Tous les avis Crédit Mutuel assurance auto - Page 9

Note moyenne attribuée à Crédit Mutuel Assurance auto calculée sur 662 Avis

2.5
Je note cet assureur

Les derniers avis

image
Avis de sur Crédit Mutuel
dimanche 22 juillet 2012 à 10:32

Une assurance vraiment cher pour les memes garantie que plusieurs que j'ai comparé.Pour faire diminuer le montant ils font augmenter les franchises meme pour un bon client.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
samedi 14 juillet 2012 à 18:58

apres avoir eu une panne récemment, envoi d'un AR nous informant de la résiliation d'options et ce sans motif valable et sans prise de contact téléphonique préalable - résiliation sans viser aucun des motifs prévus au contrat - il semblerait que le crédit mutuel veuille se débarrasser des clients apres des sinistres alors que pas de sinistres pendant plusieurs années -si les clients payent leurs cotisations il faut aussi que les assureurs remplissent leurs obligations

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
mardi 03 juillet 2012 à 23:04

ayant eu un sinistre corporel responsable etant indemnisé sur assurance conducteur j ai du prendre un cabinet juridique pour faire valoire mes droits car seul ils ne voulaient pas m indemniser un poste la réponse de la personne au téléphone ma indiqué que ce poste etait bien ecrit dans le contrat mais que jusqu a présent il ne l avait jamais indemnisé et qu il ne payerait pas ce poste mauvaise nouvelle pour eux le juriste que j ai pris leur a fait comprendre leur tord et a obtenue une avance sur ce poste aujourd hui

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
vendredi 15 juin 2012 à 16:09

A fuir, j'ai quitté la macif pour les rejoindre vu les prix compétitifs, j'ai eu un sinistre non responsable et c'est parti pour le parcours du combattant. Bref, vivement la fin de mon contrat!!! Les banques font de la banque. Les assurances aux vraies assurances!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
vendredi 15 juin 2012 à 08:42

assuré depuis une quinzaine d'année au crédit mutuel et pleinement satisfait de leur service

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
mercredi 13 juin 2012 à 19:14

Accroché par deux véhicules, malgré les 2 constats en ma faveur, les tiers identifiés et une main courante au commissariat, le Crédit Mutuel refuse de payer les réparations de mon vehicule pour cause de dégats physique de l'un des 2 conducteurs. L'assureur attend la fin de la procedure pour debloquer les fonds, cette procedure pouvant durer des mois. Client depuis 30 ans au Credit Mutuel, j'attends la date anniversaire de mes contrats et je vais voir ailleurs.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
vendredi 08 juin 2012 à 17:12

ne pas hésiter a voir son conseiller bancaire pour negocier

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
vendredi 08 juin 2012 à 12:48

il est dommage de constater que les propositions des compagnies contacter proposent des tarifs deux fois moins chers que ceux pratiquées par le crédit mutuel et la on se rend compte que l ont paye trop cher depuis des années il faut aujourd’hui etre vigilant et faire jouer la concurrence

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
lundi 04 juin 2012 à 17:42

pas de sinistres jusqu'ici,donc pas possible de juger de la qualité de l'intervention en cas de sinistre et du montant des remboursements.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
samedi 02 juin 2012 à 13:27

Garanties élevées ou qui s'adaptent aux différents budgets

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
vendredi 25 mai 2012 à 11:19

vivement la fin de mon contrat pour quitter le credit mutuel que ce soit banque ou assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
jeudi 24 mai 2012 à 11:09

Tres satisfait (assurance maison, autos, vie privée, ...)

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
mercredi 23 mai 2012 à 12:16

disponibilite des conseillers.prix de l assurance cher.intervention correcte.remboursement rapide et direct avec le garage

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
mercredi 23 mai 2012 à 11:47

Assurance que je conseille sans retenue.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
mardi 22 mai 2012 à 11:10

Il faut avoir une assurance voiture, soit, mais on ne doit surtout pas avoir un accrochage et encore pire un sinistre. Payer oui, bénéficier des garanties, non!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
lundi 21 mai 2012 à 23:40

Soyez Zen....on ne vous dérangera pas pour vous informer de l'augmentation substantielle et annuelle de la cotisation de votre assurance C'est probablement vrai chez d'autres assureurs

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
vendredi 18 mai 2012 à 11:43

