Tous les avis COLONNA - Page 4

Découvrez les notes attribuées à COLONNA

1.2

N'a pas encore répondu

0%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 25/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Oh secours, impossible de les joindre au téléphone....impossible de modifier mes nouvelles coordonnées postales et téléphoniques via leur site. C'est 1 catastrophe, à ce jour je n'ai toujours pas reçu ma carte de tiers payant pour 2021!!!!! Par contre mes cotisations sont bien prélevées. C'était bien mieux avec HCR

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

La pire de toutes les mutuelles que j’ai pu faire. Me suis retrouvé radié personne ne sait pourquoi. changement de base demandé depuis 2 mois, toujours rien. aucune réponses au multiples note d’honoraires transmises. impossible de résilier car mutuelle imposée par mon travail, « au tel, on me dit, vous pouvez résilier mais il y aura toujours la cotisation prélevée sur votre paye » SÉRIEUSEMENT !!!! Une honte. j’ai des opérations à venir et zéro reponse de leur part, faut les appeler et attendre 10 min pour entendre dire qu’il faut attendre encore que le dossier avance. C’EST UNE MUTUELLE OÙ IL FAUT AVANCER LES FRAIS MÉDICAUX ET ESPÉRER QU’IL VOUS REMBOURSE. J’AI ARRÊTÉ DE COMPTER A 700€ DE MA POCHE. Depuis j’essaie de devenir riche pour me soigner convenablement. Fuyez pauvre fous !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Fatiguant, ils sont fatiguant, il se trompent dans les dossiers, ils me confondent avec ma fille, donc ils me demandent les papiers de ma démission dun poste ou travailler ma fille, Leur logiciel ne fonctionne pas, je dois faire un devis pour mes lunettes, depuis un mois et demi ca bloque ! on me demande des papiers, c'est pas les bons, j'en propose d'autres, on me dit non et quelques jours après on me demande le papier que j'avais proposé...j'ai dû les appeler 7 fois, on me dit que mon dossier est ok mais ça ne passe pas c'est l'opticien... C Fatigant, l'attente quand on les appelle... on nous annonce 8 min mais c'est minimum 15 min voir 23 minutes, Et les problèmes entre les services.... Et tout ça pour une paire de lunettes!! le souci... c'est une assurance qu'on nous impose sur notre fiche de paie, et si on ne la veut pas, les patrons ne nous l'enlèves pas ... c'est trop compliqué Alors qu'avec un sinistre dans ma salle de bain, Groupama était au taquet, tellement plus simple. Tout ça pour dire que depuis un mois et demi c'est le parcours du combattant pour avoir des lunettes.... je vois rien, j'ai mal aux yeux Ils m'épuisent, c'est du délire cest du jamais vu... j'ai pas le choix je suis obligé de la garder Ah oui et toutes les personnes que j'ai eu au téléphone m'ont dirigées vers 3 grilles tarifaires différentes... sans parler des grilles tarifaires différentes qu'on trouve sur internet, et bien sur au téléphone ils n'ont pas le droit de communiquer sur les tarifs .... donc on se dém#@÷de avec toutes les grilles

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Cette mutuelle est vraiment calamiteuse. Impossible de se faire rembourser malgré quatre envoi des justificatifs et accusé de réception de la part de cette dernière et trois appels où l’on me dit que le dossier va être traité en urgence. La télé transmission est soit disant interrompue alors que dans mon espace privé Cofacility elle est annoncée comme activée et idem sur Ameli .Aucune réponse non plus aux différents e-mails malgré des accusés de réception.L’assuré n’est pas considéré comme un client mais comme un pigeon. Surtout ne vous assurez pas auprès de cette mutuelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Je rejoints les coms précédents.une mutuelle qui n'arrure pas.pour encaisser les cotisations pas de problème mais pour rembourser les adhérents de leur frais médicaux alors là rien ne va plus .les attentes sont interminables,il manque toujours des documents,on est radié sans avoir un mail d information c est inadmissible.prochain problème je fais un dossier à la Dgccrf. On ne peut pas laisser une mutuelle agir comme bon lui semble on ne sais jamais si l'on est assuré ou pas. C est quoi le rôle de cette mutuelle?ils font quoi les dirigeants?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Après avoir effectué un dossier complet pour une prévoyance décès et avoir eu une personne du service de prévoyance me certifiant que les décès toutes causes étaient pris en charge dans le contrat souscrit ......Avoir dépensé de l' argent pour des photocopies et papiers notariés.......On nous envoie un mail nous expliquant que le dossier est invalide !!!!!! nous allons contacter un service de consommateur bien réputé !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Bonjour, Ca fait maintentant 4 mois que j'ai resilié mon contrat d'assurance avec Colonna car avec mon nouveau travail j'ai acces à une autre mutuelle que je paie egalement. Colonna continue à me prélever depuis 4 mois alors que j'ai envoyé multiples couriers sans reponses. Au telphone au service relation on me dit d'envoyer un courier.....je ne sais plus quoi faire. Je ne peux pas me permettre de payer deux mutuelles en meme temps....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

