Tous les avis AXA assurance auto - Page 18

Note moyenne attribuée à AXA Assurance auto calculée sur 1772 Avis

1.9

Les derniers avis

image
1075 lectures
0 échange
Avis de sur AXA
dimanche 27 janvier 2013 à 20:04

Je vais le plus tot possible quitter cette compagnie.

Je commente l'avis
image
1110 lectures
0 échange
Avis de sur AXA
dimanche 27 janvier 2013 à 17:10

11 ans que je suis assuré chez axa mais si il ne s aligne pas avec la concurence ne va pas tarder a changer

Je commente l'avis
image
1011 lectures
0 échange
Avis de sur AXA
dimanche 27 janvier 2013 à 13:42

Tres tres insatisfait des services niveau qualité prix et ecoute du client

Je commente l'avis
image
1136 lectures
0 échange
Avis de sur AXA
dimanche 27 janvier 2013 à 13:30

De plus je m'en vais de Axa car je m'étais renseigné et c'est totalement illégal d'imposer un deuxième contrat, c'est ce qu'on appel un contrat lié à la vente. J'avais expliqué à Axa qui ne veulent pas en démordre. C'est pas grave je vais enlever, mon assurance voiture et en septembre mon assurance maison car finalement ça fait deux ans que je me fais avoir et maintenant STOP.

Je commente l'avis
image
988 lectures
0 échange
Avis de sur AXA
vendredi 25 janvier 2013 à 11:17

je n ai pas eu de sinistre depuis que je suis chez axa pourvu que ca dure

Je commente l'avis
image
1036 lectures
0 échange
Avis de sur AXA
lundi 21 janvier 2013 à 17:07

en general tres bonne assurance

Je commente l'avis
image
1049 lectures
0 échange
Avis de sur AXA
lundi 21 janvier 2013 à 15:53

pas de dialogue Trop cher malgré ma continuité d'assuré depuis plus de 20ans

Je commente l'avis
image
1001 lectures
0 échange
Avis de sur AXA
dimanche 20 janvier 2013 à 19:57

il serait souhaitable que ancien et fidele client je sois mieux considere par un tarif preferentiel ayant 8 contrats chez AXA

Je commente l'avis
image
1013 lectures
0 échange
Avis de sur AXA
samedi 19 janvier 2013 à 11:19

ASSURANCE CHERE POUR L'ASSURANCE AUTO ET TRÈS DIFFICILE POUR ASSURANCE DÉCENNALE PREND PAS DU RISQUE... DÉCONSEILLER

Je commente l'avis
image
1017 lectures
0 échange
Avis de sur AXA
vendredi 18 janvier 2013 à 16:33

Je vais aller voir ailleurs pour trouver moins cher

Je commente l'avis
image
1027 lectures
0 échange
Avis de sur AXA
vendredi 18 janvier 2013 à 11:26

Je suis plutôt satisfait mais le prix pour une berline assuré seulement pour les loisirs pourrait me conduire à consulter la concurrence, par contre le relationnel avec mon agent plaiderait pour que je reste... Perplexité donc...

Je commente l'avis
image
995 lectures
0 échange
Avis de sur AXA
vendredi 18 janvier 2013 à 11:20

je pense a changer d'assurance a cause du prix, ce qui est dommage car mon conseiller et très bien!

Je commente l'avis
image
977 lectures
0 échange
Avis de sur AXA
vendredi 18 janvier 2013 à 08:57

Satisfaite dans l'ensemble, malgré les prix j'hésite à changer

Je commente l'avis
image
1066 lectures
0 échange
Avis de sur AXA
mercredi 16 janvier 2013 à 21:39

Primes un peu élevées, Eviter d'avoir à faire au personnel

Je commente l'avis
image
1115 lectures
1 échange
Avis de sur AXA
mercredi 16 janvier 2013 à 15:51

Je change de voiture et j'ai donc demandé des devis à des assureurs en ligne. Et mon assureur Axa est incomparable : pour 20€ de plus que l'assurance en ligne, j'ai la proximité, la gentillesse, le service IMMEDIAT, je ne tombe pas sur une plate forme quand je téléphone. Bref ! 20/20 et je recommande.

Je commente l'avis
image
1043 lectures
0 échange
Avis de sur AXA
lundi 14 janvier 2013 à 12:45

Le tarif assurance du véhicule volswagen n'a pas varié d'un iota depuis 1997, date à laquelle fût assuré ce vehicule et l'absence de tout sinistre depuis la conclusion du contrat, c'est la raison pour laquelle je résilie ce contrat.

Je commente l'avis
image
1087 lectures
0 échange
Avis de sur AXA
dimanche 13 janvier 2013 à 21:28

Comme on nous fait un bilan annuel,si on a eu des sinistres,même bris de glace,pour cette option que l'on paie,un paie toujours cher,pour avoir 50% de bonus,il ne faut presque pas rouler,ce qui n'est pas mon cas .....

Je commente l'avis
image
1087 lectures
0 échange
Avis de sur AXA
dimanche 13 janvier 2013 à 10:55

J'étais assuré chez AXA SENEGAL de 1974 à2002 pour Auto et entreprise.Actuellement je voudrais m'assurer chez AXA pour une 806 peugeot et c'est ma 1°demande depuis que je suis en France.mon permis date de1967'dites moi ce qu'il faut faire et où s'adresser.

