Tous les avis AXA assurance auto - Page 19

Note moyenne attribuée à AXA Assurance auto calculée sur 1772 Avis

1.9

Les derniers avis

image
1012 lectures
0 échange
Avis de sur AXA
lundi 24 décembre 2012 à 10:33

pas de conseils sur les niveaux d'assurance (tierce simple, tierce collision,tous risques,) par rapport à la valeur argus du véhicule.

Je commente l'avis
image
1070 lectures
0 échange
Avis de sur AXA
jeudi 20 décembre 2012 à 14:05

même si avec le comparatif les autre assureurs paraissent moins chers les franchises remplissent le contrat

Je commente l'avis
image
1064 lectures
1 échange
Avis de sur AXA
mercredi 19 décembre 2012 à 13:53

Augmentation de mon assurance de 98€ à 139€/mois soit 491€à l'année, avec un bris de glace et un vandalisme. Lors de mon vandalisme, il magouillais entre le bris de glace ou dommage tous accidents pour me faire payer plus de ma poche. Un vrai scandale, surtout quand on vois que dans d'autres assurances, on paie env. 400€ mois cher.

Je commente l'avis
image
1014 lectures
0 échange
Avis de sur AXA
mardi 18 décembre 2012 à 17:45

tres sympa!pas eu de sinistre donc peu pas juger;a voir a long terme!!!!

Je commente l'avis
image
1037 lectures
0 échange
Avis de sur AXA
mardi 18 décembre 2012 à 13:54

voir rubrique les +

Je commente l'avis
image
1049 lectures
0 échange
Avis de sur AXA
dimanche 09 décembre 2012 à 17:46

Axa ont accepté d'assurer mon véhicule et empruntis a refusé , donc je suis très contenté de mon assurance actuelle .

Je commente l'avis
image
1201 lectures
0 échange
Avis de sur AXA
jeudi 06 décembre 2012 à 16:33

Je ne peux pas noter la gestion des sinistres car je n'en ai pas eu, mais je quitte Axa, car au début on peut vous faire un tarif avantageux, mais à chaque échéances ils se rattrapent par le biais de fortes augmentations, avant j'avais une conseillère à l'écoute, maintenant qu'elle est partie, je trouve les autres carrément odieux quand je leur dit qu'il y a trop d'augmentations pourtant nous avions 4 contrats auto!!!!

Je commente l'avis
image
1112 lectures
0 échange
Avis de sur AXA
jeudi 06 décembre 2012 à 11:22

préférez les assureurs moins chers

Je commente l'avis
image
1252 lectures
0 échange
Avis de sur AXA
lundi 19 novembre 2012 à 15:36

grosse inquietude concernant le fichier agira

Je commente l'avis
image
1326 lectures
0 échange
Avis de sur AXA
vendredi 09 novembre 2012 à 13:24

c'est clair j'ai tout résilié suite a mon sinistre, la j'ai vu que je payais pour pas grand chose...

Je commente l'avis
image
1307 lectures
1 échange
Avis de sur AXA
mardi 06 novembre 2012 à 22:05

j'ai eu un accident non responsable le 26 avril ,j'ai accroché une barriere défectueuse d'un magasin ,le responsable de ce magasin a reconnu qu'il était bien responsable de cet accident ,avons fait constat dans ce sens ,et depuis rien aucun courrier de chez axa ,c'est moi qui appelle chaque fois pour avoir des nouvelles de mon dossier et chaque fois on me dit d'attendre qu"ils n'ont pas de nouvelle de l'assureur adversaire que tant qu'il n'ont pas recu les fonds il ne peuvent me rembourser en attendant moi j'ai du avancer les frais de réparation de mon véhicule plus de 1000 euros(je ne savait meme pas que je devais payer pour pouvoir récupérer mon véhicule axa n'ayant pas eu l'obligeance de me prévenir, j'en ai eu la surprise en allant chercher ma voiture au garage),derniérement j'ai envoyé une lettre de réclamation moi meme a l'assureur adversaire esperant faire bouger les choses ,axa n'est bon qu'a proposer tous les contrats avec des grands sourires ,apres c'est payez et debrouillez-vous en cas de probleme ,trés décu d'axa j'ai pourtant chez eux 7 contrats ,je pense quitter cette assurance le plus rapidement possible ,je précise de plus que l'assureur adversaire est axa courtage ,axa contre axa et toujours pas de remboursement de qui se moque-t-on?