je suis allé chez le dentiste croyant que ma mutuelle fonctionnait. je débourse 350€. le lendemain de l'envoie à la mutuelle, ils m'ont remboursé sur mon compte mes trois derniers mois de cotisation et sur le site , il est écrit que je suis radié depuis 3 mois . Je vais créer ma mutuelle moi aussi. C'est facile dans ces conditions.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Je n'ai JAMAIS eu une mutuelle aussi mauvaise!!!!! Toujours en attente de mon remboursement, ils me demandent les même documents encore et encore et quand je demande les délais de remboursement, IMPOSSIBLE d"avoir une info. En bref A FUIR ABSOLUMENT.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Répond à un mail sur 10 et encore faut vraiment insister et au téléphone incapable de répondre à notre demande.. Je trouve cela inadmissible jattend toujours pour l'inscription d un contrat depuis deux mois alors que c'est dans leur avantage, c'est n'importe quoi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

A fuir absolument !!! Pas de remboursement, pas moyen de les joindre, personnel incompétent quand on y arrive. Jamais vu une mutuelle aussi mauvaise, et ne parlons pas de leur site internet, c'est n'importe quoi pour visualiser les remboursements. Une blague cette mutuelle ....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

pour ma part c'est une prévoyance d'entreprise, c'est une HONTE ABSOLUE mon dossier concerne une rente d'invalidité qui a débuter en 2017 nous sommes en 2020 et toujours rien je suis toujours actuellement entrain de me battre afin de faire valoir mes droits ils me demande sans arrêt des documents qu' il ont déjà ,ne me dise jamais la même chose au téléphone et la ce matin ont me reproche même d'appeler tout les jours!!!!!!UNE HONTE. Lassé de ne pas être écouter et traiter avec un minimum de respect je vais m'en remettre a la justice .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

cela fait 10 fois que je leur écrit pour un problème d'affiliation. Toujours pareil. pas foutu de régler un problème banal et idiot. Ils sont comme LaREM, tous des nouveaux dans leurs postes bien rémunérés mais aucune notion.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Très mécontent, envoie de la facture plus ordonnance Ophtalmo et décompte sécurité social et toujours pas remboursé. Tiers payant impossible avec almerys. 591 euros dehors et toujours pas remboursé. Télétransmission couper , envoie d’une attestation et toujours pas rétabli. Jamais la même réponse au téléphone. Là où beaucoup de mutuelle rembourses en quelques jours , avec COLONNA-FACILITY on doit attendre, à croire qu’ils ne veulent pas remboursé ce à quoi on a droit .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Nous avons beaucoup perdu en services avec le changement d'enseigne : délai de remboursements trop longs il leur manque toujours un document que l'on a déjà transmis. La prévoyance fait pour décourager ses adhérents , mon dossier n'avancent pas .il traîne depuis le 10 Févier ...Il me réclame toujours les mêmes documents et c'est censée aller plus vite avec l'informatique ...Comme je regrette GPS....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Bonjour , C'est une assurance qui ne rembourse pas !!!!! Vous devez leurs courrier après pour vos droits. Les papiers que l'hopital vous remet à leur égard ne sont pas bon , papiers teletransmis par la sécurité sociale vous devez leur renvoyer de nouveau!!!!! ça fait 2 mois que je les appels ils me disent qu'ils m'ont tous rembourser alors qu'il manque la plus grosse partie . J'ai rappeler l'hopital qui me confirme bien qu'ils ont fait une erreur et qu'ils me doivent de l'argent !!!!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

"Assurance qui n'assure pas" J'ai envoyé tout les documents demandés et ils m ont radié sans mail pour m informer. ils trouvent tjr une bonne excuse. ( documents envoyés illisibles, pas reçu ou maintenance informatique. Bref tout est bon pour ne pas rembourser les assurés. Au téléphone vingt minutes pour avoir un interlocuteur aimable mais inefficace. Surtout ne pas tomber malade avec cette mutuelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

colonna fonctionne très lentement et de façon irresponsable. J'ai essayé d'appeler tant de fois et de leur envoyer des courriels pour mon salaire complémentaire depuis longtemps, mais ils ne résolvent pas mon problème.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Depuis le changement pour Collona, délai de remboursement très long et aucune réponse aux mails.Cela fait 3 mois que j'ai envoyé des factures par le site via mon espace personnel et aucune nouvelle malgré les relances.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

HONTEUX. Ils radient les clients sans les prévenir et même après plusieurs appels (une dizaine en un mois)dans lesquelles ils disent qu'ils vont bientôt me rembourser ils ne communique que à la fin que j'ai été radié il y a six mois pour des soi disant documents pas reçus. Inutile de dire que en 6 mois je n'ai reçu ni de courrier ni de mail, pourtant ils ont les bonnes cordonnées vu que j'ai toujours reçu ma carte. Ils font trainer les choses carrément pour ne pas payer et le service client n'est pas de tout poli.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

