas de prêt de véhicule qu'il a fallu louer à 30€ par jour et payer la réparation d'une voiture de moins de 2 ans et 18000kms et de plus me dire que je ne savais pas conduire après avoir été commercial pendant 40 ans avec 45000kms par an! ou bien que je laissais mon pied en permanence sur l'embrayage qui était mort complètement/ voila mon critère pour changer d'assurance. aimetegdur@gmail.com

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2020 suite à une expérience en août 2020

50% de bonus depuis + 30ans 0 sinistres depuis +30ans. Aucun incident de règlement de ma part. REMERCIEMENT Augmentation de mon assurance "tous risques" de plus de 11% et ce sans explications ni justifications. C'est ainsi que l'on fidélise les clients chez DIRECT ASSURANCE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Très bon en tarif, par contre ne pas avoir de sinistre même non responsable. 5 mois pour être remboursé. Je déconseille. Mieux vaut prendre une assurance avec un interlocuteur en face.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/08/2020 suite à une expérience en août 2020

LARGEMENT plus à mon écoute que mon ex agent local . Sans me déplacer !! Avec un service renseignement et résolution des problèmes très très performant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Je suis chez Direct Assurance depuis 2005, 50% de bonus et aucun sinistre, des tarifs alléchants au départ, mais des augmentations régulières chaque année en 5 ans +46% ! Mon échéance arrive et encore + 43€ d'augmentation sans aucun sinistre et sans aucun remboursement pour les 2 mois de confinements en 2020 pour Covid. Je les joins par téléphone pour avoir des explications, réponse je suis dans une région qui compte beaucoup de sinistres ? J'ai envoyé mon préavis, je quitte Direct Assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/08/2020 suite à une expérience en août 2020

ça vaut le coup de changer d'assureur,rapidité d'éxécution si votre dossier est complet, tarifs interressants,suivi de dossier au top, je recommande.attestation provisoire fourni dans l'attente d'une pièce lmanquante.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Une honte J'ai eu un accident, d'une les personnes de l'assistance et de l'assurance ne parle quasiment pas français donc impossible de les comprendre. En plus Ils disent qu'ils vous rappelle pour vous dire ou va Être réparé votre voiture mais vous restez 5 jours sans nouvelle. D'un coup vous recevez trois appel de personnes différentes qui se contredisent sur le sujet de Quel garage va reparer votre voiture. Vous finissez par perdre patience et leur dire" Bah laissez la dans le garage ou vous l'avez fait remorqué " Vous recevez ensuite un message via l'application qui vous dit " Vous avez souscrit le pack tranquilité avec prêt de véhicule en cas d'accident, Celui-ci n'est valide que dans les garages partenaires, le garage que vous avez choisi n'en est pas un! Bye bye direct assurance

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 27/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Je ne suis assuré que depuis 3 ans avec un petit bonus, mais à la réception de mon appel de cotisation, la surprise fut de taille puisque je devrais payer 50 € de plus que l'année précédente sans accident et avec 5 % de bonus en plus... Cherchez l'erreur, moi, je cherche ailleurs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/08/2020 suite à une expérience en août 2020

je pense changer d'assurance , décembre étant la date butoir ,j'ai trouvé moins cher ailleurs pour les mêmes prestations . plusieurs études ont été faites

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Jai souscrit un contrat TOUT Risque . Je nai pas utilisé le service assistance et sinistre en 4 ans. Jai pris connaissance lors de mon sinistre le 23 juin d'une franchise de 726 € L a reparation a pris plus de 2 mois remis a ma disposition le 27 08 2020. Il sagissait des 2 pneus avant amortisseur et parallélisme. Le tarif nest pas specialement economique...Direct assurance etant Low cost avec inscription sur internet..je paye plus cher qu'avec Axa qui est l'assistance de Direct Assurance. Jai demandé une remise pour les 2 mois ou mon vehicule netait pas utilisable, qui na pas ete accorde Je ne recommande pas cette assurance.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 25/08/2020 suite à une expérience en août 2020