Je commente l'avis
image
1199 lectures
0 échange
Avis de sur AXA
mercredi 24 octobre 2012 à 16:12

A fuir! De plus les tarifs sont du double par rapport a GMF, qui assure la caravane sans frais supplémentaires!

Je commente l'avis
image
1417 lectures
0 échange
Avis de sur AXA
lundi 22 octobre 2012 à 13:33

gros defaut de gestion au niveau du dossier exemple : factures d un service de verres casse lors de l accident on nous demande le remboursement de la CPAM+MUTUELLE HA HA A MOURIR DE RIRE 71 JOURS D ARRET 2.42€ D INDEMNISATION / JOURS LE REMBOURSEMENT POUR CETTE DOULEUR PERMANENTE EST RIDICULE

Je commente l'avis
image
1207 lectures
0 échange
Avis de sur AXA
dimanche 21 octobre 2012 à 11:25

J'ai cédé ma voiture a ma fille qui la conduit depuis plus de 8vans sans avoir eu aucun accident depuis l'obtention de son permis en dec 2000. Est-il normal que ma fille ai un coefficient Bonus Malus de 0,57 a ce jour.

Je commente l'avis
image
1155 lectures
0 échange
Avis de sur AXA
mercredi 17 octobre 2012 à 16:22

mauvaise expérience avec l'agence qui gere mon contrat ; a éviter!

Je commente l'avis
image
1111 lectures
0 échange
Avis de sur AXA
mardi 16 octobre 2012 à 19:50

pas de prise en compte des demandes faites aux agents axa, demandes sans réponses, modification des contrats trimestriels en contrats mensuels avec augmentation de tarifs sans en avertir l'assuré

Je commente l'avis
image
1195 lectures
1 échange
Avis de sur AXA
dimanche 14 octobre 2012 à 09:47

le top des assureur

Je commente l'avis
image
1391 lectures
0 échange
Avis de sur AXA
vendredi 12 octobre 2012 à 17:11

A Fuir absolument! Sans accident responsable depuis plus de 8ans, ma voiture est vandalisé durant mes vacances. Je doit payer 570€ de ma poche (qui ne seront jamais remboursé) pour sortir ma voiture de la fourriere ou elle a atterri. 3 contrat d'assurance auto dans la meme agence depuis plus de 20ans aucune effort ou geste commercial. A FUIR comme la peste!!

Je commente l'avis
image
1262 lectures
1 échange
Avis de sur AXA
mercredi 10 octobre 2012 à 19:53

Je n'ai pas eu d'accident depuis plus de 20 ans. Donc je ne peut rien dire sur la qualité des services d'AXA

Je commente l'avis
image
1293 lectures
0 échange
Avis de sur AXA
vendredi 05 octobre 2012 à 11:46

Apres 20 années de fidélité a AXA chez lequel j'ai assuré mes deux véhicules, je vois le contrat d'un des deux résilié sans explication a l'initiative de l'assureur. Sanctionné par la déclaration de trois sinistres dans les deux dernieres années en est la cause.(1 non responsable,1 bris de glaces,1 responsable),je doute de l'utilité d'un contrat multirisques.

Je commente l'avis
image
1153 lectures
0 échange
Avis de sur AXA
jeudi 04 octobre 2012 à 16:39

35 pour cent de satisfaction

Je commente l'avis
image
1093 lectures
0 échange
Avis de sur AXA
samedi 29 septembre 2012 à 11:38

prix de l assurance auto trop élevée

Je commente l'avis
image
1238 lectures
1 échange
Avis de sur AXA
jeudi 27 septembre 2012 à 10:03

Je déconseille tres fortement l'assurance AXA via internet et téléphone. Déja les personnes qui répondent parlent tres mal le français, donc elle ne vous comprennent pas, et comme vous pourrez le lire dans la rubrique "les -", . Je vais acheter un véhicule, et ils m'ont fait passé d'un bonus de 0,54 a 0,72 sans raison, et maintenant toutes les assurances ne peuvent plus me reprendre a 0,54, alors que les relevés d'info sont vierges ! ! !

Je commente l'avis
image
1499 lectures
3 échanges
Avis de sur AXA
lundi 24 septembre 2012 à 14:38

Donc je ne suis pas satisfaite a ce niveau.

Je commente l'avis
image
1078 lectures
0 échange
Avis de sur AXA
dimanche 23 septembre 2012 à 11:52

A conseiller aux bons conducteurs.