Je commente l'avis
image
1004 lectures
0 échange
Avis de sur AXA
jeudi 10 janvier 2013 à 19:31

Conseiller à l'écoute

Je commente l'avis
image
981 lectures
0 échange
Avis de sur AXA
jeudi 10 janvier 2013 à 17:18

je ne peux pas transmettre de renseignement sur les conditions de rembourssement et qualité en cas de sinistre car je nais pa ue de constat a effectuer

Je commente l'avis
image
1077 lectures
0 échange
Avis de sur AXA
mercredi 09 janvier 2013 à 11:32

Leurs services sont loin d'être ce qu'il vous vend au contrat Après plusieurs années et plusieurs contrats d'assurance chez eux je suis très déçu

Je commente l'avis
image
1023 lectures
0 échange
Avis de sur AXA
mardi 08 janvier 2013 à 16:02

Comme la plupart des assurances sans doute, une franchise sur le produit de remplacement et non sur le produit détérioré. résultat pour le même service il vaut mieux payer moins cher son assurance ailleurs

Je commente l'avis
image
1017 lectures
0 échange
Avis de sur AXA
mardi 08 janvier 2013 à 13:27

EXCESSIVEMENT CHER POUR LES GARANTIES PROPOSE MEME EN ETANT UN CLIENT DE PLUS DE 10 ANS!!!!!!!!!!!!!

Je commente l'avis
image
1005 lectures
0 échange
Avis de sur AXA
lundi 07 janvier 2013 à 11:49

pas de commentaire bonne assurance que je suis depuis 1970 au meme assureur

Je commente l'avis
image
1056 lectures
0 échange
Avis de sur AXA
lundi 07 janvier 2013 à 11:25

c 'est une assurance auto chère et qui se révèle très décevante en cas de sinistre ou de litige.

Je commente l'avis
image
990 lectures
0 échange
Avis de sur AXA
lundi 07 janvier 2013 à 10:54

Pas de commentaires. Très bonne relation avec mon agent: ça compte beaucoup pour ce genre d'assurance.

Je commente l'avis
image
1022 lectures
0 échange
Avis de sur AXA
dimanche 06 janvier 2013 à 17:51

Assureur uniquement à étudier si vous avez une remise entreprise par contrat avec le groupe AXA. sinon à oublier.

Je commente l'avis
image
994 lectures
0 échange
Avis de sur AXA
dimanche 06 janvier 2013 à 13:55

Lors de la fin de mes assurances, je ferais des comparaisons, pour savoir le meilleur prix avec de bonnes garanties

Je commente l'avis
image
997 lectures
0 échange
Avis de sur AXA
dimanche 06 janvier 2013 à 09:32

assurance qui n'est pas fiable au niveau des garanties et des risques.

Je commente l'avis
image
994 lectures
0 échange
Avis de sur AXA
mardi 01 janvier 2013 à 11:38

j aimerai bien payer moins cher mon assurance maintenant que je suis a 50 pour cent de bonus d assurance

Je commente l'avis
image
993 lectures
0 échange
Avis de sur AXA
lundi 31 décembre 2012 à 18:50

Bon dans l'ensemble, mais pourait être plus souple

Je commente l'avis
image
988 lectures
0 échange
Avis de sur AXA
lundi 31 décembre 2012 à 13:40

bon assureur mais à du mal à se mettre au niveaux d'assurances moins chères pour les mêmes garanties.

Je commente l'avis
image
1041 lectures
0 échange
Avis de sur AXA
lundi 31 décembre 2012 à 11:23

Il est très dommage de pratiquer de tels prix (le double de la concurrence) tout en ayant trois véhicules assurés chez eux

Je commente l'avis
image
1049 lectures
1 échange
Avis de sur AXA
dimanche 30 décembre 2012 à 11:37

pour 1 accident responsable plus 1 bris de glace plus 1 accident non responsable, l’augmentation du prix est vraiment trop forte.

Je commente l'avis
image
1074 lectures
0 échange
Avis de sur AXA
jeudi 27 décembre 2012 à 16:55

Pour ma part, assurance à éviter. Privilégier les mutuelles qui, à tarifs souvent inférieurs, offrent de bien meilleures garanties.

Je commente l'avis
image
1032 lectures
0 échange
Avis de sur AXA
mercredi 26 décembre 2012 à 11:17

AXA mérite une certaine confiance, mais il ne faut pas passer par certains courtiers.

Je commente l'avis
image
1001 lectures
1 échange
Avis de sur AXA
mercredi 26 décembre 2012 à 09:42

Notre conseiller d'assurance était parfais, son remplaçant nous ne l'avons pas encore rencontré, mais nous espérons qu'il sera aussi correct et juste (+ de 30 ans sans accident à 2 conducteurs mérite du respect et de l'écoute)

Je commente l'avis
image
1086 lectures
0 échange
Avis de sur AXA
lundi 24 décembre 2012 à 17:45

sans sinistre sur un an,un remboursement de cotisation devrait être appliqué ne serait-ce que pour reconnaître la bonne conduite des conducteurs méritants;le bonus ne suffit certainement pas à récompenser la bonne conduite!

Je commente l'avis
image
1014 lectures
0 échange
Avis de sur AXA
lundi 24 décembre 2012 à 15:17

Je n ai jamais eus d'accient et, le prix à augmenter ce que je ne trouve pas normale e ne peut donc pas donner d'avis favorables

Je commente l'avis
image
1030 lectures
0 échange
Avis de sur AXA
lundi 24 décembre 2012 à 11:19

aucunes efficacités juste capable de résilier des contrats en cour sans raison justifier de vous inscrire au fichier des radiers D e plus vous propose de vous reprendre mais de rendre 100.0 euros de frais de dossier avec 5 contrats chez eux fait le calcul 500 .00 frais de dossiers plus 250.00 euros de cotisations plus 500.00 euros de frais de radiation et de plus pas moyen de recevoir son coefficient.

Je commente l'avis
15 16 17 19 20 21