Depuis le Changement pour Colona Facility c'est vraiment n'importe quoi, informations divergentes d'un conseillé à l'autre TEMPS DE REMBOURSEMENT extraordinairement LONGS à un prix MAGINIFIQUE augmentation de 97€ par mois en janvier sans plus d'avertissement que cela . En bref vivement le 31 octobre pour pouvoir résilier parce qu'à 461€ par mois on DOIT être considéré en tant que CLIENT et pas comme simple USAGER

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

J'attends un remboursement de leur part depuis 5 mois, vu qu'il ne le font pas je ne peux pas avoir mes soins !!! Mon dossier est à jour mais il ne font rien !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

Comme beaucoup d'entreprises de service, COLONNA prends le confinement pour un excuse d'encore moins travailler qu'avant (et avant, c'était déjà peu !) A part d'envoyer des mailings qui disent que «  leurs collaborateurs sont leur priorité » (ça, on le savait), rien n'est fait en remboursement. On peut transmettre des justificatifs en dématérialisé… mais je pense qu'ils doivent aller dans un tiroir pour l'année prochaine. Même la sécu est plus rapide – et ça, il faut le faire ! Je suis en effet en attente pour un remboursement dentaire important. J'ai envoyé mes justificatifs par : a) la poste, b)le portail assuré, c) par email. Rien. Ras le bol !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

Bonsoir, C'est vraiment la pire mutuelle que j'ai eu. Pour explication rapide, suite à un CDD saisonnier j'ai eu droit à la portabilité de ma mutuelle santé et prévoyance. J'ai transmis tout les documents demandés depuis le début, et j'ai reçu un mail près de 6 mois plus tard (le 31/03/20) pour me dire que je suis radié au 31/12/19 car je n'aurais pas transmis des documents de paiements de Pôle emploi (ARE), alors que lors de la transmission de mon dossier je l'ai donné ! Depuis ils ne m'ont rien demandés ! Aucune notification sur mon compte ne réclame de documents, et le dernier mail que j'ai eu d'eux en dehors des infos liées au Covid-19 date du 05/10/19 ! C'est aberrant aucune communication, ni par mail ni par appel et on invente des documents non envoyés pour ne pas obéir aux textes de lois qui sont censés protéger le salarié post contrat ? En prime le standard téléphonique est fermé à cause du Covid-19 donc on ne peut que les contacter par mail, justement dans l'un d'eux lié à l'épidémie du moment il est mentionné qu'ils répondent sous 24h, j'ai fais une réclamation via mon espace client et par mail et ça fait plus de 48h... Quand on sait que la rapidité de réponse n'est pas bon plus leurs points fort ça n'aide pas. J'espère que Colonna verra mon message afin de réagir à ma demande... Cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2020 suite à une expérience en mars 2020

A fuir impérativement ! Le service client est lamentable ! Ils s'emmêlent dans les dossiers... j'attends une indemnisation depuis septembre 2019 !!! je suis obligée de les appeler toutes les semaines pour connaitre les avancées du dossier mais à chaque fois, il y a un nouveau souci... ils perdent des documents, ils renvoient les fautes sur leurs clients etc... Je pense que je ne serai jamais indemnisée .... ça ne fait que 5 mois que je poireaute.....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/02/2020 suite à une expérience en février 2020

J'ai changé d'emploi, donc je me retrouve avec une autre mutuelle. Ça fait 2 semaine que je demande que l'on m'arrête la télétransmission, car ça me bloque le remboursement de 10j d'arrêt de décembre ; au téléphone on ne sait pas quoi me dire, et par mail, pas une seule réponse à plusieurs mail, de plus l'adresse enregistrée, je ne la connais pas, je n'y ai jamais habité.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/01/2020 suite à une expérience en janvier 2020

A fuir absolument!!! Ils ne traitent jamais les dossiers en temps et en heure. Ils les font trainer un maximum en nous demandant sans arrêt des justificatifs qui ont déjà été fourni. Et pour ce qui est de les joindre au téléphone c'est impossible. Ils ne répondent jamais. Honteux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/08/2019 suite à une expérience en août 2019

Je suis actuellement en arrêt maladie depuis le 27 mai , je ne recois que les indemnités sécu, qui sont minable, je n'est aucun salaire en juin, celui de juillet idem, il y a une prévoyance qui doit prendre le relais hors à ce jours ils n'en est rien et aujourd'hui il me demande encore un certificat médicale de la part de mon médecin , cet arrêt fait suite à une opération , il me dise que c'est leur expert médecin qui le demande, hors ma prolongation et du 29 juillet au 31 aout. et je leurs demande juste le complement jusqu'au 19 juillet car c'est la date à laquelle j'ai recu mon dernier paiement secu, on t'il le droit de laisser les gent avec zero pour vivre, je suis seule avec un enfant à charge. quelqu'un peu t'il m'aider, c'est la premére fois que je suis arrêtée, et je très mécontente de cette mutuelle car elle ne m'apporte aucune réponse concréte. je présice également que je suis en CDI à temps plein depuis deux dans mon entreprise.

Je commente l'avis
1 2 3
*Note moyenne pondérée attribuée à COLONNA sur tous ses produits calculée sur 148 Avis
VOS TÉMOIGNAGES