Pendant cette période je n'ai pas eu de sinistre.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
jeudi 19 avril 2012 à 10:24

Accueil dans l'agence exécrable, ou on vous répond qu'il faut bien tout lire. JE DECONSEILLE, j'ai trouvé ailleurs facilement pour le meme prix, mais avec plus de garanties

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
jeudi 12 avril 2012 à 18:03

assurance prise par un conseiller de clientele de la banque CIC, l'accueil est excellent, les conditions tres avantageuses, et lors d'un sinistre, tout est tres rapide, pas d'avance d'argent, tres bonne prise en charge

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
jeudi 12 avril 2012 à 15:36

Je n'ai pas encore de bonus 50 (25ans) et j'ai acheté un véhicule de 14cv fiscaux (ayant un véhicule de société) beaucoup d'assurance m'on refusé, mais les ACM sans soucis. Mes parents avais une 405 de 15ans en bon état, et quelqu'un a grillé un feu rouge, voiture épave nous n'avons reçu "que" 800€...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
lundi 02 avril 2012 à 07:30

Pas de probleme en général

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
dimanche 01 avril 2012 à 10:01

Pas tres fiable. Le crédit mutuel m'a appliqué une hausse de plus de 10 % suite a un sinistre dans lequel ne n'étais pas du tout responsable. Ce n'est que lorsque j'ai demandé pourquoi cette augmentation qu'ils se sont aperçus de leur bourde. Je ne suis pas encore remboursée malgré qu'ils aient reconnu leur erreur. Il faut toujours etre vigilant...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
dimanche 01 avril 2012 à 09:37

Ils devraient en rester au domaine bancaire.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
vendredi 30 mars 2012 à 15:22

Satisfait mais voir prix a garanties égales Nombreux bureaux en France Banque : produits intéressants étant une mutuelle

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
jeudi 29 mars 2012 à 15:42

Je ne peux juger des remboursements n'ayant jamais eus d'accidents.Par contre, depuis que j'ai fait des comparatifs, je suis harcelé d'appels téléphoniques.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
jeudi 29 mars 2012 à 11:55

Pour me faciliter la vie j'ai opté pour tout regrouper, banque, assurance et épargne mais le " plus" du départ peut en fin de compte s'avérer un "moins".

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
lundi 26 mars 2012 à 17:46

Nous venons d'etre résilié sans raison particuliere : le seul sinistre est un vol que nous avons eu dans not véhicule ( effraction et vol d'effets pesonnels)

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
jeudi 22 mars 2012 à 13:02

Beaucoup trop cher par rapport a d'autres assureurs pour les memes garanties. Disponibilité pas toujours au rendez vous.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
mardi 20 mars 2012 à 10:23

Faut-il mentir pour déclarer un accident...?

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
mardi 06 mars 2012 à 15:21

ils feraient mieux de se consacrer uniquement a la banque.... & avoir une meilleure relation avec leurs clients.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
vendredi 17 février 2012 à 16:00

Pour un coef de 0.76 et des garantis identiques, jusqu'a 300 € de différences avec les moins chere ... Y'a peut-etre un juste milieu ! Je me sens un peu dégouté par un tel écart de prix ...la sanction est tombée, j'ai résilié :(

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
dimanche 12 février 2012 à 13:49

pour un jeune conducteur c'est une assurance ou il ne faut pas allé

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
dimanche 29 janvier 2012 à 14:06

Ce n'est pas un assureur que je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
mercredi 25 janvier 2012 à 14:16

je recommande sans restrictions les ACM

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
mardi 17 janvier 2012 à 22:37

A privilégier et a conseiller pour l'IARD en général.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
dimanche 15 janvier 2012 à 12:51

En cours de changement de contrat d'assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
samedi 07 janvier 2012 à 21:04

ce ne sont pas des assureurs professionnels : c'est une banque !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
samedi 07 janvier 2012 à 14:15

Dans l'ensemble correct pas de frais de cotisation d'entrée, un n° de télphonne direct avec la compagnie.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
mercredi 04 janvier 2012 à 18:41

pourquoi "panne immobilisante" facturée ces 2 dernieres années 4.45 et 4.50 euros est passé cette année a 38.04 euros ? sans explication et n'ayant eu aucun sinistre ?

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Mutuel
mardi 03 janvier 2012 à 23:31

Mélange des genres pas benefique au client

Je commente l'avis
6 7 8 10 11 12