Je commente l'avis
image
1238 lectures
0 échange
Avis de sur AXA
dimanche 23 septembre 2012 à 10:03

je suis client chez AXA depuis 1997 un sinistre depuis non RESPONSABLE tres tres mal indemnisé

Je commente l'avis
image
1221 lectures
0 échange
Avis de sur AXA
vendredi 21 septembre 2012 à 14:05

et voila c'est reparti une vignette auto a mettre sur le pare brise tous les 3 mois et pourtan t je n'ai pas eu de défaut de paiement

Je commente l'avis
image
1077 lectures
0 échange
Avis de sur AXA
mercredi 19 septembre 2012 à 19:11

augmentation trop importante chaque année en plus sans sinitre depuis plusieurs année déja plusieurs contrat ont été résilié .

Je commente l'avis
image
1186 lectures
0 échange
Avis de sur AXA
mardi 18 septembre 2012 à 18:06

ça fait 30 ans augmentation tous les ans aucun sinistre a declarer au bout de 30ans il faut pleurer pour avoir une remise apres tout ça a la fin de mon contrat je me retire d'axa

Je commente l'avis
image
1110 lectures
0 échange
Avis de sur AXA
samedi 15 septembre 2012 à 12:25

C'est la meilleure assurance en cas de sinistre elle ne discute pas elle rembourse contrairement aux autres assurances moins chere avant mais qui chipote apres sinistres. C'est ça le vrai service apres vente.

Je commente l'avis
image
1125 lectures
0 échange
Avis de sur AXA
lundi 10 septembre 2012 à 19:46

comment faire pour que mon assureur réagisse mieux pour me faire une proposition a un prix moins élevé?

Je commente l'avis
image
1175 lectures
1 échange
Avis de sur AXA
samedi 08 septembre 2012 à 19:08

Un assureur qui ne respecte meme pas la loi, et avec lequel, on est obligé de saisir le tribunal . A résilier avant d'avoir un accident et pour ceux qui cherchent un véritable assureur, passer votre chemin . DU GRAND N'IMPORTE QUOI !

Je commente l'avis
image
1217 lectures
0 échange
Avis de sur AXA
samedi 08 septembre 2012 à 17:39

A FUIR ABSOLUMENT ( a moins d'etre masochiste) Des pseudo assureurs qui n'agissent que dans leur propre et unique intéret ! Pourtant je n'en suis pas a ma premiere société d'assurances et j'en connais d'autres par mes proches ; mais celle-la AXA C'est le "pompon" ! vraiment un PUR SCANDALE !

Je commente l'avis
image
1174 lectures
0 échange
Avis de sur AXA
vendredi 07 septembre 2012 à 14:52

j'ai était assurée a MMA agent Mr SPIRAL Depuis au moins 30 ans cet agent a pris sa retraite, je suis allée chez agent Mr JONART mais j'ai était deçu par lui, ce n'est pas la compagnie j'étais tres contente, je ne change tous les ans. J'étais déçue par L'agent.

Je commente l'avis
image
1117 lectures
0 échange
Avis de sur AXA
vendredi 07 septembre 2012 à 08:46

tres bien pour les remboursements

Je commente l'avis
image
1137 lectures
0 échange
Avis de sur AXA
jeudi 06 septembre 2012 à 11:56

augmentations annuelles de nos cotisations. Si nous ne prenons pas l'initiative de les mettre en concurrence, aucun efforts n'est fait pour les anciens clients. C'est regrettable d'avoir une telle politique (a noter que c'est la meme chose chez les autres assureurs) Le nouveau client est toujours mieux servi.

Je commente l'avis
image
1210 lectures
2 échanges
Avis de sur AXA
mardi 04 septembre 2012 à 15:49

Suite a un accident ou l'autre conducteur a reconnu etre responsable, on m'annonce que je suis responsable a 100% et donc pas de remboursement... Une honte.

Je commente l'avis
image
1061 lectures
1 échange
Avis de sur AXA
lundi 03 septembre 2012 à 12:59

tarifs interessants, mais grosse lacune en communication et gestion des contrats

Je commente l'avis
image
1038 lectures
0 échange
Avis de sur AXA
jeudi 30 août 2012 à 11:24

je pense changer d assurance a l echeance principal

Je commente l'avis
image
1106 lectures
2 échanges
Avis de sur AXA
mercredi 29 août 2012 à 17:18

c'est pour toutes ces raisons que je cherche un nouvelle compagnie d'assurance.

Je commente l'avis
16 17 18 20 21 22