A fuir à tout prix! Cette assurance n'a aucun scrupule à laisser ses clients dans la galère. Impossible de discuter dès lors que la situation est hors cadre. Interlocuteurs très amateurs, deviennent vite impatients et désagréables. Je me suis retrouvé avec un vehicule non assuré suite à un avenant de contrat réalisé avant le confinement. Impossibilité de le faire réassurer alors que je suis client depuis 10 ans et que la situation étaitexceptionnelle! Je suis allé à la concurrence (MAIF) qui, au vu de la situation a bien voulu m'assurer. Direct assurance n'a pas fait de ristournes à ses clients post confinement alors que la MAIF oui pour le véhicule de ma compagne.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Mon avis Cher et dommage que les pneus ne sont pas pris en charge et ni les raillure de coup de clés qui sont pas pris en charge . Et si y a un changement dommage que nous sommes pas prévenue .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Ils attirent les clients avec des bons tarifs mais il n’y a derrière aucun service. Je n’ai eu que des soucis avec cette assurance et suis parti au bout d’un an chez un vrai assureur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Un cauchemar en terme de suivi administratif. Tout va bien tant que vous n'avez ni litige ni question technique à poser. Et si l'erreur vient d'eux, accrochez vous bien car le personnel du call center n'est formé qu'à traiter des cas classiques et des dossiers standardisés. En dehors de cela, c'est un dialogue de sourds assuré ! Le low cost prend tout son sens. JE NE RE-SIGNERAI PLUS JAMAIS CHEZ EUX, MÊME S'ILS M'OFFRAIENT 10 ANS DE GARANTIE.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/08/2020 suite à une expérience en août 2020

bonne assurance je n ai pas eu un problème pas accident mais une augmentation de 60 euros pour l année donc je vais aller voir sur un comparateur d assurance pour trouver moins chère

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Pour m assurer chez Direct Assurance ce fut très simple sur internet puis un rappel du conseiller qui m a aidé pas à pas et très accessible ! j'y trouve mon compte en comparaison à mon ancien assureur question rapport qualité service - prix !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Je ne donnerai pas d'avis sur le règlement de sinistre puisque pas eu l'occasion de "tester". En revanche, les augmentations systématiques de 10% par an ne sont pas acceptables compte tenu de mon profil (pas de sinistre, peu de km, bonus max 50% depuis des années et des années. ..) : de 280e à plus de 380e 3 ans plus tard. .. bref recherche d'un nouvel assureur en cours !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2020 suite à une expérience en août 2020

A fuir. Malgré ma plainte pour vandalisme, ils ne tiennent aucunement compte et donc ils ne remboursent rien. Avec une franchise exorbitante vous vous trouvez à rembourser tout les dégâts. Surtout ne croyez pas les conseillers, ils sont gentils mais ils ne sont là que pour vous endormir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Attention, la perte ou le vol de clés n'est pas couvert. J'ai pourtant pris la totalité des garanties existantes (tout risque et pack Sérénité)... Malheureusement, j'ai perdu mes clés dans un lac en vacances, et je me suis entendu dire que se n'était pas couvert par mon contrat. Je me suis retrouvé à 500 km de chez moi sans clés, voiture fermé, en famille sans assistance... Bref, insatisfait et je quitte cette assurance le plus vite possible. Avec direct assurance, c'est moins cher mais on sais pourquoi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2020 suite à une expérience en août 2020

sinistre du 06/12/19 aujourd'hui 19/08/20 je n'ai toujours aucune nouvelle du sinistre depuis qu'ils ont remorque la voiture. Donc si vous signer (se que je vous deconseil fortement) chez eux sachez que vous aurez besoin d'un avocat car ils n'ont toujours rien fais a propos de mon sinistre avant que je les menace d'attenter une action en justice pour commence a savoir où est ma voiture. Donc juste n'aller pas chez eux. ils sont la pour souscrire des assurance mais lorsqu'il y a un souci il y a plus personne pour vous aider.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/08/2020 suite à une expérience en août 2020

A fuir J'ai essayé de m'assurer chez eux après avoir payé impossible de leur envoyer quoi que ce soit leurs logiciels n'acceptent même pas une photo !!! Communication impossible

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/08/2020 suite à une expérience en août 2020

A éviter absolument !!!! Pour les avoir au téléphone il faut être patient c'est assez paradoxale pour une assurance qui mise sur leur service client

