Tous les avis Carrefour Assurances mutuelle santé

Découvrez les notes attribuées à Carrefour Assurances

1.3

15 jours

16,67%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 14/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

services horrible et lent , prix qui augmentent chaque annee et impossible a resilier . je regrette beaucoup d'avoir contracter avec eux , cest tellement une perte d'argent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

A fuir ! option disparaissant pour le même prix au moment de la souscription, suite à une "erreur" ? informatique, service client refusant le remboursement ou l'alignement J'ai souhaité souscrire une assurance pour mon chien chez carrefour assurances. Je choisis la formule ainsi que les options que je souhaite. Le tarif et les garanties me conviennent par rapport à la concurrence, je décide donc d'appuyer sur le bouton souscrire. On me demande de payer 3 mois d'assurance par carte bancaire, bon ok. et ensuite on me demande de signer mon contrat ; et la en lisant le contrat, je constate que les options n'ont pas été prise en compte (pour le même tarif !!!) je contact donc le service après vente, car ce contrat, ne correspond donc pas à ma demande, et là on me répond qu'avec les options c'est 12€/mois en plus. Je demande donc l'annulation de ma demande et le remboursement, le rapport/qualité prix ne correspondant pas à mes attentes. IMPOSSIBLE. On me demande d'envoyer un recommandé à mes frais pour faire jouer mon délai de rétractation suite à un beug informatique de leur site ?! mais où va-t-on !!!

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 22/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

Très mauvaise assurance sur tous les points. On paye un service qui n'est pas rendu.

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 16/01/2020 suite à une expérience en janvier 2020

CARREFOUR DEVRAIT ETRE INQUIET DU COMPORTEMENT LAXISTE DE SON SERVICE SANTE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/01/2020 suite à une expérience en janvier 2020

HONTEUX FUYEZ ! Enseigne qui ferait mieux d'en rester à ses premières occupations : vendre des fruits et légumes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2020 suite à une expérience en janvier 2020

Personnel au téléphone désagréable, et une heure pour qu ils vous répondent , on demande un devis écris même pas de réponse, super si on doit avoir ce document pour une hospitalisation, pour des dépassements d honoraires

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 12/01/2020 suite à une expérience en janvier 2020

J'ai déclaré la naissance de ma fille par mail, afin de l'affilier à mon contrat... Toujours pas de réponse 2 semaines après. Impossible à joindre au téléphone. Par la même occasion je souhaite être contacté par une personne de chez eux....

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 07/01/2020 suite à une expérience en janvier 2020

FUYEZ!!! 2 mois ont passé depuis l'intervention chirurgicale et malgré plusieurs appels, (quand ils aboutissent) l'envoi de tous les documents, aucun signe de prise en charge, aucun email de retour, aucun espace personnel internet, désolant vraiment !!! FUYEZ

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 31/10/2019 suite à une expérience en octobre 2019

Un conseil Fuyez Toujours aucun retour de prise en charge à une semaine d'une intervention chirurgicale

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Carrefour Assurances Mutuelle santé calculée sur 9 Avis
VOS TÉMOIGNAGES