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Je ne peux être que satisfait. Mon but étant de payer le moins cher possible. Quant à l'utilisation de mon contrat, je ne peux rien en dire, je n'ai jamais eu l'occasion de solliciter mon assureur pour un dommage. Pour l'instant c'est le seul assureur que j'ai trouvé et qui me permet d'assurer mon véhicule en leasing au tiers maxi, tous les autres c'est tous risques.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Attention information aux propriétaire de véhicule neuf : ne prenez pas Direct Assurance car en cas de panne de votre véhicule, ce sera le constructeur qui se chargera du dépannage car le service assistance m à dit je cite "nous avons des consignes sur les voitures neuves, pas de prise en charge de nos services pour éviter des litiges avec le constructeur" OK... Merci Direct Assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/08/2020 suite à une expérience en août 2020

1ére année d'assurance prix correct, 2éme année déjà 11% d'augmentation sans discussion possible avec comme excuse que les prix des réparations ont augmenté dans le Nord. Argument classique !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Assuré tout risque et victime d'un vol de véhicule. Leur service vol ont tout mis en oeuvre pour ne pas m'indemniser, après quasiment deux mois d'angoisse. Valeur du bien estimé à 18 000€, ils ne me verseront pas un centime. J'entre en procédure de contestation et probablement avocats etc... C'est à vous dégoûter de ce système pratiquant à coeur joie la double peine. Mais sinon en effet ce n'est pas cher. J'avais conseillé à plusieurs amis d'aller chez eux pour leurs tarifs, je vais vite les conseiller de faire machine arrière

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Je suis assez déçu de mon assurance car à la réception de mon nouvel echeancier, ma mensualité a été augmenté de 5€ alors que je n'ai pas eu de sinistre et que mon bonus a augmenté... Je recherche une autre assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/08/2020 suite à une expérience en août 2020

à eviter j'était assuré comme jeune conducteur chez direct assurance avec Assurance connectée YouDrive soit disant il vaut fait gagner jusqu'a 50% de réduction, c'est totalement faux pendant le confinement j'ai pas roulé et ils ne m'ont remboursé que 5€ sur une assurance qui ma couté 650€ sous prétexte que j'ai pris un virage trop vite , à éviter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Bonjour j'ai souscrit une assurance tous risques chez direct assurance avec protection juridique la j'ai besoin de l'assistance juridique pour mener une action on me dit que j'ai aucune protection juridique faux mon contrat est avec protection juridique donc mauvaise assurance d'autre personne chez direct assurance on fui donc je vais mener une action avec que choisir donc cette assurance est à évité absolument

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Tarifs compétitifs à la signature du contrat. Lors du renouvellement l'année suivante, l'augmentation est hors norme +10,2% sans aucun élément justifiant cette augmentation autres que beaucoup d'accidents dans ma région avec ce type de véhicule (ce qui est proprement injustifié du fait d'un véhicule très fiable et sécuritaire C5 haut de gamme; Il faut noter que ma région c'est les Landes avec 400 000 habitants; Que doit être l'augmentation du client situé en région parisienne avec 11 000 000 d'habitants. )

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2020 suite à une expérience en août 2020

N'hésite pas à vous résilier sans vous prévenir vous fessant être dans l'illégalité complet. Assurance médiocre a éviter les prix peuvent être intéressant mais en cas de problème .... bonne chance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Fuir cet assureur, prix attractif au départ et ensuite augmentation exorbitante les années suivantes et sans sinistres !!!! Ex: De 600€ vous passer à 1100€ en trois ans . Très compliqué et mal conseillé pour résiliation ?? le plus mauvais assureur que j’ai pu connaître en 30 ans d'assurance auto . Passer votre chemin

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/08/2020 suite à une expérience en août 2020

direct assurance, société d'assurance à fuir, j'ai été résilié pour un simple relevé d'information non conforme, je n'ai jamais reçu leur différents messages ou lettres, j'ai été résilié sans le savoir!!!! ils sont en plus hors la loi étant donné que je n'ai jamais reçu de lettre avec AR mentionnant ma résiliation!!!! A fuir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Très Rapide efficace, mon véhicule était assuré dans l heure. Assurance moins chère que celui de ma compagne il m avait demandé le double Avec un surplus assurance

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8430 Avis
VOS TÉMOIGNAGES